아마르 라운지 대표 사진
    아마르 라운지 대표 사진

아마르 라운지

아마르 라운지의 사진

6건의 아마르 라운지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 기념일(2) 간식(1) 아침식사(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 369   팔로워 7

신정호에위치해있는카페
    가격은 저렴하진않지만 경관이나 내부가 고급지고 멋진곳이네요
    차한잔마시기 아주훌륭한곳입니다
    카페구경하고 사진찍기에도 좋네요

핫초코 카페라떼

경관/야경이좋은

럽다이브 평균 별점 4.3   평가 82   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

뷰도 좋고 인테리어도 독특하고 베이커리 메뉴도 많고 맛있어요

AMAR 브런치플레이트 (2인)

경관/야경이좋은
    2024년 6월 24일

NANA 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격은 매우 사악하지만 매장 크기가 크고 테이블 간격도 있는 편이라 밀집된 느낌이 크지 않고 인테리어도 예쁘고 호수뷰라 좋음. 데이트 하거나 한번쯤 기분내러 가보기는 좋음.

아메리카노 초당옥수수 스콘 티라미슈

아침식사
    2023년 11월 25일

아마르 라운지와 비슷한 맛집

오브 사진
    오브
    신정호 · 카페,케이크
    디저트 진짜 너무 맛있어요 타르트가 계속 생각나서 두번째 방문인데 역시나 맛있어요 창문뷰가 좋고 케익도 맛있어요~ 딸기밀크티 추천해주셨는데 맛있었습니다! 주차는 그냥 가게 앞에 하면 돼서 편해요. 음료 예쁘고 크라페가 맛있어욤
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 신정호수점
    신정호수 · 카페,반미
    뷰가 좋아보여서 갔는데 역시나에요 사람도 많지않고 좋았습니다
    그래비티 사진
    그래비티 산정호수점
    아산시 · 카페,디저트
    날씨가 선선해져서 야외에앉으니 너무 고요하고 좋았어요 빵과 음료도 맛있네요 신정호 배경으로 있으니 힐링됩니다 건물전체가 카페라 취향에 맞춰 옥상이나 실내나 실외에 앉을수있어 참좋네요
    컨스턴트 베이커리카페 사진
    컨스턴트 베이커리카페
    신정호 · 베이커리
    신정호뷰 카페입니다. 좌석이 썩 편하지는 않지만 그런대로 괜찮았어요. 늦게 가면 빵이 많이 없긴 한데 당일 제조 및 당일 소진을 원칙으로 하는 업장이라 오히려 믿음이 갔습니다. 음료는 종류가 많은데
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 아산신정호점
    아산 · 카페,커피
    신정호걷다가 가게된 카페에요 경치가 이쁘고 음료도 맛있었어요 신정호수를 산책하다 다리를 건너보니 반대측에 셀렉토커피가 보였다 호수가 너무 예쁘게 잘 보여서 들릴수밖에 없던 셀렉토커피. 테이크아웃으로 롱블랙 주문해서 야외자리에 앉아 일광욕. 호수를 바라보
    필나인 사진
    필나인
    신정호 · 브런치,카페
    매장이 넓고 빵종류가 다양해서 좋아요 에스프레소 맛있어요 주말이지만. 음식이 너무늦게나온다. 뇨끼에 크림이 너무적어 음식이너무 뻑뻑했다. ㅠ 빵들이종류들도많고전반적으로빵들이 다맛있어요! 그리고 카페도이뿌고요

아마르 라운지 근처 추천 맛집

불티나꼬막짬뽕
    78점 · 아산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    불티나꼬막짬뽕 사진 1 불티나꼬막짬뽕 사진 2
    아는동생이 맛있다고해서 아산갈일있어서들러서4단게포장해왔어요 저녁으로신랑이랑먹었는데 저희입맛엔맵진않지만맛은있네요~오묘하게 끌리는게 또먹고싶네요 온양에서 가장 리뷰 많은 짬뽕집입니다. 총 3회 방문 하고 리뷰를 씁니다. 맛있습니다. 교동짬뽕, 짬뽕지존, 강릉 순두부 짬뽕 등 좀 걸쭉한 짬뽕류의 맛을 갖고 있습니다. 매운맛 2단계로 먹을 시,
    달샤브샤브
    71점 · 신정호 · 샤브샤브,뷔페
    달샤브샤브 사진 1 달샤브샤브 사진 2
    신정호수 주변에 샤브샤브식당으로 맘모스형이다. 샤브의 야채가 신선하고 뷔페식 샐러드바도 종류가 다양하다. 과일 후식과 샐러드도 구분하여 잘 세팅되었다. 넓은식당과 주차장이 만원이다. 대식가들세게
    연춘식당
    66점 · 신정호 · 닭구이,장어구이
    연춘식당 사진 1 연춘식당 사진 2
    친절하고 장어가 엄청 실하고 맛있어요 새우매운탕 특이한데 맛있어요 좌석이 많고 야외좌석은 호수와 붙어있어서 좋아요. 음식도 맛있고 친절합니다. 장어구이자체에맛은괜찮은데 요리를가져오는곳이별도에있어서 밑반찬을추가로시키면시간이너무걸리네요..닭구이는가격을보면푸짐푸짐해야할것같은데살도별로없고맛은그냥보통..가격대비별루였어요..신정호를끼고있어서경관은정말
    촌장골
    63점 · 아산 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    돼지갈비맛있어요 일단 고기마다 갈비뼈가 다붙어있어좋았음 너무달지않고 적당했고 야채들도 싱싱해서좋았음 룸도 있고 자리가 큼직큼직해서 모임하기 적당할것같음 된찌는 쏘쏘 신정호 부근 맛집이네요 매운갈비 처음 주문해 봤는데 매콤 달콤 맛있었어요
    서가앤쿡
    62점 · 아산신정호 · 파스타,파히타
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    돼지고기를 이국적인 조리법으로 맛있게 즐길 수 있고 분위기도 깔끔해요. 처음 들어갔을때 매장이 넓고 깨끗했어요. 음식도 이쁘게 플레이팅 해서 나오고 가격대비 가성비도 좋아요 직원 분들도 너무 친절하고, 서비스를 잘 해주셔서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다!! ㅋ
    은행나무집
    60점 · 아산 · 오리고기,진흙구이
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    건강한 음식인 오리!!! 맛은 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그냥 건강한 음식!!! 너무 맛있게 잘 먹었어요 오랜만에 향토음식 맛있는거 먹은 느낌이에요 각각 메뉴는 오리 한마리 기준이고 3인분 정도라고 함. 가격대 있는 한식 식당답게 반찬 가짓수가 많고 맛이 좋음 다 먹고 볶음밥을 주문했는데 2개치고는 양이 적음.
    신정호석갈비
    59점 · 아산 · 석갈비
    신정호석갈비 사진 1 신정호석갈비 사진 2
    할아버지와 식사하기 좋았던. 좌석이 굉장히 넓고 대형공간이라 단체모임으로 추천하고 테이블별 칸막이있어서 구별되어 좋음. 창가쪽으로 리버뷰라서 탁 트임. 육회비빔밥 정말 맛있고 음식들이 전반적으로 푸
    돌삐갈비탕
    57점 · 신정호 · 한식,갈비탕
    돌삐갈비탕 사진 1 돌삐갈비탕 사진 2
    내부가 엄청 넓어서 단체회식 가능하고 갈비탕이 전골처럼 나오는데 국물이 진짜 맛있음 그 간장소스가 기가맥힘 많이 알려졌으면 좋겠음
    신정호초밥
    56점 · 아산 · 스시,묵은지
    신정호초밥 사진 1 신정호초밥 사진 2
    재료는 신선하고 좋았어요 세트메뉴로 여러가지 음식이나왔지만 특별하달건없었고 가격대비 양이 많진않네요 내돈주고 먹진않을것같아요 한마디 : 저렴하고 가성비 괜찮은 런치세트 초밥 위치 : 아산에 신정호가 있는데 신정호를 중심으로 음식점들이 많아요~ 마산교근처에 있는데 건물들도 띄엄띄엄있어서 네비 찍으면 어렵지 않게 찾을수
    화담원
    54점 · 신정호 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    화담원 사진 1 화담원 사진 2
    낮 2시쯤 방문하니 3시부터 브레이크 타임이니 괜찮으시냐고 물어보던 화담원~ 괜찮다고 이야기하고 한시간동안 폭풍 흡입했네요. 보통 샤브샤브 생각하면 한 곳에 채소담아 끓여 먹는건줄 알았는데, 1인
    궁전해물칼국수
    53점 · 신정호 · 칼국수,해물칼국수
    궁전해물칼국수 사진 1 궁전해물칼국수 사진 2
    개인적으로 꼬들꼬들한 칼국수는 선호하지 않는데 칼국수를 1인분만 시켜도 끓여먹을 수 있어서 취향대로 익혀먹을 수 있었고, 무엇보다 국물이 너무 얼큰하니 맛있었어요! 그리고 뷰맛집이에요!
    신정노을
    48점 · 아산 · 한정식,코스요리
    신정노을 사진 1 신정노을 사진 2
    상차림은 한정식으로 보리밥비빔밥까지 푸짐히 나오지만 음식 플레이팅에 신경쓰지말고 음식이 따뜻하게 나오게 해야될것 같아요 대부분의 식은 음식 먹으니 맛있지 않고 식사내내 기분이 좋지않았고