브알라 대표 사진

브알라 신세계경기점

브알라의 사진

브알라 사진

1건의 브알라 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

미국변호사 평균 별점 4.6   평가 166   팔로워 4

분위기도 좋고 음식 맛도 참 좋은데 자리가 너무 부족해서 아쉽네요. 전망 있는 자리에 앉기가 정말 정말 정말 힘듭니다.

바다소금아메리카노 바다소금라떼 바다소금 포슬 아이스크림

브알라와 비슷한 맛집

쿠크봉 사진
    쿠크봉 신세계경기점
    신세계경기점 · 아이스크림
    카페라떼 달달하니 맛있고 아이스크림도 맛있어요! 백화점 안에 있는 곳치고는 가격 괜찮은 것 같아요 신세계 경기점 지하 2층에 있는 아이스크림 카페 쿠크봉. 디저트, 간식으로 먹기 좋다.
    스타벅스 신세계경기점 사진
    스타벅스 신세계경기점
    죽전 · 커피,프라푸치노
    신세계백화점 죽전점 3층에 있어 쇼핑하면서도 커피를 마실 수 있어 좋네요 백화점 안 영화관 옆에 위치해있어서 영화 기다리는 동안이나 영화 보면서 마실 음료를 살 수 있어 좋아요. 올리브 바닐라
    폴바셋 사진
    폴바셋
    죽전 · 커피,아이스크림라떼
    무료주차되고 스벅보다 맛있는 커피 친절함은.기본. 가격은 몇백원 비쌉니다 인테리어 깔끔하고 좋아요 아이스크림이랑 딸기 음료도 맛있어요! 아쉬운점은 입구 바로앞에 표지판이 없고, 도로에 불법주차
    INSTEP COFFEE 사진
    INSTEP COFFEE
    보정동카페거리 · 커피,카페
    카페거리 돌다 하얗길래 들어가 봄. 인스텝커피가 시그니처인데 고소한 맛 나고 맛있음. 일반 라떼도 맛 좋음. 부드러운
    스트릭스알루코 사진
    스트릭스알루코
    보정동카페거리 · 카페,커피
    조용하고 직원들이 친절해요 제일 큰 사이즈 아메리카노 시켰는데 진짜 크네요 커피는 코코넛도 올려주셔서 코코넛 맛이 많이 나서 좋았어요 다쿠아즈는 약간 느끼해서 별로였어요.. 카페거리에 있어서 그
    젤라떼리아 칠링 사진
    젤라떼리아 칠링
    보정동 · 젤라또,라떼
    넘 맛있어요. 오픈하시는 날이랑 자꾸 엇갈렸다가 드디어 먹어봄. 텁텁하거나 단내가 입에 안남고 깔끔하고 개운하게 아이스