디오니소스 레스토랑 대표 사진
    디오니소스 레스토랑 대표 사진

디오니소스 레스토랑

디오니소스 레스토랑의 사진

1건의 디오니소스 레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)

차니맘 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 3

마이다스호텔리조트 안에 레스토랑이에요 가격대는 있지만 음식이 다 깔끔하고 맛있네요

돈까스 해장국

격식있는
    경관/야경이좋은

디오니소스 레스토랑과 비슷한 맛집

스타벅스 리버사이드대성리DT점
    대성리 · 카페,커피
    스타벅스에서 북한강 뷰를 볼수있는건 물론이고 기차가 다니는걸 볼수 있는 곳 대성리 근처 스벅에서 북한강을 바라보며서 물살을 가르며 수상스키를 즐기는 사람들의 모습을 보며 마시는 한 잔의 커피와 음료, 새로운 맛이다.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    청평 · 카페,커피
    친구들 기다리면서 음료 한잔하려고 방문했어요! 사람이 많이 없어서 조용했고 딸기라떼는 우유 맛이 더 많이나서 조금 밍밍했어요ㅎㅎ
    메인22 사진
    메인22
    가평 · 카페,루프탑
    강뷰가 예쁘고 좌석도 많아요 디저트도 귀엽게 생겼습니다
    가평 우리카페 사진
    가평 우리카페
    가평 · 카페
    동생 소개로 드라이브해 우리마을 도착 주변 경관이 유럽풍이고 호수와 산새가 아름답고 갓구운 빵의 맛있는 맛과 커피 맛이 일품 즐거운 여행이였습니다. 분당우리교회에서 설립한 가평우리마을 카페, 유기농 빵과 커피 및 음료 모두 맛있고 직원분들도 엄청나게 친절한 가평 힐링 카페
    에이바이드 사진
    에이바이드
    가평 · 카페,브런치카페
    가평에 있는 넓은 카페에요. 뷰가 좋고 가게 안 쪽 인테리어도 특이합니다.
    히든플랜트 사진
    히든플랜트
    가평 · 카페,식물원카페
    파이 종류가 많았습니다. 주차공간도 넓게 있어서 서울에서 가평 목적지 가기전에 커피한잔하면서 쉬어가기 좋은곳이었습니다. 화장실도 깨끗합니다. 대성리역 근처에 위치한 카페예요. 주차는 가게 앞에 무료로 편하게 할 수 있었어요. 외관으로 보는것보다 들어가보니 생각과 다른 공간이 있었어요. 정원처럼 꾸며 놓은 공간에는 다양하게 쉴 수 있는

디오니소스 레스토랑 근처 추천 맛집

청평호반닭갈비막국수
    77점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    청평호반닭갈비막국수 사진 1 청평호반닭갈비막국수 사진 2
    가평 청평에서 인기 많은 닭갈비 맛집이에요 주말에는 웨이팅 있습니다 어플로 미리 예약하고 가면 금방 들어갈수 있는 꿀팁이 있어요 닭이 신선하고 맛이 자극적이지 않아요! 막국수는 슴슴해서 호불호 갈릴듯
    윤원뚝배기짬뽕
    75점 · 청평 · 짜장면,뚝배기짬뽕
    윤원뚝배기짬뽕 사진 1 윤원뚝배기짬뽕 사진 2
    서울 가는길에 들려서 해장 잘 하고 갑니다 해물이 실하니 맛있어요 가성비 짱 좋은 맛집입니당 !! 짜장도 짬뽕도 다 맛있어요 주말점심에 갔는데 사람 진짜 많음 회전 빠르고 음식도 빠르게나오고 친절함 음식도 맛있음
    청평돌짜장
    75점 · 가평 · 짜장면,돌짜장
    청평돌짜장 사진 1 청평돌짜장 사진 2
    짜장면도 맛있었고 계란후라이 김치전 셀프바 있는것도 너무 좋았어요! 직원분들도 친절해서 맛있게 먹고 나왔습니다:) 가평가는길에 먹었는데, 맛있어요! 양도 푸짐하고 해물도 푸짐해요! 멘보샤는 패스할걸.. 핸드매이드 같은데.. 가격에 비해 비주얼이 약해요ㅎ
    차이나리
    75점 · 청평역 · 중식,탕수육
    차이나리 사진 1 차이나리 사진 2
    미우새 맛집으로, 인터넷에 홍보로 의심되는 글이 많아 기대하지 않고 방문하였음. 점심이 살짝 지났으나 웨이팅과 음식 나오는데도 시간이 좀 걸렸음. 그런데 여기 괜찮네요! 저렴하고 맛있고 홍보글이라
    드림닭갈비
    70점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    드림닭갈비 사진 1 드림닭갈비 사진 2
    가평 올때 항상 방문하는 맛집이에요 진짜 닭갈비랑 막국수 존맛탱 다들 꼭 가세요 쥬차장이 크진 않지만 주변에 대도 되는 거 같아요! 닭갈비 가격이 올랐지만 가평오면 항상 어기 온답니다
    이덕분 추어탕
    70점 · 가평 · 추어탕,수제비
    이덕분 추어탕 사진 1 이덕분 추어탕 사진 2
    맛집,깔끔,친절 추어탕, 매운탕 거부감없는 훌룡한 맛 단체모임 가능 일단 추어탕 국물이 일반적인 추어탕과는 다르게 매운탕에 가까운 맛이었는데 진짜 깔끔하게 맛있었어요. 청평 지날때마다 들를 것 같아요🥣
    개미분식
    70점 · 청평 · 분식,김밥
    개미분식 사진 1 개미분식 사진 2
    할머니 혼자 하시는데 빠르게 여러 메뉴를 하시더라구요~ 김밥은 미리 싸놓으시는것 같아요. 옛날에 엄마가 싸주시던 맛이에요. 떡볶이 양념이 맛있었어요. 무심하게 싼 김밥과 주방에서 직접 조리해주시는 즉석떢볶이, 떡볶이 볶음밥으로 마무리.. 완전 풀코스네요. ㅎ
    또뽀끼야
    68점 · 청평 · 떡볶이,분식
    또뽀끼야 사진 1 또뽀끼야 사진 2
    두번째 방문 맛있어요 동네에 또뽀끼야가 있다는게 너무 행복해요. 떡볶이은 진짜 여기가 제일 맛있어요. 항상 변함없는 맛입니다. 강추입니다! 맛있고 가성비도 짱이에요 초중고등학생들 세트가격은 정말 저렴합니다
    한정식소나무
    68점 · 가평 · 보리굴비,김치찜
    한정식소나무 사진 1 한정식소나무 사진 2
    밑반찬도 많이 나오고 보리굴비가 어찌나 크던지 ㅋㅋ 진짜 만족스러운 식사였어요 다른식당 가려다 라스트오더 시간 지나 가게된 곳! 보리굴비정식 시켰는데 처음 세팅되는 밑반찬 맛이 좋아 기대된 곳 솥밥과 굴비, 반찬이 새로 깔리고 맛봤는데 간이 딱 적당하게 너무 맛있었고 밥도 촉
    등나무가
    67점 · 가평 · 백숙,손두부전골
    등나무가 사진 1 등나무가 사진 2
    애견동반가능하고 개맛도리 부모님들이 좋아할맛!!!! 반찬도 맛있어 도토리묵무침 미쳐씀 추베룹 두부전골 국물이 시원~한게 너무 맛있어요 도토리묵도 맛나고 반찬도 다 맛있고 짱짱
    삼삼조약돌닭갈비
    66점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    삼삼조약돌닭갈비 사진 1 삼삼조약돌닭갈비 사진 2
    조약돌 닭갈비 먹으러 방문했어요 막국수도 있고 맛있어요 애견동반닭갈비집 굿 조약돌에 궂는 닭갈비라 기름기 빠져 담백하고 맛있지만 볶음밥 못 먹어서 아쉽 어른2,아이1(8세) 닭갈비3인분시킴 나오자마자 양이적은거같아 막국수1인분 동남아 여자 분한테 시킴 15분지나도안나옴. 우리보다 늦게 시킨테이블은 나오는거보고 다시 그여자분한테 막국수 주문안
    사랑채소갈비살
    65점 · 청평 · 소갈비살,양념소갈비살
    사랑채소갈비살 사진 1 사랑채소갈비살 사진 2
    매장이 넓어서 가족모임, 회식 등으로 추천할곳입니다. 소갈비살 퀄리티 좋구요 사이드메뉴인 국수요리들도 맛있게먹었어요!