청년다방 대표 사진
    청년다방 대표 사진

청년다방 남양주진접점

청년다방의 사진

3건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 간식(2) 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 576   팔로워 68

- 떡볶이를 별로 좋아하진 않지만 동네에 새로 생겨 가족들에 이끌려 방문함
    - 떡볶이는 롱다리 밀떡을 기반으로 어묵, 파채, 야끼만두가 함께 나옴. 생각보다 양은 많지 않으나 별로 맵지 많고, 단짠한 것이 아이들이 좋아하는 맛. 개인적으로 너무 단맛이 강해서 금방 질려 많이 먹지는 못함.
    - 떡볶이보다 먼저 통오징어 튀김이 눈에 들어옴. 바삭한 튀김옷에 쫄깃하고 고소한 오징어가 떡볶이보다 더 괜찮았음.
    - 배달도 되고, 주차장이 넓어 가족들과 함께하면 좋을것 같음

통큰오짱떡볶이 아메리카노

2020년 12월 2일

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 141

엄청긴 마치 굵은 떡국수 같이 생긴 떡에 파절이와 메추리알 고급진 소고기(차돌박이) 어묵,라면 등으로 나름 고급스런 요리급으로 나오는 떡볶이이다.

국물이 많은 형태인데 내가 싫어하는 단맛의 떡볶이가 아니라서 다행이다.
    튀김도 나름 고급스러울려고 노력한 흔적이 있으나 고구마 튀김이 너무 굵게 썰어서 인가 속까지 완전히 익지 않은 느낌이다.

최신형 장비로(독특한 인덕션) 은은하게 뎁혀가며 먹을 수 있어서 좋았고 카페와 함께 샾인샾으로 구성된 곳이라 시원한 아이스아메리카노와 함께 할 수 있어서 더 좋았다.

가까운 동네에 좋은 떡볶이 집이 생긴것 같아서 좋았고 자주 가게 될것 같다.

차돌박이 떡볶이 튀김 아이스아메리카노

2020년 11월 21일

피카츄 평균 별점 3.6   평가 652   팔로워 5

떡볶이의 토핑이 맛있는 떡볶이 집입니다. 토핑을 국물에 찍먹하면 존맛탱!+

떡볶이

2020년 11월 21일

청년다방과 비슷한 맛집

맛자랑떡볶이 사진
    맛자랑떡볶이
    진접 · 떡볶이,분식
    일요일이라 점심시간에도 학생들이 없어서 여유롭게 먹었어요. 예전에 학교 앞에서 먹던 떡볶이 맛이네요. 참고로 요즘은 오
    두끼 사진
    두끼 남양주진접점
    진접 · 떡볶이,무한리필
    - 동네에 있는 진접 롯데시네마에 갔다가 떡볶이 매니아인 마누라에 끌려감. - 늦은 오후에 가니 여유롭고 한가해 천천
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 남양주진접점
    오남 · 떡볶이,치즈
    응급실떡볶이라고 해서 주변에 병원도 있고 해서 그렇게 작명을 했는가 보다 했는데 그게 아니고 프렌차이즈였다 참 작명하기
    날개브라더스 사진
    날개브라더스
    오남 · 떡볶이,순대
    여기서 몇번 먹었는데 여기 특유의 떡볶이 국물 맛이 좋아요. 밀떡에 양념이 잘 베어있어요. 여기서 드실 땐 야끼만두를
    유명한 떡볶이 튀김 사진
    유명한 떡볶이 튀김
    다산 · 떡볶이,분식
    평내인가 호평인가 유명한 튀김집이에요 포장했는데 국물을 많이 주셔서 찍먹하기 좋네요 맛은 맵지않아 좋아요 순대도 많이주
    청년다방 의정부코스트코점 사진
    현 식당에서 7km
    청년다방 의정부코스트코점
    의정부 · 즉석떡볶이,떡볶이
    처음먹어본 #청년다방떡볶이 왜 유명한지 알정도로 베스트 메뉴 차돌떡볶이도 맛있고? 특히 버터갈릭감자튀김 진짜맛있음! ?