한우물

한우물과 비슷한 맛집

풍년칼국수 사진
    풍년칼국수
    남원 · 칼국수,찜닭
    분위기 좋아요 칼국수 쫄깃하고 파전이 진짜 맛있어요 강추해요 사장님이 친절하세요 계란 서비스로 주셨어요 칼국수도 얼큰하니 기절 찜닭 너무 맛있어요 특히나 같이 나오는 겉절이가 엄청 맛있어서 다음에는 칼국수 먹으러 가고싶어요 !
    일미가칼국수 사진
    일미가칼국수
    남원 · 칼국수,월남쌈
    음식이 깔끔하고 월남쌈 재료도 신선하고 맛있어요. 칼국수도 괜찮아요.
    춘원회관 사진
    춘원회관
    남원 · 콩국수,메밀소바
    서리태 콩국수 검은콩 콩국수가게가 흔치 않은데 진짜 맛있어서 너무 좋아요! 여름쯤에 남원 갈 때마다 들리려고 하는데 사람이 많긴 하지만 넓어서 테이블 회전도 금방금방 앉을 수 있어요. 만두도 진짜
    참사랑해물칼국수 사진
    참사랑해물칼국수
    담양 · 칼국수,바지락칼국수
    가성비 좋아요! 양도 푸짐하고 맛있습니다. 바지락칼국수 특히 추천드려요! 일단 맛없음 들깨 칼국수는 들깨를 조금 뿌려 만든 맹물 맛 정도 "이게 들깨 칼국수라고?" 할 정도로 들깨 맛이 안 남 팥칼국수는 팥 맛이 미세하게 나고 설탕을 두숟갈 정도 넣어야 먹을 만한 정
    본가칼국수 사진
    본가칼국수
    전주 · 칼국수,바지락칼국수
    가성비 좋게 한끼하기 좋은 곳입니다. 로컬 느낌 한가득 듦
    명가바지락칼국수 사진
    명가바지락칼국수
    광주 · 바지락칼국수,칼국수
    주차는 가게주변 갓길에 세우면 됩니다. 동지죽이 맛있고 바지럭칼국수도 슴슴하니 시원해요 옆집에 비해 덜 짜요 동네주민들이 자주 찾는 식당가에요. 주변에 비슷한 메뉴의 가게가 모여있어요. 콩물국수 간이 조금 심심한가 싶었는데 겉절이랑 같이 먹으니 딱이었습니다

한우물 근처 추천 맛집

서남만찬
    80점 · 남원 · 오징어볶음
    서남만찬 사진 1 서남만찬 사진 2
    광주에서 한시간달려 가는 서남만찬! 저희 부부가 최애하는 오징어볶음 맛집이에요! 좌석도 입식으로 바뀌고, 웨이팅기계도 생겨서 편해졌네요 오징어볶음? 다 그맛아닌가 생각했다가 큰코다팀 진짜 개맛있음 근데 주차가헬
    동서네낙지
    69점 · 남원 · 낙지,낙지볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    주변 맛집을 방문했으나, 엄청난 대기인원으로 얼떨결에 들어온곳! 근데, 맛있다!!
    오장동함흥면옥숯불갈비
    61점 · 남원 · 냉면,육개장
    오장동함흥면옥숯불갈비 사진 1 오장동함흥면옥숯불갈비 사진 2
    갈비 진짜 맛있어요! 후식 냉면도 양 많고 맛있고요~ 친절하세요!
    고원
    60점 · 남원 · 육회비빔밥,곰탕
    고원 사진 1 고원 사진 2
    밑 반찬 부터 김치 고기 된장찌개 싹 다 맛있음 ㅠ 김치들은 진짜 사오고 싶었고 고기도 인생 고기 임 ㅠ
    풍년칼국수
    59점 · 남원 · 칼국수,찜닭
    풍년칼국수 사진 1 풍년칼국수 사진 2
    열라불라연탄집
    58점 · 남원 · 막창,껍데기
    열라불라연탄집 사진 1 열라불라연탄집 사진 2
    오픈런 안 하면 웨이팅 하기 쉽상인 현지인 맛집으로 가성비도 좋음
    양평해장국
    55점 · 남원 · 해장국,갈비전골
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    고기가 부드럽고 질기지 않고 맛있어서 좋아요 양념도 진해요
    초밥집입니다
    50점 · 남원 · 스시,밥집
    초밥집입니다 사진 1
    맛있어요 작은 소면이든 국수를 주고 비린거 못먹는데 안비리고 정말 맛있어요 단점은 주차장이없고 골목이구 가게가 작아요 그래도 개별룸있긴 해요 술종류 적지않고 괜츈 아 김치가없어서 아쉬우면
    만복대
    49점 · 지리산 · 삼계탕,한식
    만복대 사진 1 만복대 사진 2
    녹두가 들어가 진한국물의 삼계탕. 진짜 맛있어요ㅎ 닭살도 부드럽고 너무 맛나요~~~남원갈때마다 매번가서 먹는곳ㅎ
    샤브마니아
    47점 · 전북남원 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    샐러드바도 계속 체크하면서 재료들 채워주셨습니다 각종 야채들 외에 떡볶이 요거트 간단한 디저트류도 있어서 다양하게 즐길수있어서 좋았어요 반반 육수로 먹었습니다 제 취향은 얼큰한 국물이 더 맛있었는데
    시골집
    46점 · 남원 · 돈가스,국수
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    일단 가격이 비싸고 돈가스가 너무 느끼하고 맛도 없음..
    원할머니보쌈족발 &박가부대
    43점 · 남원 · 보쌈,보쌈정식
    원할머니보쌈족발 &박가부대 사진 1 원할머니보쌈족발 &박가부대 사진 2
    저녁 식사 할때 방문 했어요! 아이와 함께 방문해서 한끼 식사 잘 해결 했어요. 음식도 나쁘지 않고 맛도 있어서 잘 먹었는데 가격에 비해 양은 조금 적은 느낌이 들긴 해도 맛있게 먹었어요😊