퀸넬브릴 대표 사진
    퀸넬브릴 대표 사진

퀸넬브릴

퀸넬브릴의 사진

3건의 퀸넬브릴 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

해이니 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 2

카페가 깨끗하고 음료 맛있는 편인것 같아요! 창문도 크게 있어서 분위기도 예뻐요~

아이스바닐라라떼

경관/야경이좋은

felicity 평균 별점 4.0   평가 124   팔로워 7

여유로운 디저트 타임 즐기기
    좋은 공간의 카페였어요.
    디저트, 커피는 쏘쏘

투명포도 머랭후추

경관/야경이좋은
    2023년 10월 23일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

주택을 개조해서 만든 카페입니다. 느낌있고 넓어요. 사람들도 많아욬

구운배

개별룸
    2022년 11월 1일

퀸넬브릴과 비슷한 맛집

마가렛 사진
    마가렛
    연남 · 카페,디저트
    드디어 방문해본 마가렛 ! 빵 종류는 배불러서 못 먹어봤지만 맛있을 거 같아용 대신 가격은 좀 나가는 편입니다 무난한 커피맛과 무난한 케이크맛 디저트 종류가 다양해서 좋았어요 주차 불가능
    카페 클로이 인 패리스 사진
    카페 클로이 인 패리스
    연남동 · 카페,디저트
    한국 같지 않고 인테리어가 예쁭 아기자기 해용 ㅎㅎ 데이트하러 가볍게 오기 좋아영 카페 내부가 이쁘게 꾸며져 있어요 나름 파리느낌이 많이 나서 좋았어요 라떼가 맛있었습니다 화려한 유럽 앤틱 느낌의 카페. 중세 시대로 들어온 듯 하다. 아늑한 조명에 예쁜 디저트는 눈도 입도 즐겁게 한다.
    데얼커피 사진
    데얼커피
    연남동 · 카페,티라미수
    친구랑 조용히 수다 떨기 좋은 감성카페✨ 고소한 원두를 쓰셔서 디저트랑 잘어울리는 맛이었어요. 무엇보다 소품들을 판매 해서 보는 재미가 쏠쏠해요 매장 분위기 자체가 조용한데 따뜻한 느낌이 있어서 위로 되는 느낌이예요. 사장님도 친절하시고 밖에 있는 고양이도 너무 귀여워요. 제 개인적으로 앙데얼쿠키보다 에그타르트가 더 맛있었어요!
    디저트 뷰 사진
    디저트 뷰
    연남동 · 디저트,카페
    바닐라빈시럽 직접 만드신다고 하셨는데 어쩐지 진짜 너뮤 맛있었어요 ,, 그냥 아무데나 들어간 카페였는데 음료도 쿠키슈도 나중에 생각날만큼 맛있었어요 ! 연남동 작은 카페인데 아메리카노가 맛있어요. 디저트도 다양하게 팔고 있어요. 제가 카페에 갈 때 보는 요소 가장 큰 두가지가 커피 맛과 인테리어인데 디저트뷰는 아메리카노가 맛있고 인테리어가 작은 매
    오랑지 사진
    오랑지
    연남동 · 카페,초콜릿
    마감시간이 다되어서 방문한 카페였는데도 사장님이 아주 친절하시고 메뉴추천도해주셨당 이것저것 서비스도 많이 챙겨주시고 디저트 하나하나가 버릴 매뉴 없이 직접 디테일한 면을 신경쓰신게 보임 다음에도 또
    멜팅오브 사진
    멜팅오브
    연남동 · 카페,디저트
    4층까지 있는데 비해 좌석이 적은 편임. 맛이 없는 건 아닌데 맛이 있지도 않음. 비가 많이오는 평일인데도 사람이 엄청 많았어요. 케이크 사진찍기 좋고 예쁜데 달아도 너무 달아요. 계단이 높아서 올라가실때 조심하셔야할것같아요. 음료는 적당히 달고 맛있음~ 오후 9시까지라고 영업이