은화수식당 대표 사진
    은화수식당 대표 사진

은화수식당 충북대점

은화수식당의 사진

6건의 은화수식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 531   팔로워 0

돈까스 소스도 맛있도 얇은데 욱즙가득한 돈까스 튀김옷도 굿

경양식돈가스

2024년 1월 18일

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

깔끔한 돈까스 맛집이에요 매운 돈까스 먹었는데 맛있었어요

매콤이돈가스

2023년 12월 1일

아이디 폐기함 평균 별점 3.7   평가 53   팔로워 0

배달의민족으로 주문했습니다, 특별할 것은 없고 가격도 무난합니다. 요즘 돈까스는 7천원 이상이 기본이네요..

경양식돈까스

2022년 4월 11일

은화수식당과 비슷한 맛집

자연을담은돈까스 사진
    자연을담은돈까스 충북대점
    충북대 · 돈까스,쫄면
    고구마치즈돈까스가 돈까스 위에 고구마무스를 뿌려주는건데 양도 진짜 많고 여잔데 다 못먹었어요 맛은 굿 - 한번 먹으면 아주 양이 대단한 가게. 질리거나 느끼해서 김치가 필수인데 가게에 없는지 안줘요... 😭 - 김치볶음밥 : 매운 편. 돈가스와 먹으면 조합이 좋습니다. 김치볶음밥은 가격이 조금 비
    파파돈 사진
    파파돈
    충북대 · 돈까스
    진짜 맛있어요 개인적으로 경양식 돈까스 파이지만 이 가게는 맛있어서 자주갑니다 학교 근처에서 먹을만한 돈까스집 반반치즈 까스 좋아요 리뷰 쓰면 음료수도 서비스로 줘요 할라피뇨 돈까스가 적당히 특이하면서 맛있었어요 충북대 정문 맛집으로 유명하더라고요
    흥부네왕돈까스 사진
    흥부네왕돈까스
    청주 · 돈까스,왕돈가스
    맨날 사람 많길래 궁금해서 들어가서 먹어봤는데 말그대로 정말 사이즈가 왕돈까스였고 가격이 그만큼 비싸서 가성비 있다고는 못하겠는데 맛이 있어서 또 먹으러 가고픈 곳이었다. 경양식 돈까스가 땡겨서 찿아간집 분위기는 경양식 돈까스는 아니지만 맛은 어릴적 먹었던 그맛 입니다 스프맛도 좋고 돈까스도 얇고 바삭하니 딱원하던 맛이네요 왕돈까스 공기밥 두공
    짱이네 사진
    짱이네
    청주 · 돈까스,돈냉면
    진짜 맛있어요 존맛탱 자주 가는 맛집입니다 추천해요!! 돈까스+냉면 혼종은 순정 냉면파에게 가혹하지만 그 거대한 양만은 배가 부르기에 충분하다 다만 가격도 엄청남 돈까스가 냉면 안아 있어서 눅눅할 줄 알았는데, 바삭바삭하네요. 맛있습니다
    돈까스킹 사진
    돈까스킹
    충북대 · 돈까스
    왕돈까스 양 진짜 많아서 여자는 혼자 다 못먹을 양이에요 돈까스전문점이라 메뉴는 돈까스 4종밖에 없어요. 반찬은 흔한맛의 스프랑 김치 단무지 오이피클을 줍니다. 돈까스는.. 얇아요. 왕돈까스 특유의 얇게핀 고기에 튀김과 소스맛으로 먹는 그맛이에요. 크
    김우동 사진
    김우동
    충북대 · 돈까스,쫄면
    음식도 깔끔하고 정말 맛있었어요~게다가 서비스까지 정말 좋아요! 양이 정말 많다... 배달도 빠르다는 것이 장점이고, 대신 맛에 대해서는 쏘쏘

은화수식당 근처 추천 맛집

스시서울
    47점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    와 여긴 진짜 숨은 맛집이에요! 스시가 입에서 사르르 녹고, 회가 정말 신선했어요. 특히 참치랑 성게알 완전 감동… 입에서 행복해졌습니다. 가게 분위기도 아늑하고, 사장님도 엄청 친절하셨어
    장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다
    칼로리스
    69점 · 청주 · 도시락,샐러드
    칼로리스 사진 1 칼로리스 사진 2
    다이어트 푸드 전문점입니다. 이거만 먹으면 맛있게 다이어트 할 수 있을 것 같아요. 다이어트에 좋은 음식들이 균형있게 나와요. 야채 선정도 좋고 양도 적당합니다. 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋
    아웃닭
    69점 · 충북대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!!! 꼭 드셔보세용
    면식당
    69점 · 충북대 · 라멘,돈코츠라멘
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    돈가스 엄청 두툼해요!! 가성비 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 친절하시구 또 갈게요~~~ 그냥 무난무난하게 식사하기 좋았어요. 함께 간 친구들 모두 만족. 은근 양 많아요! 유명한 체인인데 가격도 저렴한편이고 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋아요
    강남면옥
    69점 · 청주 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    주차공간도 넓고 양도 많고 쇼파자리도 있어서 편하고 맛있게 잘 먹고 왔어요 직원분들이 정말 친절하세요 메뉴 물어봐도 친절하게 설명해주시고 추천도 해주세요 가족끼리 방문하기 종말 좋습니다 /입구도 경사로가 있어 휠체어도 방문 가능해요
    육즙
    68점 · 청주 · 고깃집,된장술밥
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    기다리는만큼 웨이팅 서비스도 있고 고기가 맛있고 된장술밥도 맛있었어요 아침부터 고기가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트메뉴로 주문했는데 처음엔 양이 좀 적나 싶었는데 아니었어요 2명이서 먹기 딱 좋았습니다 고기 질도 좋고 된장술밥도 너무 구수하고 맛있었어요
    대명도리탕
    68점 · 청주 · 닭볶음탕
    대명도리탕 사진 1 대명도리탕 사진 2
    살짝 매콤한 닭도리탕이고 밑반찬들만 먹어도 배부릅니다! 주차는 쉽지 않으니 참고하세요 닭도리탕이 매콤해서 맛있었고 반찬도 종류가많아서 좋았어요! 주차가 조금 불편했어요. 봉명동 맛집입니다 친구들 오면 자주 가요 추천힙니다!!