애슐리퀸즈 대표 사진
    애슐리퀸즈 대표 사진

애슐리퀸즈 가든 가평점

애슐리퀸즈의 사진

5건의 애슐리퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 아이동반(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

박슝 평균 별점 4.7   평가 151   팔로워 2

리조트에 있는 지점이라그런지 가지수가 많지는 않았어요. 얼마없는 메뉴는 금방금방 채워쟜고 크로플이 가장 맛있었습니다

성인 주말·공휴일

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

가평 켄싱턴리조트 안에 있는 애슐리, 평일 점심 자리 여유 있고 음식도 괜찮습니다.

성인 평일런치 미취학 아동

경관/야경이좋은

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

켄싱턴리조트 내에있어요 여름성수기라서 회전율도좋고 신선하고 맛있고 친절해요

성인 평일디너

아침식사
    2023년 8월 5일

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

켄싱턴리조트 가평 한양식당 사진
    현 식당에서
    켄싱턴리조트 가평 한양식당
    가평 · 뷔페,조식뷔페
    여름휴가로 가평 켄싱턴리조트에서 2박 3일 지내는 이틀 동안 아침식사를 먹었던 한양식당. 켄싱턴리조트 가평 본관 1층에 위치하고 있으며, 입구에서 우측으로 가면 바로 보이는 식당이다. 대인 17,
    애슐리퀸즈 별내점
    별내 · 뷔페,샐러드바
    다른 애슐리 보다 깨끗하고 맛있어요. 메뉴도 다양해서 좋아요. 애슐리 자주 가는데 별내에 생겨서 좋아요 평일 vip 예약하고 갔어요 자리도 좋고 음식도 괜찮았어요 새로생긴 곳이라서 깔끔합니다. 음식도 다른 애슐리퀸즈 처럼 무난합니다.
    애슐리 사진
    애슐리
    잠실 · 뷔페,딸기
    세시간 무료주차 가능 몇년만에 방문한 애슐리는 퀄리티가 좋아졌어요 요즘 같은 고물가시대에 이만원대로 본식과 후식까지 해결한 가성비 뷔페입니다 잠실에서 3시간 무료주차는 좋은데 사람이 너무 많고 불친절해요.
    애슐리퀸즈 경기광주점
    경기광주 · 뷔페,샐러드바
    종류도 많고 맛있게 잘먹었어요 다음에 또 방문하려고요 ㅎㅎ 사람들이 많았어요 음식종류가 조금 아쉬웠어요 그래도 광주에 생겨서 좋았어요 경기도 광주에 새로 생긴 애슐리퀸즈 아직 초반이라 평일에도 사람이 많은 듯 해요 음식 맛은 쏘쏘하게 맛있어요~ 디저트종류도 다양해서. 아이랑 가기 너무 좋아요~
    애슐리퀸즈 롯데몰 사진
    애슐리퀸즈 롯데몰 은평점
    구파발 · 뷔페
    가격대비 괜찮은거 같아요! 개별룸이 없는건 아쉽지만 메뉴가 다양해서 좋아요! ★ 맛이 더 맛있어진 애슐리 * 6개월전 맛이 떨어져 안간 후 오랫만에 들렸는데 다시 부활한 애슐리 * 가짓 수가 8개 정도 더 늘어남 * 요리 하나하나 의 맛 퀄리티가 좋아짐 * 로봇이 없어지고
    애슐리퀸즈 홍대점
    홍대 · 뷔페,딸기뷔페
    키오스크로 선결제 후 알아서 자리 찾아 앉고 그릇도 로봇 불러서 셀프 처리 방식 음식 종류가 다른 지점에 비해 적고 식었어요 오랜만에 방문한 애슐리 가성비 뷔페지만 생각보다 먹을 것이 없었다. 그래도 배부르게 잘 먹고온곳