춘원회관 대표 사진
    춘원회관 대표 사진

춘원회관

춘원회관의 사진

2건의 춘원회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 4

서리태 콩국수

검은콩 콩국수가게가 흔치 않은데 진짜 맛있어서 너무 좋아요! 여름쯤에 남원 갈 때마다 들리려고 하는데 사람이 많긴 하지만 넓어서 테이블 회전도 금방금방 앉을 수 있어요.
    만두도 진짜 맛있습니다.
    콩물도 따로 사 먹을 수 있어요

속청태콩국수 메밀소바 왕만두

뽈립 평균 별점 4.7   평가 219   팔로워 0

더울때 시원한 메밀면 넘 좋아요 특히 서리태 속청태콩국수 고소하고 너무 맛있었어요

속청태콩국수 물냉면 소바

2022년 7월 2일

춘원회관과 비슷한 맛집

전통면옥 사진
    전통면옥
    남원 · 콩국수,콩물
    콩국수는 너무 맛있음 설탕 들어간 적당히 달달한 콩국수 주차는 거의 불가 이상한 직원때문에 입맛 떨어진거 외엔 만족
    이지원참치&메밀국수 사진
    이지원참치&메밀국수
    구례 · 일식당,참치
    소면도 들어있고 고기도 많아요 양도 많고 맛도 맛있고 존맛
    지리산면옥 사진
    지리산면옥
    구례 · 콩국수,냉면
    콩국수 국물이 부드럽고 달달고소해요 양도 넉넉해요! 냉면은 보통이었어요
    청보석 사진
    청보석
    곡성 · 중식당,짜장면
    단일로 콩국수 먹었는데 정말진하고 맛있었어요 김치도 대박
    면수 사진
    면수
    전주 · 소바,콩국수
    단연 전주에서 가장 맛있는 콩국수집~ 추천합니다 !! 근데 매장이 조금 덥네여 에어컨 좀 시원하게틀어주세요~ 평화동 코오롱아파트 뒤쪽에 카페 드롭탑 근처에 있다고 보시면 돼요. 날이 습해서 시원하게 소바 먹으려고 방문했습니다. 가게가 전체적으로 깔끔했어요. 일행과 저 둘다 아주 배고픈 상태였는데 저는 무난
    명성콩국수 사진
    명성콩국수
    하동 · 콩국수,콩물
    국내산 재료로 정직하게 만드는 숨은 맛집입니다. 첨가물없는 진한 콩국물이 고소하니 끝내줍니다. 김치는 오모가리처럼 깊은 맛이나 콩국수랑 잘 어울립니다. 단 아드님이 노모를 모시고 하는 가게라 속