메가커피 대표 사진

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 577   팔로워 15

근처에 전문대가 있어서인지 항상 대기인원이 있어요 그럼에도 음료 빨리 나오는 편입니다! 테이크아웃 위주지만 내부에 좌석도 있어서 잠깐 쉬어가기도 좋아요 게다가 직원분들이 너무 친절하셔서 주문하고 음료 받을때 기분이 좋아져요!

(ICE)메가리카노 왕메가아이스티

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 0

테이크아웃하기에 가장 좋은 카페는 메가커피 같아요
    직원분이 손도 빠르셔서 금방 나옵니다
    주문하기 편해요

(ICE)메가리카노

메가커피와 비슷한 맛집

커피쿡 사진
    커피쿡 발산역점
    발산역 · 커피,카페
    커피여기거 맛있어요 강서로놀러갔다가맛있는커피발견했어요 강추입니다 아메리카노 가격대비 양도 많고 좋긴 한데 조금 연한 느낌,, 와플도 플레인와플이라 그런가 시럽 없이 그냥 먹기엔 퍽퍽하고 눅눅했음 배달이라 그럴수도
    아로하커피 사진
    아로하커피
    발산역 · 커피,카페
    발산에서 점심 먹고 잠시 더위시키러~ 테이블은 7개이상 정도 . 장소는 그다지 넓지는 않다. 수박주스는 당이 가미되지않은듯 엷은 맛. 얼음과 같이 갈아서 아사삭 씹히는 질감이 좋다.
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 마곡아이파크점
    마곡 · 카페,디저트
    커피가격은 굉장히 저렴했고 커피는 좀 많이 진해서 쓸정도였어요. 직원분이 정말 친절하시고 분위기도 좋고 깔끔하고 좋았던 기억만 있습니다. 번창하세요~~ 아기자기한데, 귀여운 느낌보단 차분하고 도시적인 그런 느낌의 카페에요 혼자 책읽으러 방문하면 좋을 것 같은 카페! 다만 요즘 디카페인 원두 많이 추가하는데 요기는 디카페인은 없었어요! 플랫화이트
    스타벅스 발산역점
    발산역 · 커피,프라푸치노
    슈크림 라떼는 마실 때마다 느끼는 생각이지만 사람을 기분 좋게하는 음료인 거 같아요^^ 오늘 엄마에게도 권유해보았는데 슈크림이 넘 부드럽다고 좋아하시네요^^ 스타벅스는 제가 사랑하는 커피맛입니다.
    스타벅스 강서NC점
    발산역 · 커피,라떼
    강서NC점 바로 1층에 위치해서 쇼핑하다 들어가서 쉴수있어 편리합니다. 이번에 출시한 딸기 케이크가 너무 맛있었어요^-^ 시즌이 끝나서 아쉬웠답니다. 카페라테는 언제 마셔도 최고이고요^^
    더카페 사진
    더카페
    발산역 · 카페,라떼
    구디회사디닐때 더카페가 있었는데 작년에 벤티로 바껴서 아쉬웠다. 시크릿라떼를 못 먹게되어서. 오늘 일부러 발산점에 시그니처 시크릿라떼 먹으러 방문~ 야간 엷은 맛 느낌이지만 고소하고 맛있게 잘 마