모습 대표 사진
    모습 대표 사진

모습

모습의 사진

10건의 모습 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(5) 혼카페(4) 차모임(3) 기념일(2)…더보기 다이어트식단(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(4) 고급스러운(4) 조용한(3) 경관/야경이좋은(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(4) 노키즈존(1)

heei 평균 별점 3.9   평가 132   팔로워 2

대전 대형 카페. 버스정류장이 근처에 있어서 뚜벅이들도 방문하기 좋음. 의자는 대체적으로 딱딱한 편.

에그타르트 아메리카노 에이드 (레몬/자몽)

지혜쓰 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

대형카페라 테이블 간격이 넓어서 쾌적하고 베이커리도 진짜 맛있어요! 데이트 코스로 추천합니다.

아메리카노 수제바닐라빈라떼

야외좌석(테라스)

몽실j 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

동네 친구들이랑 적립해가면서 수다 떨때마다 오는 카페 딸기케이크 정말 맛있고 나는 커피를 안 좋아해서 상큼한 음료마 딸기라떼를 즐겨 마셔요🍓

딸기 생크림 케이크 말차갸또 아메리카노 딸기라떼

다이어트식단
    야외좌석(테라스)

모습과 비슷한 맛집

카페 안온 사진
    카페 안온
    대전 · 카페,커피
    봄 여름 가을 겨울 네마리 고양이가 있는 곳 오래된 주택으로 되어 있는 카페인데 정말 예뻐요 곳곳에 있는 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 쏠쏠하고 우산 냥이들이 너어무 귀엽습니다 ! ㅠㅠ
    SOOP 사진
    SOOP
    대전 · 카페,크로플
    카페가 넓고 한옥? 느낌이라 편안한 분위기에요 조용해서 공부하기도 좋고 초록초록 해서 어른들 모시고 와서 쌍화차 먹기도 좋은거같아요
    MOONA 사진
    MOONA
    대전문화동 · 베이글,카페
    카페 인테리어가 감각적인데 맛도 좋고 그리 시끄럽지 않아서 혼자 작업하기 좋았습니다 :) 커피 맛집! 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 가격도 저렴한 편
    루아흐 사진
    루아흐
    대전 · 카페,디저트
    까페가 아기자기 너무 예뻐요 쇼룸 형태 공간도 있고 조용하고 좋아요
    버터업 사진
    버터업
    대전 · 디저트,휘낭시에
    집앞에 있는 카페라서 아이가 종종 가는 편이에요~ 휘낭시에, 에그타르트, 소금빵, 까눌레, 스콘, 쿠키 등등 종류 다양하고 맛있어요~ 사장님도 친절해요~~ 빵이 담백하고 달달하고 엄청 맛있어요. 아담해서 조용하고 사장님이 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    카페 마당 사진
    카페 마당
    대전문화동 · 베이커리,카페
    1. 가게: 깔끔하고 조용함. 2층짜리 카페. 2. 맛: 맛있음! 빵이 큰 오븐에 데워져서 나옴. 아메리카노가 특별하게 나온다.(hot/ice 둘 다) 3. 가격: ice가 hot보다 900원이나