원할머니보쌈족발 &박가부대 대표 사진

원할머니보쌈족발 &박가부대의 사진

원할머니보쌈족발 &박가부대 사진
    원할머니보쌈족발 &박가부대 사진

1건의 원할머니보쌈족발 &박가부대 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

냠냠 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 12

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

저녁 식사 할때 방문 했어요! 아이와 함께 방문해서 한끼 식사 잘 해결 했어요. 음식도 나쁘지 않고 맛도 있어서 잘 먹었는데 가격에 비해 양은 조금 적은 느낌이 들긴 해도 맛있게 먹었어요😊

새싹쟁반무침면(소) 맛보쌈(소)

2023년 2월 8일

원할머니보쌈족발 &박가부대와 비슷한 맛집

모임분식 사진
    모임분식
    남원 · 분식
    찾아가기 힘들지만 맛이 좋은 음식점 주차는 알아서 요령껏 원픽은 돼지찌개
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 광양읍점
    광양 · 보쌈,가마솥밥
    워낙 유명한 보쌈족발 집이기에 맛은 보장된 원할머니보쌈 가격은 비싸지만 김치랑 무절이가 너무 맛있어 부들부들한 보쌈과 족발에 먹으면 JMT 역시나 JMT 하지만 2인보쌈족발치고는 40,000원의
    놀부보쌈 사진
    놀부보쌈
    전대후문 · 보쌈,쭈곱새
    메뉴 중 가성비 좋은 보쌈정식이나 해물순두부가 있어서 후문에서 간단하게 식사할 때 좋음
    수랑보 사진
    수랑보
    전주 · 보쌈,족발
    옆에 주차장 있어요. 회식으로 처음가봤는데 양 정말 푸짐하고 맛있어요. 라면도 끓여먹을수있어요. 수제비도 양많고 맛나요. 공용주차장 사용가능 생각보다 고기가 많고, 비계 살코기 비율이 적당함. 국밥, 라면 무한리필 너무 큰 장점 김치 반찬 다 맛있다. 아쉬운 점은 고기가 따뜻하지 못했던 것.
    황제보쌈 사진
    황제보쌈
    전북대 · 보쌈,보쌈정식
    7000원에 보쌈 막국수 김치찌개 푸짐하게 먹을 수 있는 것 같아요ㅠ 보쌈이 좀 달다 엄청 친절하시고 맛있고 양도 많았어요 ㅎㅎ또 가고 싶어요 ! 진짜 싸고 양이 많습니다 현금 500원 할인하면 7000원에 고기도 먹고 공기밥이랑 쌈등 무한리필입니다. 엄청 맛있는건 아니고 적당한 정도지만 가격이 착합니다
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 전남화순점
    화순 · 보쌈,부대찌개
    체인점인듯하다. 부대찌깨가 김치찌객보다맛있을까하는 음식집??