엔트런스 대표 사진
    엔트런스 대표 사진

엔트런스

엔트런스의 사진

6건의 엔트런스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(3) 간식(3) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

닐비 평균 별점 4.6   평가 92   팔로워 1

방문하기 위해서 상당한 오르막길을 올라가야 하지만 그럴 가치가 있는 카페. 아늑하고 화장실도 잘 되어 있고, 맛도 모두 평타 이상입니다.

애플시나몬 밀크티 / 블랙티 아메리카노 얼그레이 롤케이크

2024년 12월 1일

나가 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

높아요.. 그게 첫인상. 카페 라떼 시켰는데 가격이 싸다 싶었는데 우리가 아는 라떼가 아니라... 그 뭐라고 하는 라떼가...

카페라떼

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2019년 2월 19일

bombomia 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 0

무엇보다도 애견동반 카페여서 너무 좋았구 사장님 완전 친절하시구 쿠키 너무 맛있었어요😚 교대역 카페로 강력추천입니다

초코쿠키 쑥스콘 흑임자스콘

엔트런스와 비슷한 맛집

아워헤르츠 사진
    아워헤르츠
    교대역 · 카페,디저트
    살짝 숨은 느낌이 있는 아늑하고 따뜻한 커피맛집. 내부로 들어오니 좌석이 꽤 있었던, 작지않은 규모의 카페였고 무엇보다 원두를 선택할수 있어서 좋았음. 원두카드에 써있는 견과류의 다크한 원두를
    피그커피 사진
    피그커피 교대점
    교대역 · 카페라떼,카페
    점심식사후 아내와 조용하고 분위기 좋고 커피 맛이 좋았습니다. 인테리어도 깔끔하고 분위기도 좋아요 그리고 산미있는 커피있어서 취향 저격이었습니다. 커피 맛있었어여! 서초구 교대 근처에 위치한 피그커피입니다. 시그니처인 바닐라크림라떼 산미없는 고소한 커피맛과 부드러운 크레마를 즐기실 수 있습니다.
    더카페 사진
    더카페 교대역점
    교대역 · 카페,바닐라라떼
    서초중앙로에 위치한 더카페 교대역점 입니다. 시그니처인 시크릿라떼 고소하면서 달지 않고 커피향의 풍미도 느껴집니다. 매장도 아기자기 사장님의 취향이 잘 느껴지는 교대점 꼭 가보세요 :)
    아티제 사진
    아티제 삼성레포츠2호점
    서초동 · 브런치,쇼트케이크
    서초동 삼성레포츠 내에 있는 아티제입니다 위치 특성상 아침부터 저녁까지 레포츠 손님들로 북적여요 아이들과 식사도 많이하고 동네 엄마들 브런치모임도 많이 하고 가끔 연예인들도 아이들 기다리느라 와있곤
    보나비아티제 사진
    보나비아티제 서초점
    서초구 · 베이커리,브런치
    눈오는 오후 차한잔의 소확행 맛있게 잘먹고 커피 한잔의 즐거운시간
    율니크 사진
    율니크
    교대 · 카페,와인
    서초 교대 근처 작은 카페 율니크 입니다. 단골이 많을 정도로 커피 맛도 좋고 사장님이 친절하십니다.

엔트런스 근처 추천 맛집

서관면옥
    87점 · 교대 · 평양냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    서관면옥은 평양냉면으로 유명한 곳인디 특히 육수의 깊은 맛과 메밀면의 구수함이 잘 어우러지는 곳이에요. 다른 평양냉면집보다 육수가 살짝 짭조름해 초심자도 잘 먹을수 잏우오ㅛ. 특히, 면 위에 고명으
    미나미
    77점 · 교대역 · 소바,소바마끼
    미나미 사진 1 미나미 사진 2
    청어가 들어간 온소바인 니신 소바 짭쪼름한 면, 달달한 청어의 맛이 합쳐져서 매우 맛있었습니다. 모임장소로 방문하게 되었어요 음식도 분위기도 깔끔하고 예상되는 맛이었습니다. 소주는 없는데 생맥주에 가볍게 회식하는 팀도 있더라구요~
    김기봉관자
    69점 · 서초동 · 관자,구이
    김기봉관자 사진 1 김기봉관자 사진 2
    사장님이 즐기면서 일하시는 모습에 손님인 저도 저절로 즐거워져요. 관자를 회로도 처음 먹어보고 구이로 빵 사이에 넣어먹는 것도 처음이었는데 정말 맛있었어요. 예약은 미리해야 먹을 수 있다고 합니다.
    김영모과자점
    67점 · 서초동 · 베이커리
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    이집 마들렌은 찐입니다. 선물용으로도 가격 적당하고 아주 맛있어요. 다른빵도 아주 굿 겉에 붙은 딸기 초콜릿은 그냥 화이트 초콜릿 맛이에요.딸기 철이 아니라 그런지 딸기가 너무 셔요. 맛이 비해 가격이 ㅠㅠ
    밀갸또
    67점 · 교대역 · 디저트,밀푀유
    밀갸또 사진 1 밀갸또 사진 2
    예쁜 디저트 판매하는 카페. 예쁘고 맛있는 디저트들 판매하고 있어요. 개별 포장해줘서 선물하기에도 굿. 가격대는 있지만 가끔 테아크아웃해서 먹기 좋아요. 매장 내에서는 먹을 공간 절대절대 부족하고 포장을 추천. 레몬타르트 나쁘지 않았음
    창화당
    66점 · 교대역 · 만두,떡볶이
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    무난하니 맛있어요~김치말이국수도 먹어봤는데 시원하고 괜찮았어요 분식먹기 좋은 곳이구요 특히 떡볶이, 쫄면, 김치볶음밥 맛있었네요 내부 컨셉이 공통되어있지 않고 다소 산만한 것 같았습니다. 직원 분들은 정말 친절하세요. 혼밥하기 좋습니다. 손님들은 주로 혼밥하는 학생 또는 아이 동반 가족이었습니다. 제육덮밥은 무난한 맛이었습니
    교대수산
    65점 · 교대 · 횟집,와인
    교대수산 사진 1 교대수산 사진 2
    모든 메뉴 퀄리티 너무 좋아요. 특히 회들은 모드 신선합니다. 콜키지 프리라 가성비 진짜 좋아요 신선한 해산물집. 시끌벅적하며 셀프서비스가 많습니다. 콜키지가 가능하며, 안에서 술을 직접 사먹어도 안비쌉니다~~
    샐러디
    64점 · 교대역 · 샐러드,닭다리살
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건강한 메뉴가 많고 먹기에 좋은 분위기, 직원들도 친절했습니다 굿 점심 한끼 간단히 해결하기 좋은 혼밥 맛집. 메뉴가 은근 다양함 신선한 채소를 맛있고 포만감 있게 먹을 수 있습니다. 탄단지 샐러드도 달고 맛있고 우삼겹웜볼도 현미가 고소해서 맛있어요. 직원분도 친절하고 작고 조용한 분위기에 대부분 혼밥하는 분위기라 편안하게 먹
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    64점 · 교대역 · 떡볶이,분식
    변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 1 변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 2
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    홍콩반점0410
    64점 · 교대역 · 짜장면,짜장밥
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    세트메뉴 먹으러 간거였는데 없어서 그냥 짜장면 두그릇에 탕수육 반접시 시켰어요. 탕수육은 적고 짜장면은 양 많은 편이었어요. 건물 지하에 위치하고 있고, 점심시간에 가면 사람 많아요~ 3명이서 짬뽕, 짜장밥, 탕수육 소, 군만두 시켰는데 다 못 먹었네요 ㅠㅠ 탕수육..!! 넘 맛있어요~
    갈릭앤페퍼
    64점 · 교대역 · 파스타,피자
    갈릭앤페퍼 사진 1 갈릭앤페퍼 사진 2
    가성비가 좋은 맛있는 파스타랑 피자집입니다. 가족들이 많이 찾는 분위기고 편안합니다. 방송에도 나왔던 맛집이라 맛있어요.
    서병장대김이병
    63점 · 교대 · 부대찌개,두루치기
    서병장대김이병 사진 1 서병장대김이병 사진 2
    무난한 부찌집.그래도 특색이 있다.다른곳과 다르게 단백하고 크게 자극적이지않고 맑아서 어르신들이 좋아할듯 부모님이 마음에 드신다는곳ㅎㅎ 보통 치즈,베이컨,고기등으로 묵직하고 기름진데 여긴 그런게