입큰메기

입큰메기와 비슷한 맛집

어죽이네철렵국 사진
    어죽이네철렵국
    수원 · 어죽,메기매운탕
    어죽 철렵국은 향수를 부른다. 맛도 좋고 옛날이 그리워지는 저렴한. 음식이다. 재방문 의사 300%
    어죽이네철렵국 사진
    어죽이네철렵국
    수원 · 어죽,민물매운탕
    얼큰하니 맛있음! 야채도 많고 국수도 있고 수제비에 밥까지 먹으면 든든하게 한끼 가능!
    어죽이네 사진
    어죽이네
    화성 · 어죽,도리뱅뱅이
    남희석이도, 여러 사램의 사인도 있네요. 어죽 체인이야 맛은 비슷히지만 매운탕보다는 어죽을 선택합니다.
    산골추어매운탕 사진
    산골추어매운탕
    수원 · 매운탕,추어탕
    추어탕 맛집 해장하기 최고 수제비 들어가있어 좋아요! 주차는 가게앞 바로 하면됨 강아지들 졸귀 추어탕 보다 매운탕에 가까운 맛 수제비도 들어있고 구수한 맛을 찾는 분이라면 별루일듯 좀 매웠다
    금터민물매운탕 사진
    금터민물매운탕
    수원장안구 · 잡어매운탕,민물매운탕
    음식맛 좋고 가게 앞에 주차도 4대 정도 가능함 어르신들이 많이 찾는 곳 화장실 자체는 깨끗하나 너무 열악함ㅠ 남자 화장실은 불도 없고 화장실 문도 안 닫힘ㅠ 붕어찜을 시키고 꽉찬 식당의 술먹는 분들의 시끄러움은 시레기 맛 때문에 감수해야. 사장님의 미소가 아름답다.
    산골추어탕 사진
    산골추어탕
    보통리 · 추어탕,매운탕
    외근갔다가 복귀하는길에 회사 어르신이 괜찮다해서 같이 가봤는데... 손님이 많아서 주차가 좀 힘든거 빼곤 좋았어요 갈매운탕 맛은 괜찮은데 약간 매운맛에 조금 진하진 않아요 밥도 흰쌀밥이 아니라 강황밥이 나와요 가격은 비싼편인것 같으나 전반적으로 만족해요

입큰메기 근처 추천 맛집

중식 1프로
    76점 · 수원 · 짬뽕,중국집
    중식 1프로 사진 1 중식 1프로 사진 2
    기대만큼 맛있지 않다. 리뷰이벤트로 리뷰를 많이 했다뿐. 양도 갑오징어 하나가 올라가는건 괜찮았다 찐맛집! 갑오징어짬뽕 국물이 너무 좋고 면에도 간이 너무 좋아요~ 갑오징어 부드럽고 탱탱함! 중국냉면 처음먹어보는데 완전 제스타일이네요!
    수인 닭발집
    76점 · 수원 · 닭발,파전
    수인 닭발집 사진 1 수인 닭발집 사진 2
    가격 저렴하고 메뉴 다 맛있어요! 사람 많은 맛집 이해되는 맛 진짜 김치전 맛집 ㅜㅜ 전도 큰데 양도 많고 이모들도 친절하세옹 !! 가격 괜찮고, 양 많고 맛있고...! 맛집이라 시끄러운것 빼고는 다 좋았어요
    백세삼계탕
    74점 · 수원 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    한방삼계탕이라 그런지 국물 걸쭉하고 좋은 재료가 들어길 건강한 맛이에요 닭한마리 퍽퍽살까지 맛있게 먹고 반찬도 맛있었어요 애정하는 삼계탕집 되게 국물이 녹진하고 상황버섯으로 우린거라 취향저격이에요..매년오르지만 매년 먹으러오는곳이에요
    금정참치 본점
    71점 · 수원 · 참치,숙성참치
    금정참치 본점 사진 1 금정참치 본점 사진 2
    질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    라무진
    71점 · 호매실 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    분위기가 고급져서 데이트로 술한잔 걸치기 괜찮은거 같아요. 맛은 평범? 특제 소스가 맛있어요 고기도 다 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 맛있고 친절하세요. 주차는 건물 내 가능함 우리가 생각하는 그 라무진! 대신 직원들이 진짜 친절햇다
    열구자
    70점 · 수원 · 한식,백반
    열구자 사진 1 열구자 사진 2
    생선구이도 맛있었고 솥밥으로 먹고 누릉지먹는것도 맛있었어요.밑반찬도 다양하고 맛있었어요. 가족이 모여 식사하기 좋고 갑오징어 볶음세트 가성비 좋고 너무 맛있어요. 맛잇어요. 잘 보이지도 않고 너무 숨겨진 곳에 있어서 대체 어떻게들 알고 오시는건가 신기할 정도인데 맛있어서 다들 알고 오시나봐요. 반찬도 참 다양한데 다 맛있고 특히 청국장 너무 고소하고 맛있습
    훈장골
    69점 · 수원 · 돼지갈비,소갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    밑반찬 맛있어요… 그런데 고기가 너~~ 무 달아서 아이들 입맛인 분들에게 맞는 걸로… 연육을 잘 해서 너무 부드러운데 다른 느낌으로는 이게 고기 같은 맛이 안나네요… 달고 짠 무엇을 먹는 느
    일호점미역
    69점 · 수원 · 미역국,한식
    일호점미역 사진 1 일호점미역 사진 2
    반찬 엄청 잘 나옴 그대신 가격이 사악함 주차도 엄청 편함 그대신 가격이 사악함 일호점미역 수원에 생겨서 가봤어요 반찬도 셀프서비스에서 더 먹을 수 있고, 식사 후 2층 카페도 있어서 좋네요
    전주진피순대
    69점 · 호매실 · 순대국,피순대
    전주진피순대 사진 1 전주진피순대 사진 2
    반찬수가 많은 편이에요. 전주 유명피순대집의 순대국맛과는 좀 다른 뿌연국물의 곰탕같은 육수를 제공합니다. 준수한 편이지만 엄청 맛있다는 아닌거 같아요 피순대 반접시와 잔막걸리를 먹었는데 넘 맛있었어요~ 하나도 질기지 않고 부드럽고 고소했어요~ 간만에 잘하는 피순대집을 찾은 것 같습니당 굿굿
    못골해장국
    68점 · 수원 · 해장국
    못골해장국 사진 1 못골해장국 사진 2
    따듯하고 맛있는 한끼식사 너무 좋습니당~! 해장 잘하고 왔네요 왜 못골이 여기에 있지? 수원엔 남문(팔달문) 가까운 곳에 지동(못골)이 있다 대형시장은 아니지만 못골시장과 지동시장에 시장 먹거리도 좀 있어서 가끔씩 가곤하는데 수원역 뒤쪽으로 돌아 올라가 탑동에
    향촌숯불갈비
    67점 · 호매실 · 돼지갈비,갈비
    향촌숯불갈비 사진 1 향촌숯불갈비 사진 2
    호매실동에서 가성비 좋은 식당. 고기도 맛있고 후식냉면 인당 한그릇 무료라 좋음
    홍오빠
    66점 · 수원 · 대하구이,포장마차
    홍오빠 사진 1 홍오빠 사진 2
    동네라 늘 떠들썩해서 오다가다 궁금했는데, 등산후 가게 오픈 30분 전에 처음 방문했어요. 직원들이 멀뚱하게 쳐다보기만... ㅡ.ㅡ 날씨가 좋고 하늘이 탁 트여 있어서 기분전환하기 좋았어요.