멜뷰 대표 사진
    멜뷰 대표 사진

멜뷰

멜뷰의 사진

6건의 멜뷰 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 간식(3) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

보문산 아래 이런 카페가 있었구나
    큰 건물 전체가 베이커리카페
    1층에서 주문하고
    1,2,3층에 자리잡고 먹을수 있다
    커피는 진하게 구수 고소하고
    소금빵 내용물에 따라 종류가 이렇게
    많다
    오늘 고른 초코소금빵 무지 맛있다
    내가 원래 빵식이긴 하지만
    이집 소금빵은 계속 먹어도 질리지 안을듯...
    굿 베이커리 카페

아이스아메리카노 초코 소금빵

경관/야경이좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)

동예빵 평균 별점 4.6   평가 68   팔로워 0

지하 주차장이 있고 4층까지 모두 카페인 대형카페에요. 사람이 많았지만 좌석이 워낙 많아서 자리는 있었어요. 커피는 고소했고 테이블은 편했어요.

아메리카노

경관/야경이좋은

뽀롱뽀로 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

나무 뷰가 너무 아름다워요~! 등산 후 휴식하기 좋고 소금빵 외에 베이커리 종류가 다양해요.

카페라떼 플레인 소금빵(하드) 모카 소금빵 페퍼민트 로이보스타

멜뷰와 비슷한 맛집

보문플랜트 사진
    보문플랜트
    보문산 · 카페,멜론빙수
    커피는 무난무난. 좀더 진했으면 더 좋았을것 같아요. 수제청은 좀 더 인심써써 넘어 주세요. 주변 인프라구성과, 인테리어, 위치를 보았을때 사람들이 찾기에 부족하지 않으니 맛부분이 조금만 개선
    보문산 한옥 카페 사진
    보문산 한옥 카페
    대전 · 카페,한옥카페
    뷰 좋고 다락방 있어서 좋아요 생강차 대추아포가토 너무 달아요 ㅠ
    SOOP 사진
    SOOP
    대전 · 카페,크로플
    카페가 넓고 한옥? 느낌이라 편안한 분위기에요 조용해서 공부하기도 좋고 초록초록 해서 어른들 모시고 와서 쌍화차 먹기도 좋은거같아요
    모습 사진
    모습
    대전 · 카페,민물장어
    대형카페라 테이블 간격이 넓어서 쾌적하고 베이커리도 진짜 맛있어요! 데이트 코스로 추천합니다. 대전 대형 카페. 버스정류장이 근처에 있어서 뚜벅이들도 방문하기 좋음. 의자는 대체적으로 딱딱한 편.
    번트시엔나 사진
    번트시엔나
    보문산 · 카페,죠리퐁라떼
    규모도 크고 조용한 분위기와 멋진 인테리어가 돋보이는 카페입니다. 대전의 명소가 될 것 같습니다^^ 정말 멋지네요 연인들 데이트하기에도 좋고 한밭도서관 근처라 공부하다가 머리 식히러 가기에도 딱입니
    카페 안온 사진
    카페 안온
    대전 · 카페,커피
    봄 여름 가을 겨울 네마리 고양이가 있는 곳 오래된 주택으로 되어 있는 카페인데 정말 예뻐요 곳곳에 있는 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 쏠쏠하고 우산 냥이들이 너어무 귀엽습니다 ! ㅠㅠ