정이가네 대표 사진

정이가네

정이가네의 사진

정이가네 사진

1건의 정이가네 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

쿠키코코 평균 별점 4.6   평가 156   팔로워 2

도민맛집으로 가성비좋은 식당이네요!! 고등어조림이 참 맛있었어요~

정식

2022년 8월 13일

정이가네와 비슷한 맛집

더애월 흑돼지김치찌개 두루치기 전문점 사진
    더애월 흑돼지김치찌개 두루치기 전문점
    애월 · 두루치기,흑돼지두루치기
    현지인 추천으로 가게 됐는데 두루치기와 김치찌개, 솥밥 모두 맛있었다. 두루치기와 김치찌개 둘다 맛있어요 현지인 추천 맛집인데 점심시간에는 웨이팅도 있네요 조금 일찍 가세요 최고입니다. 배터지게 먹고도 정말 겸손한 금액에 기분까지 좋아졌네요. 맛도 좋고 주인장 내외도 친절했습니다. 또 오고 싶네요.
    짚불도 사진
    짚불도
    애월읍 · 흑돼지
    세트메뉴에 있는 딱새우회는 신선해서 사르르 사라지며 씹을수록 달달하며 식감도 좋았아요 흑돼지는 쫄깃했고 두툼해서 씹는맛도 있어 너무 맛있었어요 파김치랑 고사리랑 이렇게 싸서 먹으면 더 맛있었어요
    정직한돈 사진
    정직한돈 본점
    애월 · 흑돼지,딱새우
    행사 한다해서 방문했어요. 가격대비 맛있게먹고왔는데 어느부위는 너무 기름만 많았어요. 소세지가 은근 별미더라구요. 행사오래했음 좋겠어요 1주년인가? 흑돼지 100g 9000원 이벤트하고 있어 다녀왔어요! 반찬은 전반적으로 새콤한 맛이 많이 났어요. 몇 개 반찬 제외 쌈재료 등은 셀프바에서 계속 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요:) 고
    고불락 사진
    고불락
    애월 · 제육볶음,고등어조림
    고등어쌈밥먹고 싶어서 갔음.. 가족세트 푸짐함 근데 고등어랑 찌개 맛있고 나머지는 그냥 그럼 특히 돼지고기 음식 넘 많이 익혀졌음 음식에 정성 가득 제육이 달지 않고 간이 좋았어요 알고보니 맛집이엿어요! 먹고 나니 뿌듯
    돝밭 사진
    돝밭 애월고내 본점
    애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    주차가 무료고 매장이 엄청넓어요 가격이 조금 비싸긴하지만 바다가 앞에있어요 고기도 구워주셔서 더맛있네요 ㅎ 후기에 멜젓이 맛있다는 말이 많아서 기대했는데 진짜 맛있어요 굿굿 여기 정말 너무 맛있어요 흑돼지도 맛있고 특히 멜조림이 치트키에요!!! 고기도 다 구워주심 가게 뒷편에 무료주차 가능합니다
    화연이네 사진
    화연이네
    제주 · 갈치국,성게미역국
    저녁 장사 안함... 제주도 아무데나 가도 먹을 수 있는 그냥 밥집.