대게나라 대표 사진
    대게나라 대표 사진

대게나라 평택점

대게나라의 사진

11건의 대게나라 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(8) 저녁식사(7) 데이트(5) 기념일(5) 점심식사(5)…더보기 식사모임(3) 술모임(3) 접대(3) 회식(3) 여자끼리(2) 상견례(2) 모임(2) 남자끼리(1) 집안잔치(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 깔끔한(3) 조용한(3) 규모가큰(2) 모던한(2)…더보기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 좌식(2) 대형룸(1) 주차불편함(1) 개별룸(1)…더보기

Mr.Han 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 10

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

킹크랩코스를먹었는데 우선 먹기좋게 짤라주어서 좋았고 맛은 역시나 좋았습니다. 게살이 매우 많았고 다먹고나서 비벼먹는밥도 매우맛있었습니다. 식전에 나오는 에피타이저들도 매우 괜찮았습니다. 식당은 전체적으로 깔끔한 편이며, 서비스도 친절합니다. 다만 역시 가격은 매우 비싼편이라. 자주 올 수 없다는 단점은 있습니다.

킹크랩코스

2018년 7월 14일

한들한들 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 0

가족모임장소로 잘 다녀온 것 같아요.. 직원분이 먹기 좋게 손질을 해주셔서 저도 맛있게 잘 먹었지만.. 아이들도 스스로 잘 먹더라고용.. 마지막 볶음밥까지 클리어 하고 왔네용~^^ 외식장소 뿐만 아니라.. 데이트장소 손님식사접대장소 회식장소로도 완전 좋을 듯~^^ ㅎㅎ

모임
    개별룸
    대형룸
    좌식
    2017년 9월 25일

hailey 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 2

역시 대게는 존맛탱 ㅠㅠㅠ
    게딱지 밥은 꼭드세요ㅠㅠㅠ
    상품권 당근으로 구매하면 좋더라구요
    룸형식이라 조용해서 즇았어요

대게

2023년 12월 27일

대게나라와 비슷한 맛집

천상대게 사진
    천상대게
    평택 · 대게,킹크랩
    싯가가 비싸져서 손님은 많이 없었고 반찬들이 적당히 나와서 좋았습니다 킹크랩도 살 통통하니 맛있었어요 볶음밥도 맛있어요
    대게마트 사진
    대게마트
    송탄 · 대게,킹크랩
    게 먹으러왔는데 아주 맛있고 좋습니다! 둘이서 두마리 먹었어요
    그대에게 사진
    그대에게 화서점
    화서 · 대게,킹크랩
    배달로만 시켜먹다가 직접가서 먹었는데 역시 더 맛있어요 살수율 미쳤구요 ㅎㅎ
    세보수산 사진
    세보수산
    경기광주 · 대게,킹크랩
    주말에 잠깐 바람쐬러 나갔다가 오후에 서울로 돌아오는 교통정체속에 지쳐갈 무렵 국도변에서 만난 집이네요. 대게 1kg 49,000원 (4월초에 처음 갔을때 가격이고, 이번이 두번째 방문인데 가격이
    대게랑 사진
    대게랑
    청주 · 해산물,킹크랩
    무수히 많은 대게집보다 가성비 좋은 맛집. 맛의 비결은 사장님께서 수고 스럽지만 정기적으로 소량만 게를 도매상에게서 구입합으로 게자체의 수율이 다른 대게집이랑 다름. 꽉찬 대게살과 서비스로 나오는
    대게나라
    청주 · 대게,킹크랩
    가격은 비싸지만 먹기 좋게 손질되서 나와서 먹기 편해요. 내부는 깔끔하고 방이 있어 편하지만 주차장이 넓은 편은 아니에요.