육즙 대표 사진
    육즙 대표 사진

육즙 본점

육즙의 사진

5건의 육즙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(2)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 8

아침부터 고기가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트메뉴로 주문했는데 처음엔 양이 좀 적나 싶었는데 아니었어요 2명이서 먹기 딱 좋았습니다 고기 질도 좋고 된장술밥도 너무 구수하고 맛있었어요

얼큰된장술밥 [Set] 데이트할 때

아침식사

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

삼겹살 맛집 화로 구이에 먹어서 쫄깃하고 냄새 안나고 고소해서 굿

삼겹살

2023년 12월 10일

pieona 평균 별점 5.0   평가 205   팔로워 1

육즙이 가득찬 고기를 화로에 구워서 더 맛있어요 고기 질 짱이에요

삼겹살

2023년 11월 27일

육즙과 비슷한 맛집

봉명돈 사진
    봉명돈
    청주 · 고기집,생갈비
    콜키지 가능한지 문의드렸는데 친절하게 응대해주셨습니다! 음식도 너무 맛잇엇러요! 고기가 냄새 없이 맛있고 영업시간이 길어요! 그리고 사이드 메뉴가 정말 맛있습니다! 특히 양념게장 많이 안짜고 된장찌개 두부 많아서 좋아요ㅠㅠ
    초벌간 사진
    초벌간 봉명점
    청주 · 삼겹살,라면
    고기맛집입니다. 셀프바가 잘되어있어요. 셀프로 한강라면 해먹을 수 있게 되어있어서 너무 좋았습니다 라면 가격은 무료에요! 고기도 맛있고 김치찌개도 맛있었습니다
    돈드림 사진
    돈드림
    청주 · 삼겹살,볏짚삼겹살
    음식이 나오는건 많이나왛고 삼겹살은 사짝 구어서 나왔다 모든 메뉴가 젊은 사람들 취향 좀 음식들이 느끼한편 그중에 골벵이 무침이나와서 사큼하게 먹었고 더이상 먹을수가 없었다 느끼해서
    방화실 사진
    방화실
    청주 · 삼겹살,고기집
    국산 고기랬는데 삼겹살 목살 둘다 맛있었고 간장에 찍어 굽는 청주삼겹살이라 더 좋았어요
    임지훈의시골생고기 사진
    임지훈의시골생고기 청주봉명점
    청주 · 삼겹살,쌈
    아이데리고 가기도 괜찮고 전체적으로 무난하니 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 직원분이 너무 친절하시네용! 어느 지점을 가나 평타이상은해서 항상 성공하는 곳이에요 고기 퀄리티듀 좋고 친절하셔요
    안민 청주 사진
    안민 청주
    청주 · 삼겹살,화로구이
    매장 앞 4대정도 주차할 수 있고 구워줘서 편해요 소스 종류가 많은데 다 맛있어요