춘천꼬꼬닭갈비 대표 사진

춘천꼬꼬닭갈비의 사진

춘천꼬꼬닭갈비 사진
    춘천꼬꼬닭갈비 사진

1건의 춘천꼬꼬닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

닭갈비가 맛있어요 무료주차도 되고 양도 푸짐해요 만족스러웠어요

막국수 철판닭갈비(1인분)

2023년 6월 24일

춘천꼬꼬닭갈비와 비슷한 맛집

드림닭갈비 사진
    드림닭갈비
    가평 · 닭갈비,막국수
    가까운 곳에 무료 주차장도 있고 음식도 맛있네요 잣이 들어가 고소함이 기분좋았어요 매장이 넓고 깨끗함 웨이팅 있었음 물가가 올라서 그런지 가격이 살짝 있다고 느껴짐 직원들은 대부분 외국분들인거 같으나 한국말 잘하시고 친절하심 볶음밥이 진짜 맛있음
    삼삼조약돌닭갈비 사진
    삼삼조약돌닭갈비
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    애견동반닭갈비집 굿 조약돌에 궂는 닭갈비라 기름기 빠져 담백하고 맛있지만 볶음밥 못 먹어서 아쉽 어른2,아이1(8세) 닭갈비3인분시킴 나오자마자 양이적은거같아 막국수1인분 동남아 여자 분한테 시킴 15분지나도안나옴. 우리보다 늦게 시킨테이블은 나오는거보고 다시 그여자분한테 막국수 주문안
    청평 명품 닭갈비 사진
    청평 명품 닭갈비
    청평 · 닭갈비,닭내장
    닭갈비 맛은 익히 예상하는 맛인데 300g에 만천원으로 가성비가 좋았음. 식당 사장님께서 적극 추천하신 닭내장을 같이 볶아 먹으니 쫄깃한 맛이 일품이었음.
    청평호반닭갈비막국수 사진
    청평호반닭갈비막국수
    가평 · 닭갈비,막국수
    주차장 넓고 공영주차장도 이용 가능 닭내장은 꼬들꼬들 다른곳에서 맛볼 수 없는 맛 잡내없이 맛있었어요! 닭갈비가 부드럽고 맛있고 닭내장은 간이 좀 덜 배여서 다음에가면 닭갈비로만 먹을 것 같아요
    청하막국수 사진
    청하막국수
    가평 · 막국수,메밀막국수
    와 여기는 메밀전이 짱이에요 무조건 먹어야 해요 바삭함이 최고에요 밑반찬도 넘 좋았고 직원분들도 친절 하시더라구요 기분좋은 가게 또 갈것 같아요 ㅎ 테라스가 있어 탁트인 느낌이 있어 좋은데 테이블 수가 좀 적고 인기장소라 그런지 대기팀이 있어 그자리에서는 먹지 못했네요.~~너무 덥지 않은 날씨엔 괜찮을듯 ~~ 부모님과 추석연휴에 방문했는데 어
    소문난닭갈비 사진
    소문난닭갈비
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비와 막국수 모두 맛없음. 닭갈비 무려 숯불에 구운게 이렇게 맛없을 수가 있구나. 가족 외식으로 방문 했습니다. 매장 주차장 있어요. 웨이팅도 있어요. 맛있어요. 인테리어 깔끔하고 테라스 창을 열어놓아서 옷에 냄새도 안나서 좋았어요! 생각보다 가격대는 있지만 주차장넓고 쾌적한곳 좋아하신다면 가보세요