돈까스나라 대표 사진

돈까스나라의 사진

돈까스나라 사진
    돈까스나라 사진

1건의 돈까스나라 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Karenita 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

지나가다가 아이가 돈까스 먹고싶다고 해서 찾아보다가 들렸는데 숨은 맛집이네요^^
    점심시간에는 대기도 있을 것 같고 제가 원하던 옛날돈까스 맛이라 너무 좋았어요! 가격도 너무 저렴해서 놀랐네요^^
    센스있게 어린이들을 위해서 야채가 안들어있는 소스 돈까스가 따로 있어서 아이도 맛있게 잘 먹고 왔습니다.

어린이돈까스 치즈돈까스 스파게티 치즈스틱

2023년 6월 14일

돈까스나라와 비슷한 맛집

소가담 사진
    소가담
    청주 · 돈까스
    가게 내부도 깔끔하고 치즈돈까스도 오징어덮밥도 다 맛있어요. 양도 많이 주시고 정식을 시키면 미니우동과 미니쫄면 중에 선택할 수 있어요. 쫄면으로 먹어봤는데 이것도 맛있어요 사장님도 정말 친절하세
    미소야 사진
    미소야 청주사천점
    청주 · 돈까스,돈카츠
    포장하려고 들렸어요. 내부가 깔끔했어요. 맛도 맛있어요. 돈까스가 빠삭!
    쌍문동돈까스 사진
    쌍문동돈까스
    청주 · 돈까스,경양식
    우연히 찾아간 쌍문동돈가스집입니다. 매장이 자체의 감성이 느껴지고 맛있게 먹고 갑니다! 경양식 중에서는 정말 인생 돈까스 집이라고 충분히 말할 수 있다. 고기가 통으로 두껍게 들어가있는데도 고기가 부드러운건 정말 신기하다. 왕돈까스라고해서 크기만 키워놓은 얇은 집들과 다르다. 치즈 돈
    고가네왕돈까스만두 사진
    고가네왕돈까스만두
    청주 · 돈까스,왕돈까스
    자주 방문하는 맛집인 곳으로 어머님과 아들분께서 운영하시고 계신맛집으로 부대찌개는 햄이 엄청 많이 들어있고 함께주시는 라면사리도 있어서 더 맛있게 먹을 수 있었는데요~ 돈까스도 진짜 유명해서 저녁
    밀밀돈까스 사진
    밀밀돈까스
    청주 · 돈까스,밀면
    주차타워 1시간 이용권 제공이라 좋아요 스프랑 헛개차 온육수 기본제공이라 좋아요 청주에서 돈까스랑 밀면 가장 맛있음 다른데서 볼수없는 온밀면 강추! 돈까스도 여러가지 맛 골라서 주문가능합니당
    자연을담은돈까스 사진
    자연을담은돈까스
    청주 · 돈까스,쫄면
    저렴한게 제일큰장점 그런데 돈가스도 진짜맛잇음 통치즈 꼭드세요