드림닭갈비 대표 사진
    드림닭갈비 대표 사진

드림닭갈비

드림닭갈비의 사진

15건의 드림닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 식사모임(5) 저녁식사(5) 아이동반(4) 가족외식(4)…더보기 데이트(2) 아침식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(7) 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(1)

나인후 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 0

여행 중 닭갈비가 철판닭갈비가 먹고싶어 방문했습니다.
    잣 닭갈비는 처음이라 신기했고 닭갈비와 막국수를 주문했습니다. 음식이 빨리 나와서 좋았고 직원분들도 친절하셨습니다. 닭갈비를 익힌후 우동사리와 치즈사리까지 넣어 먹으니 너무 맛있었어요! 중간중간에 들어있는 잣도 과하지않고 고소해서 좋았습니다!
    막국수도 양이 꽤 넉넉했습니다. 역시 마무리로 볶음밥은 최고였습니다!
    평일 점심시간임에도 사람들이 꽤 많아 잠시 웨이팅이 있었지만 만족했습니다! 바로 옆 공영주차장에서 점심타임에 무료주차를 할 수 있어서 더 좋았어요. 주차장도 아주 넓어서 맘 편히 주차할 수 있었습니다.

드림 잣 닭갈비 막국수 볶음밥

2024년 8월 7일

예림임 평균 별점 5.0   평가 84   팔로워 0

가평놀러갓다가 방문한 잣닭갈빙 😃
    잣으로 만들어서그런지 잣향이 한가득
    그리고 사람이 무지많아서 점심에가면 웨이팅 필수입니당..

드림 잣 닭갈비

이니니토리 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 5

쥬차장이 크진 않지만 주변에 대도 되는 거 같아요! 닭갈비 가격이 올랐지만 가평오면 항상 어기 온답니다

드림 잣 닭갈비

드림닭갈비와 비슷한 맛집

삼삼조약돌닭갈비 사진
    삼삼조약돌닭갈비
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    조약돌 닭갈비 먹으러 방문했어요 막국수도 있고 맛있어요 애견동반닭갈비집 굿 조약돌에 궂는 닭갈비라 기름기 빠져 담백하고 맛있지만 볶음밥 못 먹어서 아쉽 어른2,아이1(8세) 닭갈비3인분시킴 나오자마자 양이적은거같아 막국수1인분 동남아 여자 분한테 시킴 15분지나도안나옴. 우리보다 늦게 시킨테이블은 나오는거보고 다시 그여자분한테 막국수 주문안
    청평호반닭갈비막국수 사진
    청평호반닭갈비막국수
    가평 · 닭갈비,막국수
    어플로 미리 예약하고 가면 금방 들어갈수 있는 꿀팁이 있어요 닭이 신선하고 맛이 자극적이지 않아요! 막국수는 슴슴해서 호불호 갈릴듯 가격만 빼면 맛있었음. 닭도 잡내없이 깔끔하고 볶음밥까지 싹 긁어먹었음
    청평 명품 닭갈비 사진
    청평 명품 닭갈비
    청평 · 닭갈비,닭내장
    닭갈비 맛은 익히 예상하는 맛인데 300g에 만천원으로 가성비가 좋았음. 식당 사장님께서 적극 추천하신 닭내장을 같이 볶아 먹으니 쫄깃한 맛이 일품이었음.
    춘천꼬꼬닭갈비 사진
    춘천꼬꼬닭갈비
    청평 · 닭갈비,막국수
    닭갈비가 맛있어요 무료주차도 되고 양도 푸짐해요 만족스러웠어요
    소문난닭갈비 사진
    소문난닭갈비
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    전체적인 간이랑 맛이 딱알맞았습니다. 자리도 넓고 깔끔했고 주차자리가 많아 좋았습니다. 1️⃣ 닭갈비 전체적으로 너무 짜지도 달지도 그냥 완전 딱 잘맞는간이고 4인분시켰는데 양도 많고 맛있었습니다
    미소원 사진
    미소원
    가평 · 닭갈비,막국수
    사장님 넘 친절한데 닭갈비 맛은 안친절했어요ㅎ 그냥 무 맛이랄까 가평 수목원 주변에 있는 닭갈비집~ 인데 점심 시간이라 그런가 사람은 많은데 직원은 적어서 서비스는 별로였어요... 맛은 괜찮습니다~ 양념이 달지않고 간도 딱맞고 고기도 야들야들해서 잘 넘어가더라구