아티제 대표 사진
    아티제 대표 사진

아티제 삼성레포츠2호점

아티제의 사진

1건의 아티제 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 455   팔로워 8

서초동 삼성레포츠 내에 있는 아티제입니다 위치 특성상 아침부터 저녁까지 레포츠 손님들로 북적여요 아이들과 식사도 많이하고 동네 엄마들 브런치모임도 많이 하고 가끔 연예인들도 아이들 기다리느라 와있곤 합니다 특히 유지태는 종종 봅니다 각종 빵들과 음료 브런치들로 가볍게 동네모임 하기엔 최고입니다 주차는 레포츠 주차장 언제든 이용할수 있어요

모닝식빵 크로와상 소보로빵 소시지빵

아침식사
    2022년 6월 8일

아티제와 비슷한 맛집

보나비아티제 사진
    보나비아티제 서초점
    서초구 · 베이커리,브런치
    눈오는 오후 차한잔의 소확행 맛있게 잘먹고 커피 한잔의 즐거운시간
    율니크 사진
    율니크
    교대 · 카페,와인
    서초 교대 근처 작은 카페 율니크 입니다. 단골이 많을 정도로 커피 맛도 좋고 사장님이 친절하십니다.
    장티크 사진
    장티크
    교대역 · 베이커리
    앙데니는 상당한 내공이 느껴지나 다른 메뉴는 그레 미치지 못한다. 재료는 믿을만 하다.
    김영모과자점 사진
    김영모과자점
    서초동 · 베이커리
    이집 마들렌은 찐입니다. 선물용으로도 가격 적당하고 아주 맛있어요. 다른빵도 아주 굿 겉에 붙은 딸기 초콜릿은 그냥 화이트 초콜릿 맛이에요.딸기 철이 아니라 그런지 딸기가 너무 셔요. 맛이 비해 가격이 ㅠㅠ
    엔트런스 사진
    엔트런스
    교대역 · 브런치
    방문하기 위해서 상당한 오르막길을 올라가야 하지만 그럴 가치가 있는 카페. 아늑하고 화장실도 잘 되어 있고, 맛도 모두 평타 이상입니다. 무엇보다도 애견동반 카페여서 너무 좋았구 사장님 완전 친절하시구 쿠키 너무 맛있었어요😚 교대역 카페로 강력추천입니다
    챔프커피H.Q 사진
    챔프커피H.Q
    서초동 · 커피,플랫화이트
    맛있어요 챔프커피 유명한데 서초동에도 있는줄 몰랐어요 점심시간에 사람이 많았어요 챔프커피 본사가 서초 쪽에 있었군요. 깔끔한 맛과 친절한 응대가 좋았습니다.

아티제 근처 추천 맛집

티엔미미
    82점 · 강남역 · 딤섬,중식당
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    에피타이저 느낌으로 나오는 첫 접시들. 즈마우육냉체와 오이무침. 오이인데도 불구하고 먹자마자 감칠맛이 느껴져서 정말 신기했읍니다 마라크림새우. 칠리새우 특유의 캐찹 같은 맛이 나면서도 동시에 크리미하면서도 마라의 톡쏘는 향이 느껴지고 바삭함 식감을 주기 위해 뿌린 쌀튀김(?)이 킥입니다.
    미나미
    77점 · 교대역 · 소바,소바마끼
    미나미 사진 1 미나미 사진 2
    청어가 들어간 온소바인 니신 소바 짭쪼름한 면, 달달한 청어의 맛이 합쳐져서 매우 맛있었습니다. 모임장소로 방문하게 되었어요 음식도 분위기도 깔끔하고 예상되는 맛이었습니다. 소주는 없는데 생맥주에 가볍게 회식하는 팀도 있더라구요~
    김기봉관자
    69점 · 서초동 · 관자,구이
    김기봉관자 사진 1 김기봉관자 사진 2
    사장님이 즐기면서 일하시는 모습에 손님인 저도 저절로 즐거워져요. 관자를 회로도 처음 먹어보고 구이로 빵 사이에 넣어먹는 것도 처음이었는데 정말 맛있었어요. 예약은 미리해야 먹을 수 있다고 합니다.
    김영모과자점
    68점 · 서초동 · 베이커리
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    밀갸또
    67점 · 교대역 · 디저트,밀푀유
    밀갸또 사진 1 밀갸또 사진 2
    예쁜 디저트 판매하는 카페. 예쁘고 맛있는 디저트들 판매하고 있어요. 개별 포장해줘서 선물하기에도 굿. 가격대는 있지만 가끔 테아크아웃해서 먹기 좋아요. 매장 내에서는 먹을 공간 절대절대 부족하고 포장을 추천. 레몬타르트 나쁘지 않았음
    교대수산
    66점 · 교대 · 횟집,와인
    교대수산 사진 1 교대수산 사진 2
    모든 메뉴 퀄리티 너무 좋아요. 특히 회들은 모드 신선합니다. 콜키지 프리라 가성비 진짜 좋아요 신선한 해산물집. 시끌벅적하며 셀프서비스가 많습니다. 콜키지가 가능하며, 안에서 술을 직접 사먹어도 안비쌉니다~~
    압구정 샌드위치
    63점 · 서초교대 · 샌드위치,잠봉뵈르
    압구정 샌드위치 사진 1 압구정 샌드위치 사진 2
    적당한 조도에 적당한 조용함이 있어요 혼밥하는 사람이 많습니다 트러플버터 왜 이리 맛있죠.. 루꼴라 조금 넣는다더니 충분해서 전 만족했습니다. 다만 크림수프는 그냥 시판 가루수프로 끓인 맛..
    오장동면옥
    61점 · 교대역 · 냉면,갈비찜
    오장동면옥 사진 1 오장동면옥 사진 2
    점심으로 자주가는 오장동면옥 냉면도 맛나지만 해장국도 맛나요 갈비탕이 시원하고 깔끔합니당^_^ 양에 비해 가격이 좀 아쉽네용
    청년피자
    61점 · 서초구 · 피자,치즈크러스트
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    치즈스틱이 궁금하다고해서 주문했어요 특이하긴한데 피자 꼬다리 치즈크러스트 먹는 맛이에요
    한스
    57점 · 교대역 · 케이크
    한스 사진 1 한스 사진 2
    하루가 다르게 생겼다 없어졌다하는 요즘 서초동에서 오랫동안 한자리를 지키고있는 케잌집입니다 작지만 동네사람들 사랑방역할을 톡톡히 하고 있어요 티라미슈와 생크림케잌이 특히 맛있어요
    장티크
    56점 · 교대역 · 베이커리
    장티크 사진 1
    두찜
    56점 · 교대 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    둘이 먹기에 양은 적당한 것 같고 맛있었어요! 근데 쫌 비싼 것 같아요