풍년칼국수 대표 사진
    풍년칼국수 대표 사진

풍년칼국수

풍년칼국수의 사진

5건의 풍년칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 주차불가(1)

쮸주 평균 별점 4.9   평가 123   팔로워 1

분위기 좋아요
    칼국수 쫄깃하고 파전이 진짜 맛있어요
    강추해요

오징어파전

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 188   팔로워 2

사장님이 친절하세요 계란 서비스로 주셨어요 칼국수도 얼큰하니 기절

모둠조개칼국수 오징어파전

2024년 11월 1일

말랑쫑쫑 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 0

풍년칼국수는 맛있고 푸짐한 한식 음식점입니다. 그들의 대표 메뉴인 칼국수는 신선한 면발과 깊은 육수의 조화로운 조합으로, 입안 가득히 퍼지는 맛과 함께 포만감을 선사합니다. 면의 탱탱함과 고기의 풍부한 풍미가 조화롭게 어우러져, 한 그릇을 먹으면 또 다른 그릇을 먹고 싶게 만드는 맛입니다. 또한, 그들의 칼국수는 건강에도 좋다는 것이 특징입니다. 고기와 면만으로 아주 심플하게 조리되어 신선한 재료의 맛을 살려주는데, 그로 인해 자연스럽게 칼로리를 절약할 수 있습니다. 또한, 식당의 분위기도 아늑하고 따뜻하여 가족과 함께 하기에도 좋은 곳입니다. 풍년칼국수는 정말로 맛있고 만족스러운 식사를 원하는 분들에게 추천할만한 가게입니다.

모둠조개칼국수 파전

2023년 6월 6일

풍년칼국수와 비슷한 맛집

일미가칼국수 사진
    일미가칼국수
    남원 · 칼국수,월남쌈
    음식이 깔끔하고 월남쌈 재료도 신선하고 맛있어요. 칼국수도 괜찮아요.
    하서방 해물칼국수 사진
    하서방 해물칼국수
    전주 · 칼국수,해물칼국수
    하서방은 체인점이 많아서 여러군데 다녔지만 대부분 비슷한 것 같아요! 매콤한걸 좋아하는 저는 얼큰이 칼국수 3인분 주문했습니다! 칼국수 먹고 마지막에 죽으로 마무리~ 오래된 칼국수집으로 직원분들 다 친절하시고 칼국수 먹고 죽도 끓여주십니다
    혜경언니 칼국수 사진
    혜경언니 칼국수
    순천 · 칼국수,해물야채전
    음식 맛도 깔끔하고 가게 자체도 깔끔했어요 사장님께서도 친절하시고 기분 좋은 한끼하고 돌아왔네요 해물파전 오징어 새우도 한가득 🩷
    마리해물칼국수 사진
    마리해물칼국수
    거창 · 칼국수,해물칼국수
    칼국수에 해물이 진하게 우러나서 국물이 참 깔끔하고 맛있었습니다. 함께 주문한 가오리 회무침은 회 자체의 특성상 조금 딱딱하게 느껴질 수 있지만, 오물오물 씹어먹으면 괜찮습니다. 양념이 맛있고 회도
    하서방 사진
    하서방 송천점
    전주 · 칼국수,해물칼국수
    칼국수 먹고 나서 먹는 죽이 찐이에요. 맛있어서 자주 먹어요 패밀리세트 가성비 미친맛집... 가족외식으로딱 무난한맛으로 칼국수에 죽까지해먹으면딱 칼국수 먹고싶어 급하게 검색한곳이다. 칼국수가 아주 맛있고 푸짐하고 사장님도 굉장히 친절했다.
    구시포칼국수 사진
    구시포칼국수 수완본점
    광주광산구 · 칼국수,조개칼국수
    깔끔하면서도 맛있어서 또 가고 싶은 곳이에요!! 서비스 도토리묵까지 주셔썽요 가리비랑 홍합 들어가서 국물 시원하고 식전에 나오는 보리밥 맛잇음 해물파전 해물 가득하고 양도 많아서 추천

풍년칼국수 근처 추천 맛집

서남만찬
    80점 · 남원 · 오징어볶음
    서남만찬 사진 1 서남만찬 사진 2
    광주에서 한시간달려 가는 서남만찬! 저희 부부가 최애하는 오징어볶음 맛집이에요! 좌석도 입식으로 바뀌고, 웨이팅기계도 생겨서 편해졌네요 오징어볶음? 다 그맛아닌가 생각했다가 큰코다팀 진짜 개맛있음 근데 주차가헬
    동서네낙지
    69점 · 남원 · 낙지,낙지볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    주변 맛집을 방문했으나, 엄청난 대기인원으로 얼떨결에 들어온곳! 근데, 맛있다!!
    굴세상
    64점 · 남원 · 굴칼국수,굴국밥
    굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
    남원시 향교동 에서 든든한 굴국밥 먹고 싶을 때 좋아요. 굴 순두부도 참 맛있습니다.
    오장동함흥면옥숯불갈비
    61점 · 남원 · 냉면,육개장
    오장동함흥면옥숯불갈비 사진 1 오장동함흥면옥숯불갈비 사진 2
    갈비 진짜 맛있어요! 후식 냉면도 양 많고 맛있고요~ 친절하세요!
    고원
    60점 · 남원 · 육회비빔밥,곰탕
    고원 사진 1 고원 사진 2
    밑 반찬 부터 김치 고기 된장찌개 싹 다 맛있음 ㅠ 김치들은 진짜 사오고 싶었고 고기도 인생 고기 임 ㅠ
    열라불라연탄집
    58점 · 남원 · 막창,껍데기
    열라불라연탄집 사진 1 열라불라연탄집 사진 2
    오픈런 안 하면 웨이팅 하기 쉽상인 현지인 맛집으로 가성비도 좋음
    가족마당
    56점 · 남원 · 삼겹살,생삼겹살
    가족마당 사진 1 가족마당 사진 2
    현지인 맛집으로 유명하더라구요. 두분이서 영업해서 손은 다소 느려요.
    양평해장국
    55점 · 남원 · 해장국,갈비전골
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    고기가 부드럽고 질기지 않고 맛있어서 좋아요 양념도 진해요
    모임분식
    51점 · 남원 · 분식
    모임분식 사진 1 모임분식 사진 2
    현지인 맛집...ㅋㅋ 완전 골목에 폐업한 가게처럼 되있어서 관광객은 잘 안옵니다 근데 내부는 의외로 깔끔하고 맛있습니다. 집밥스타일이에요 특히 반찬으로 주시는 구운김 정말 맛있고 매운거 못드시면 제
    초밥집입니다
    50점 · 남원 · 스시,밥집
    초밥집입니다 사진 1
    맛있어요 작은 소면이든 국수를 주고 비린거 못먹는데 안비리고 정말 맛있어요 단점은 주차장이없고 골목이구 가게가 작아요 그래도 개별룸있긴 해요 술종류 적지않고 괜츈 아 김치가없어서 아쉬우면
    미쓰박차이나
    49점 · 남원 · 짬뽕,통문어짬뽕
    미쓰박차이나 사진 1 미쓰박차이나 사진 2
    푸짐하고 맛있음. 일반짬뽕은 깔끔한 국물에 차돌짬뽕은 불맛이 살아있는 진한국물이랄까. 실내도 깔끔하고 셀프코너가있어 자유롭게 가져다먹을수 있음. 격리된 룸이 하나있고 공개되어있는 방이 하나있음. 아
    만복대
    49점 · 지리산 · 삼계탕,한식
    만복대 사진 1 만복대 사진 2
    녹두가 들어가 진한국물의 삼계탕. 진짜 맛있어요ㅎ 닭살도 부드럽고 너무 맛나요~~~남원갈때마다 매번가서 먹는곳ㅎ