짱돈까스 대표 사진
    짱돈까스 대표 사진

짱돈까스의 사진

5건의 짱돈까스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 저녁식사(3) 배달(2) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2)

이시안 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

스프가 나오는 돈까스집. 주문하면 바로 빵가루 뭍혀서 튀겨주셔서 진짜 뜨거운 돈까스를 먹을 수 있습니다.
    소스도 직접 만드시는 건지 맛있었고 소스없이 돈까스도 맛있습니다 (소스 따로주심)
    다음번에 또 먹을거냐고 물어보면 돈까스 먹고 싶을때 갈거임

2024년 4월 29일

맛순이입니다 평균 별점 4.3   평가 132   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

돈까스가 맛이 변한듯해요
    일행이랑 함께 실망이요 한번 체크해보세요

2024년 7월 1일

나쓰 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 0

동네 밥집 중 괜찮음
    엄청 맛있는건 아니지만 평범한 집밥 느낌
    근데 돈까스 만드는 소린지 좀 시끄러웠음

짱돈까스 고구마치즈돈까스

2024년 4월 4일

짱돈까스와 비슷한 맛집

짱이네 사진
    짱이네
    청주 · 돈까스,돈냉면
    진짜 맛있어요 존맛탱 자주 가는 맛집입니다 추천해요!! 돈까스+냉면 혼종은 순정 냉면파에게 가혹하지만 그 거대한 양만은 배가 부르기에 충분하다 다만 가격도 엄청남 돈까스가 냉면 안아 있어서 눅눅할 줄 알았는데, 바삭바삭하네요. 맛있습니다
    파파돈 사진
    파파돈
    충북대 · 돈까스
    진짜 맛있어요 개인적으로 경양식 돈까스 파이지만 이 가게는 맛있어서 자주갑니다 학교 근처에서 먹을만한 돈까스집 반반치즈 까스 좋아요 리뷰 쓰면 음료수도 서비스로 줘요 할라피뇨 돈까스가 적당히 특이하면서 맛있었어요 충북대 정문 맛집으로 유명하더라고요
    늘수제돈까스 사진
    늘수제돈까스
    청주 · 돈까스,함박스테이크
    고기가 두껍고 튀김옷이 얇아서 너무 맛있었습니다! 특히 치즈 돈까스는 치즈가 넘쳐 흐를 정도로 많아서 만족스러웠어요
    은화수식당 사진
    은화수식당 충북대점
    충북대 · 돈까스
    돈까스 소스도 맛있도 얇은데 욱즙가득한 돈까스 튀김옷도 굿 깔끔한 돈까스 맛집이에요 매운 돈까스 먹었는데 맛있었어요 적당한 양, 돈까스는 괜찮은데 밥이 조금 아쉽다, 먹고 나면 헛헛하진 않은 정도
    자연을담은돈까스 사진
    자연을담은돈까스 충북대점
    충북대 · 돈까스,쫄면
    고구마치즈돈까스가 돈까스 위에 고구마무스를 뿌려주는건데 양도 진짜 많고 여잔데 다 못먹었어요 맛은 굿 - 한번 먹으면 아주 양이 대단한 가게. 질리거나 느끼해서 김치가 필수인데 가게에 없는지 안줘요... 😭 - 김치볶음밥 : 매운 편. 돈가스와 먹으면 조합이 좋습니다. 김치볶음밥은 가격이 조금 비
    흥부네왕돈까스 사진
    흥부네왕돈까스
    청주 · 돈까스,왕돈가스
    맨날 사람 많길래 궁금해서 들어가서 먹어봤는데 말그대로 정말 사이즈가 왕돈까스였고 가격이 그만큼 비싸서 가성비 있다고는 못하겠는데 맛이 있어서 또 먹으러 가고픈 곳이었다. 경양식 돈까스가 땡겨서 찿아간집 분위기는 경양식 돈까스는 아니지만 맛은 어릴적 먹었던 그맛 입니다 스프맛도 좋고 돈까스도 얇고 바삭하니 딱원하던 맛이네요 왕돈까스 공기밥 두공

짱돈까스 근처 추천 맛집

백로식당
    79점 · 청주 · 양념불고기,볶음밥
    백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
    빨강고기 양념고기 한방고기로 유명한 청주 맛집이죠^^ 볶음밥도 진짜 맛있습니다. 오랜시간 자리잡은 백로식당 세월속에서 추억이 많네요 여기 너무 맛있어서 또 가고 싶어요 워낙 유명한 맛집 이에여
    청주본가
    76점 · 청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    청주본가 사진 1 청주본가 사진 2
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    안양등심해장국
    70점 · 청주 · 감자탕,뼈해장국
    안양등심해장국 사진 1 안양등심해장국 사진 2
    못해도 평균은 가는 뼈해장국이라고 하지만 일단 가성비가 좋으면 더 좋은 법. 요즘 시대에 만천원이면 괜찮고, 뼈도 크게 세 덩이나 있다. 배부름.
    수라멘
    72점 · 청주 · 라멘,토리파이탄
    수라멘 사진 1 수라멘 사진 2
    일찍 가지 않으면 재료소진되는 청주 맛집! 국물도 진하고 매장 분위기도 일본스러워서 라멘이 더 맛있는것 같아요. 국수 부터 면 익힘, 차슈 까지 완벽한 식당 직원 분들도 정말 친절하고 서비스마인드 최고예요
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다
    칼로리스
    69점 · 청주 · 도시락,샐러드
    칼로리스 사진 1 칼로리스 사진 2
    다이어트 푸드 전문점입니다. 이거만 먹으면 맛있게 다이어트 할 수 있을 것 같아요. 다이어트에 좋은 음식들이 균형있게 나와요. 야채 선정도 좋고 양도 적당합니다. 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋
    아웃닭
    69점 · 충북대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!!! 꼭 드셔보세용
    면식당
    69점 · 충북대 · 라멘,돈코츠라멘
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    돈가스 엄청 두툼해요!! 가성비 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 친절하시구 또 갈게요~~~ 그냥 무난무난하게 식사하기 좋았어요. 함께 간 친구들 모두 만족. 은근 양 많아요! 유명한 체인인데 가격도 저렴한편이고 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋아요
    강남면옥
    69점 · 청주 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    주차공간도 넓고 양도 많고 쇼파자리도 있어서 편하고 맛있게 잘 먹고 왔어요 직원분들이 정말 친절하세요 메뉴 물어봐도 친절하게 설명해주시고 추천도 해주세요 가족끼리 방문하기 종말 좋습니다 /입구도 경사로가 있어 휠체어도 방문 가능해요
    육즙
    68점 · 청주 · 고깃집,된장술밥
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    기다리는만큼 웨이팅 서비스도 있고 고기가 맛있고 된장술밥도 맛있었어요 아침부터 고기가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트메뉴로 주문했는데 처음엔 양이 좀 적나 싶었는데 아니었어요 2명이서 먹기 딱 좋았습니다 고기 질도 좋고 된장술밥도 너무 구수하고 맛있었어요