순천만국가정원가든밥상 대표 사진

• 정원

순천만국가정원가든밥상의 사진

순천만국가정원가든밥상 사진

1건의 순천만국가정원가든밥상 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

지안유 평균 별점 4.3   평가 59   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

순천만국가정원 안에 있는 식당입니다. 점심시간 지나고 갔더니 한가했습니다.

오징어덮밥

2024년 8월 14일

순천만국가정원가든밥상과 비슷한 맛집

직화한상 사진
    직화한상 이마트순천점
    순천 · 한식,떡갈비
    가성비 최악. 엄청 배고팠는데 결국 남겼어요. 추억의 그맛이 그리워 시켜봤는데 그 맛도 아님.
    홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 이마트순천점
    순천역 · 소고기쌀국수,닭고기쌀국수
    양이 메뉴에 있는 사진과는 좀 다른듯 합니다. 하지만 가성비가 좋은 맛닜는 쌀국수 입니다
    성수면옥 사진
    성수면옥 롯데몰 여수점
    여수 · 푸드코트
    롯데몰 안에 있는 푸드코트입니다. 좀 짜긴 했지만 먹을만 했어요.
    푸드코트 아쿠아플라넷 사진
    푸드코트 아쿠아플라넷
    여수 · 푸드코트,꼬막비빔밥
    아쿠아리움 2층에 위치한 푸드코트에요! 벨루가빵이라고 팥 들어있는 빵인데 맛있어요!
    밀마을애 사진
    밀마을애
    진주 · 푸드코트
    한화갤러리아 백화점 내 푸드코트에 위치하고 있어 매우 청결하고 맛있어요
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면 신세계백화점 광주점
    광주 · 냉면,코다리냉면
    음 ~ 맛있어요. 유명한 집이라고 해서 갔는데 맛있네요. 코다리 냉면이 메인 메뉴에요. 양념은 달지도 않고, 짜지도 않고, 맵지도 않고 딱 적당해요. 과하지 않아서 좋아요. 코다리랑 면발이 딱

순천만국가정원가든밥상 근처 추천 맛집

나눌터
    86점 · 순천 · 도토리묵,임자탕
    나눌터 사진 1 나눌터 사진 2
    점심식사를 위해 방문했습니다 테이블링에 예약하고 가서 약 10분 웨이팅하고 들어갈 수 있었습니다 음식이 정갈하고 맛있습니다! 직원분들이 정말 친절합니다. 다음엔 가족들과 함께 방문하고 싶은 곳입
    순천고기집 육안
    62점 · 순천 · 고깃집,흑돼지
    순천고기집 육안 사진 1 순천고기집 육안 사진 2
    밑반찬 정갈하게 나오고 소고기 뭇국도 고기 먹기 전에 다들 넘 만족 근데 가장 중요한 고기가 아쉬웠어요ㅠ 삼겹살 아님 항정살 좋아하는데 컨셉을 고급지게 잡으시려고 그런 건지 한정적이라 오겹살을 먹었
    농가밥상 여미락
    61점 · 순천 · 한식뷔페,뷔페
    농가밥상 여미락 사진 1 농가밥상 여미락 사진 2
    순천만국가정원 바로 앞에 있는 한식뷔페입니다. 반찬도 다양하고 맛있음 순천만 국가정원 안에 있는 식당이예요~ 사람몰리는 연휴때 가서 주차하느라 시간 다 썼네요ㅠㅠ 일찍 입장하지못할것 같으면 차라리 스포츠센터주차장에 바로 주차하는게 나을 것 같아요! 점심시간에 몰려서
    하르방연탄구이
    59점 · 순천 · 삼겹살,오겹살
    하르방연탄구이 사진 1 하르방연탄구이 사진 2
    제주도보다 맛있는 흑돼지 오겹살 먹었다니깐요! 여기 서비스 진짜 대박이예요. 들어가자마자 머리끈도 챙겨주시고 어묵탕이랑 마지막에 라면 서비스까지..! 오겹살은 진짜 말해모해.. 너무 맛있었어요. 너
    깨복쟁이원조막창
    59점 · 순천 · 막창,갈매기살
    깨복쟁이원조막창 사진 1 깨복쟁이원조막창 사진 2
    요즘 식당 치고 가격대비 혜자에요! 막창듀 냄새 하나 없이 양도ㅠ많고 맛있었어요! 순천 지역막걸리랑 곁들이니 금상첨화였습니다 ~ 배만 덜불렀다면 닭곱창구이도 먹고싶었는데 아쉬워요
    박구윤회관
    58점 · 순천 · 꼬막,꼬막정식
    박구윤회관 사진 1 박구윤회관 사진 2
    역시 순천은 맛있어요 반찬구성도 좋고 고기 질도 좋아요 다음엔 식사하러 가고 싶어요
    초록밀칼국수
    57점 · 순천 · 콩국수,콩칼국수
    초록밀칼국수 사진 1 초록밀칼국수 사진 2
    순천만 호수정원 주차장 인근에 위치한 칼국수집입니다. 바지락칼국수가 먹을만합니다.
    전주산들청국장
    56점 · 순천 · 청국장,청국장비빔밥
    전주산들청국장 사진 1 전주산들청국장 사진 2
    청국장 그냥 평범한데 비빔밥으로 비벼 먹는거보다 흰쌀밥에 그냥 청국장 먹는게 더 나을거같아요 반찬도 청국장도 그냥 다 너무 평범해요 다신 안올거같네요 혼밥도 가능해요 아침백반, 점심 청국장, 저녁도 충분~ 청국장이 짜지않고 맛있어요 ^^
    내조국 국밥
    55점 · 순천 · 국밥,머리국밥
    내조국 국밥 사진 1 내조국 국밥 사진 2
    든든하게 한끼 식사할 수 있는곳으로 아침식사도 가능해요. 순대도 깔끔하고 맛있어요.
    다해정
    53점 · 순천 · 해물삼합,생선구이
    다해정 사진 1 다해정 사진 2
    푸짐하게 잘 나옵니다. 회도 싱싱하고, 배부르게 잘 먹었습니다. 가성비갑입니다. 👍
    황금성
    52점 · 순천 · 짬뽕,탕수육
    황금성 사진 1 황금성 사진 2
    가격도 저렴하고 짜장면이 최고로 맛있어요 가족이 운영한것 같아요. 순천 아랫장 부근에 사시는 분은 황금성 중국집 다 아는것 같아요. 서민적인 분위기 좋은 가격 신선한 그리고 깨끗하고 담백한 맛이
    교촌치킨
    52점 · 순천 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    직원분도 친절하시고 치킨 맛도 좋았습니다. 역시 교촌치킨!