고향마루추어탕 대표 사진

고향마루추어탕의 사진

고향마루추어탕 사진
    고향마루추어탕 사진

2건의 고향마루추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

저녁에 주변음식점이 다닫고 이집만 열어서 갔는데 추어탕 정말 맛있구 김치도 맛있습니다 다른 밑반찬들도 다맛있어요 한번쯤 가보는거 추천드립니다

추어탕

2024년 8월 2일

5ummer 평균 별점 3.7   평가 480   팔로워 84

친절하십니다. 추어탕도 맛있어요. 반찬으로 나오는 김치 3종도 다 맛있었습니다.

추어탕

2024년 3월 3일

고향마루추어탕과 비슷한 맛집

현식당 사진
    현식당
    남원 · 추어탕,시래기
    광한루 인근에 위치한 추어탕집입니다. 단일 메뉴라 앉자마자 반찬부터 추어탕 공기밥까지 바로 나옵니다. 추어탕 진하고 무청 시래기 좋고 땡초와 제피가루까지 맛이 좋습니다. 반찬으로 나오는 어리굴젓만으
    현추어탕 사진
    현추어탕
    남원 · 추어탕,시래기
    별관에서 먹었고 내부는 깔끔했어요. 추어탕에 시래기가 들어가는게 특색은 있었어요. 맛이 뛰어나다기보다는 남원에서 시래기 들어간 추어탕을 먹는다~ 그래도 평타 이상은 해요!
    친절식당 사진
    친절식당
    남원 · 추어탕,도토리묵
    남원여행 중 추어탕은 맛봐야할 거 같아서 추어탕거리 여러식당중 친절식당을 선택 했습니다 이유는 지역 택시기사님들 추천식당 이더군요 이른아침 7시 오픈 손님이 없는 시간을 이 추어탕 하나에 밑반찬을 이렇게 잘 챙겨주는 곳은 처음봤어요. 역시 전라도 인심 최고 ㅎㅎ 콩나물이랑 멸치가 너무 맛있어서 리필해먹음 ㅎㅎ밑반찬에 밥 한공기 뚝딱 추어탕도 기존에 먹던 맛
    원회관 사진
    원회관
    남원 · 추어탕,오디
    친절하게 맞아주셔서 좋았고 다양한 반찬이 많이 나왔습니다 근데 추어탕 맛은 특별하게 느껴지지않았어요 보통이였는데 잘먹고갑니다
    보석추어탕 사진
    보석추어탕
    남원 · 추어탕
    사장님께서 너무 친절하고 우선 메인 추어탕이 역대급 전국에서 제일 맛있어요👍🏻진짜 제가 남원에만 살았으면 매일 보석추어탕 가서 매일 먹을정도로 추천👍🏻😊 부모님 모시고 갔는데 부모님은 역시나 만족도
    부산집 사진
    부산집
    남원 · 추어탕,미꾸리튀김
    추어탕은 맛있는데 밑반찬이 아쉽고 미꾸라지튀김에서 카레맛이 나서 별로였어요 추어탕이 진짜 맛잇는 곳이에요. 미꾸라지 튀김은 기성품을 데워서 나온 느낌..? 양은 많아요. 남원하면 추어탕!! 주차장이 넓어서 좋앗어요 추어탕은 손꼽을만큼 맛잇네요 하지만 튀김은 음~~튀김옷이 우리가 생각하는 일식집? 스타일이 아니네요 냉동가공된걸 튀긴듯한!! 바로 튀긴건지 모르

고향마루추어탕 근처 추천 맛집

부산집 사진 1 부산집 사진 2
    새집추어탕
    69점 · 남원 · 추어탕,깻잎말이튀김
    새집추어탕 사진 1 새집추어탕 사진 2
    매장이 엄청 넓고 좀 더움 ㅠ 추어탕은 맛있고 양도 많음 튀김도 맛남 식당 내부가 매우 넓은 편. 추어탕은 무난하하고 미꾸라지 튀김은 바삭하고 고소하여 맛있음. 추어탕 인생맛집! 음식도 맛있고 가게도 깔끔해요 주차공간이 넓어서 차로 오기에도 편해요
    친절식당
    64점 · 남원 · 추어탕,도토리묵
    친절식당 사진 1 친절식당 사진 2
    꽃돼지식당
    63점 · 남원 · 삼겹살,홍어찜
    꽃돼지식당 사진 1 꽃돼지식당 사진 2
    여행갔다 들린곳이에요~ 지역민 맛집이라더군요. 사장님 유쾌하세요 인생맛집 남원에 갈 이유를 만들어주는 삽겹살집 삽겹살을 먹으면 엄청난 메뉴가 따라옴 삼겹살 주문하면 여러가지 음식이 나와서 풍성하게 먹을수 있는 맛집 특히 홍합탕이랑 전이 맛있다
    현추어탕
    보석추어탕 사진 1 보석추어탕 사진 2
    광성식당
    57점 · 남원 · 추어탕,추어튀김
    광성식당 사진 1 광성식당 사진 2
    추어탕 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 미꾸라지 튀김이 킥이니까 꼭 시켜드셔보세요
    짬뽕관
    54점 · 남원 · 짬뽕,중국음식점
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    광한루 깄디가 먹었는데 맛있어오 그런데 짜장면은 안된다해서 아숩ㅜ
    추어향
    53점 · 남원 · 추어탕,떡갈비
    추어향 사진 1 추어향 사진 2
    추어탕 국물이 진하지않은 걸 좋아하는 사람에게는 잘 맞을듯.
    전통면옥
    52점 · 남원 · 콩국수,콩물
    전통면옥 사진 1 전통면옥 사진 2
    콩국수는 너무 맛있음 설탕 들어간 적당히 달달한 콩국수 주차는 거의 불가 이상한 직원때문에 입맛 떨어진거 외엔 만족
    원회관
    49점 · 남원 · 추어탕,오디