필나인 대표 사진
    필나인 대표 사진

필나인

필나인의 사진

7건의 필나인 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(3) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3)

sumire 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장 분위기 자체가 너무 좋아요!
    주말에는 살짝 시끌벅적하긴 하지만 2,3층은 노키즈존이구요. 2층? 옆쪽으로 나가면 탁 트인 야외 테이블도 많아요!
    주차공간도 넓어요! 신정호 산책하고 카페에서 커피에 빵 같이 먹으면 ,, 글케 행복할수가없어요 ,,,

초코브라우니 카페라떼 아메리카노 말차크루아상 브라우니쇼콜라

야외좌석(테라스)
    2021년 5월 4일

지연쿠짱 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 0

매장이 넓고 빵종류가 다양해서 좋아요
    에스프레소 맛있어요

연탄식빵 에스프레소 플레인 베이글

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

아산 신정호에 있는 카페입니다~ 주차장도 따로있으나 주말에는 사람이많아 주차자리가 조금 부족하기도하고, 카페분위기는 좋아 방문하기 좋은 카페인거 같습니다

커피

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 9일

필나인과 비슷한 맛집

우즈베이커리카페 사진
    우즈베이커리카페
    아산 · 베이커리,카페
    빵 종류는 많지만 맛은 없어요. 커피도 싸구려원두라서 노맛이긴 함 ㅠㅠ 매장도 넓은편이고 주차장도 넓어서 수용인원이 굉장히 많음 주차장도 넓고 커피도 너무 맛있어서 자주 방문하기 좋아요!
    라프 카페 사진
    라프 카페
    신정호 · 카페,커피
    분위기가 너무 좋아서 차 마실 때 기분이 좋았어요. 가을엔 테라스가 찰떡:) 아산에서 일을 마무리하고 저녁 먹고 올라가려고 들린 LLAF 콜드파스타가 있대서 급땡기는 바람에 왔다 미로같은 입구를 지나면 야외가 나오고 야외를 지나 문으로 들어가면 베이커리류가 보이고 카운터
    그래비티 사진
    그래비티 산정호수점
    아산시 · 카페,디저트
    날씨가 선선해져서 야외에앉으니 너무 고요하고 좋았어요 빵과 음료도 맛있네요 신정호 배경으로 있으니 힐링됩니다 건물전체가 카페라 취향에 맞춰 옥상이나 실내나 실외에 앉을수있어 참좋네요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 신정호수점
    신정호수 · 카페,반미
    뷰가 좋아보여서 갔는데 역시나에요 사람도 많지않고 좋았습니다
    세컨드원 레이크 사진
    세컨드원 레이크 아산점
    아산 · 카페,브런치
    신정호수에 신상카페 ✨세컨드원 레이크카페✨가 오픈해서 다녀왔어요! 우선 건물 외관이 너무 예뻐서 사진 백만장 찍고 들어갔네요 ? 브런치메뉴부터 음료 및 베이커리까지 아주 다양하더라고요 메뉴 결정하기
    아마르 라운지 사진
    아마르 라운지
    아산신정호 · 카페,디저트
    뷰도 좋고 인테리어도 독특하고 베이커리 메뉴도 많고 맛있어요 지인과 꽃나들이 갔다가 올라오는길 들려본 까페. 진심 비프샐러드 너무 맛있었어요. 재방문의사100%~ 아산 신정호에 있는 아마르 라운지 다녀왔어요. 신상 이라서 인테리어 예쁘고 독특하구요. 공간이 너무 예뻐요!