스타벅스 신세계경기점 대표 사진
    스타벅스 신세계경기점 대표 사진

스타벅스 신세계경기점

스타벅스 신세계경기점의 사진

4건의 스타벅스 신세계경기점 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 966   팔로워 55

신세계백화점 죽전점 3층에 있어 쇼핑하면서도 커피를 마실 수 있어 좋네요

바닐라크림콜드브루

서쥬 평균 별점 3.9   평가 556   팔로워 17

백화점 안 영화관 옆에 위치해있어서 영화 기다리는 동안이나 영화 보면서 마실 음료를 살 수 있어 좋아요.
    올리브 바닐라 크림 케이크는 레몬 아이싱같은 맛이에요. 상큼 달달한 느낌!

올리브 바닐라 크림 케이크 쿨라임 피지오

2021년 1월 23일

helen 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 27

좌석이 적은편입니다.
    음료는 빨리나오는 편이고
    커피 맛 역시 표준입니다.

아메리카노

2020년 8월 10일

스타벅스 신세계경기점과 비슷한 맛집

앤티크커피 사진
    앤티크커피 신세계 경기점
    죽전역 · 카페,디저트
    앤티크커피 유명해서 가보고싶었는데 백화점 내부에 있어서 좋아요 커피 맛있고 케이크는 나쁘지 않았습니다 ! 맛있어보이는 디저트 많아서 재방문의사있음 주차는 신세계 지원되니 편해요. 디저트 종류 많고 시그니처 음료도 크림 맛나고 좋아요. 좌석 수도 꽤 되는 편인데 평일에도 거의 만석!
    폴바셋 사진
    폴바셋
    죽전 · 커피,아이스크림라떼
    무료주차되고 스벅보다 맛있는 커피 친절함은.기본. 가격은 몇백원 비쌉니다 인테리어 깔끔하고 좋아요 아이스크림이랑 딸기 음료도 맛있어요! 아쉬운점은 입구 바로앞에 표지판이 없고, 도로에 불법주차 차량때문에 잘안보여서 지나치기 쉽습니다. 폭이 좁아서 입차 출차가 동시에 하기
    하프커피 사진
    하프커피 신세계경기점
    죽전 · 카페,디저트
    아주 맛있음. 여태 먹은 크림라떼들 중 최고임. 앞으로 신세계 갈 때마다 먹을 예정임 버터크림라떼가 유명해서 먹어봤는데 맛있어요!! 양이 더 많았으면 좋겠어요~ 신세계백화점 경기점 지하2층에 있는 하프커피. 버터바 종류별로 다 맛있고 도넛도 리뉴얼 되고 나서 크림 더 많아져서 더 맛있어졌다. 크림 라떼는 캔에 포장 가능한데 비추. 캔에 포장하면 크림이
    리틀버틀러 사진
    리틀버틀러 신세계백화점 경기점
    죽전 · 커피,아인슈페너
    비싼 편인데 명품관 구석에 있어서 소란스럽진 않아 좋음. 쇼핑하고 지친몸이라서 커피수혈은 꿀같았어요~ 커피수혈하면서 잠시 쉬었다가 다시 쇼핑하러 가기 좋았어요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 죽전역점
    죽전역 · 베이커리
    역 바로 옆에 위치해서 접근성이 좋습니다. 매장도 넓어서 다양한 제품이 들어와있어요. 특히 뚜레쥬르 크로와상 좋아합니다 매장에 먹을 수 있는 공간이 있어서 간단히 먹기 좋아요 ㅎㅎ
    라잇나잇 사진
    라잇나잇
    보정동카페거리 · 카페,케이크
    여기 바스크 치즈 케이크 맛집이네요. 크림도 맛있고 치즈케익 자체도 너무 맛있어요. 피스타치오도 진하고 고소하니 맛있네요. 분위기도 좋고 케이크도 맛있었어요! 가격이 저렴한건 아니지만 종종 가면 기분전환될거같아요