진주냉콩국수 대표 사진
    진주냉콩국수 대표 사진

진주냉콩국수

진주냉콩국수의 사진

2건의 진주냉콩국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

진주고슴도치 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 3

오랜만에 찾았는데 아직 영업을 하고 있어 엄청 반갑네요. 진하고 고소한 콩국수 역시 많나네요

2017년 6월 11일

cookee 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

냉콩국수

2023년 4월 25일

진주냉콩국수와 비슷한 맛집

대장일품 사진
    대장일품 하대본점
    진주 · 콩국수,콩물
    비빔국수가 너무너무 맛있어요! 콩물도 따로구매 가능해서 집에서도 자주 먹습니다^^
    정성 사진
    정성
    진주 · 콩국수,콩물
    1인 감자탕을 먹었는데 국물이 맛있었구요 등뼈는 두 덩이 있었어요
    제일국수 사진
    제일국수
    사천 · 국수,잔치국수
    다른 국수와 다르게 면이 쫄깃했어요 비빔국수는 아쉬웠지만 물국수는 육수가 좐맛탱 돈까스도 앵간한 전문점 뺨칠수준 최근에 유명방송에 소개된걸 보고 찾아갔어요. 원래 소문난 맛집인지 방송때문인지 몰라도 손님이 많더라구요. 30분 기다려 먹었는데 기대를 많이한건지 제입에는 그닥 맛있는지 모르겠더라구요 ^^; 잔치국
    명성콩국수 사진
    명성콩국수
    하동 · 콩국수,콩물
    국내산 재료로 정직하게 만드는 숨은 맛집입니다. 첨가물없는 진한 콩국물이 고소하니 끝내줍니다. 김치는 오모가리처럼 깊은 맛이나 콩국수랑 잘 어울립니다. 단 아드님이 노모를 모시고 하는 가게라 속
    유달콩국수 사진
    유달콩국수
    순천 · 콩국수,콩물
    콩물이 진하고 맛있네요. 소금이랑 설탕 적당히 넣으니 좋네요. 아기 병원 가려다가 대기가 너무 많아서 나왔는데 바로 앞에 있더라구요. 그래서 들어갔는데 여름이라 동지죽은 안 되고 콩국수랑 만두 먹었어요! 만두는 주문 즉시 들어가서 10분 정도 걸리고 콩국수는
    중앙식당 사진
    중앙식당
    여수 · 콩국수,콩물
    콩국수물이 아주 끝내줍니다. 여름 나기에 아주 좋아요. 40년 전통 어디 안 갑니다. 콩국수 먹고 싶어서 우연히 방문했는데 맛있습니다. 입자가 완전 곱습니다. 면도 중면이라 쫄깃합니다.