배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 용인동천점

• 경기도 용인시 수지구 문인로54번길 2 (동천동) 101호 수지하우비
    • 0507-2087-0935
    • 예약, 저렴한가격

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

신메뉴 먹어보았습다ㅎㅎ 베스킨 라빈스에 다양한 맛이 있어서 좋아요

아이스크림

2021년 11월 5일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 수지동천점
    수지 · 커피,카스텔라
    수지쪽 들렀다가 공주와 들린 스벅 수지동천점 건물 뒤편에 주차자리 몇개 없었는데 럭키비키하게 자리 대고 입장 뒤로 주차하고 들어가면 2층이 나온다 2층에 사람들이 많아서 1층으로 가서 주문하고 1
    내복곰과자점 사진
    내복곰과자점
    동천역 · 디저트,디저트카페
    너무 이쁜 카페!! 사진 찍을 곳이 가득ㅋㅋ 디저트 유투버여서인지 디저트가 확실히 맛있더라구요 대표 라떼도 맛있긴한데 아메리카노는 특별한 맛은 아니더라구요 그래도 디저트만으로도 충분히 갈만한곳!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 동천역점
    수지 · 커피,디카페인아메리카노
    여사장님도 친절하시고 좋았어요 한번썼는데 글이업서져서 또 쓰네요 커피도1500원으로 저렴하구요~!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수지 · 케이크
    주차가 편해서 방문했어요 두시간 무료 자리도 많고 깔끔해요 주택가에 있어 여가를 즐기기좋아요 밀크티는 홍차가 좀더 진하면 좋을 것 같아요
    스타벅스 용인죽전역R점
    용인죽전 · 카페,디저트
    주차공간도 넓고 매장도 탁트이고 넓어서 차마시기 좋습니다. 매장이 넓고 테이블이 많아 오래 있어도 눈치주지 않아요. 구석 공간에서는 공부하기 좋아요! 스타벅스는 이름만으로도 믿음과 신뢰가 가는 브랜드죠~^^바닐라라떼를 너무 좋아해서 임신한 상태인 지금도 디카페인 바닐라라떼를 종종 마셔요~^^바닐라라떼는 디카페인이 주문가능하지만 카라멜프라푸치노는
    스타벅스 수지구청역점
    수지구청역 · 커피,샌드위치
    건물내 주차 가능 매장 쾌적하고 깔끔합니다 인근에서 제일 좋은듯 공간도 넓고 쾌적하고 매장분들도 친절하세요! 지하철역에서도 가까워서 접근성도 좋아요. 시끄럽고 항상 붐빔 화장실은 갈만한 편 이천햅쌀프라푸치노 맛있음