카페마루

카페마루와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티 대전보문산점
    보문산 · 커피,카페
    저가커피입니다. 다른 저가커피들과 비슷하구요 디카페인이 있고 원두를 선택 가능해서 좋았어요 오랜만에 주말 보문산 아침일찍 도착 기다리면서 더 벤티 아메리카노 한잔 조금 쌀쌀한 날씨에 뜨거운 아메리카노가 너무 좋다 즐거운 주말 스타트~~~
    보문산 한옥 카페 사진
    보문산 한옥 카페
    대전 · 카페,한옥카페
    뷰 좋고 다락방 있어서 좋아요 생강차 대추아포가토 너무 달아요 ㅠ
    멜뷰 사진
    멜뷰
    보문산 · 베이커리,카페
    알바가 엄청 친절하네요 커피는 스벅보다는 비싸요 통창이라 좋네요 산책하기 좋은 길에있어요 뷰도 좋고 공간도 넓어서 커피한잔하기 좋네요 지하 주차장이 있고 4층까지 모두 카페인 대형카페에요. 사람이 많았지만 좌석이 워낙 많아서 자리는 있었어요. 커피는 고소했고 테이블은 편했어요.
    보문플랜트 사진
    보문플랜트
    보문산 · 카페,멜론빙수
    커피는 무난무난. 좀더 진했으면 더 좋았을것 같아요. 수제청은 좀 더 인심써써 넘어 주세요. 주변 인프라구성과, 인테리어, 위치를 보았을때 사람들이 찾기에 부족하지 않으니 맛부분이 조금만 개선
    버터업 사진
    버터업
    대전 · 디저트,휘낭시에
    집앞에 있는 카페라서 아이가 종종 가는 편이에요~ 휘낭시에, 에그타르트, 소금빵, 까눌레, 스콘, 쿠키 등등 종류 다양하고 맛있어요~ 사장님도 친절해요~~ 빵이 담백하고 달달하고 엄청 맛있어요. 아담해서 조용하고 사장님이 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    모습 사진
    모습
    대전 · 카페,베이커리카페
    대형카페라 테이블 간격이 넓어서 쾌적하고 베이커리도 진짜 맛있어요! 데이트 코스로 추천합니다. 대전 대형 카페. 버스정류장이 근처에 있어서 뚜벅이들도 방문하기 좋음. 의자는 대체적으로 딱딱한 편.