대게가 대표 사진
    대게가 대표 사진

대게가

대게가의 사진

1건의 대게가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

cutebabo 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 2

수조에서 고르면 바로 시세에 맞춰서 무게로 가격을 계산하고 상차림비 3천원 내면 이것저것 스끼다시도 잘 나옵니다
    먹기 편하게 발라서 나오고 게딱지볶음밥도 맛나요

대게

접대
    지역주민이 찾는
    2018년 9월 4일

대게가와 비슷한 맛집

크래버대게나라 사진
    크래버대게나라 부천점
    부천 · 대게,킹크랩
    가격대 좀 있지만 그만큼 맛있고 순서대로 나오는 코스음식들이 너무 좋음 킹크랩 회식이 있대서 꾸역꾸역 쫓아(?)갔다. 킹크랩도 먹고 love스타도 먹고 술도 먹고. 나중에 가격을 보니 따라온 보람이 있네 싶었다. 이런건 기록으로 남기고 두고두고 봐야지ㅋㅋ 맛있고 맛
    뉴욕바닷가재 사진
    뉴욕바닷가재 동양점
    부천 · 바닷가재,랍스터
    "조용하고 깨끗해서 모임이나 가족단위 식사하기 좋지만 가성비 떨어짐" 가재요리는 플레인, 양념, 버터구이 이렇게 3가지 선택할수있고 회는 겨울에 판매하지 않는다고 하네요. 한마리 5만원인데 크기가
    대게가
    중동 · 대게,킹크랩
    간만의 대게 회식이다 없는 시간을 내서라도 가야해ㅋ 몇번 들린적있는 대게가 중동점으로 예약 조금 늦게 갔더니 이미 킹크랩이 나와있다 우앙 앉자마자 죽과 자리 세팅해주셔서 바로 킹크랩 먹기시작 아ㅡ
    더꽃게 사진
    더꽃게
    인천 · 대게,킹크랩
    갑각류 전문점이에요 꽃게,랍스타,대게나 전복 코스요리등 가격대가 좀 있는 곳입니다 홀이 굉장히 넓고 주차장도 따로 있어요 저는 꽃게코스로 주문했는데 냉동 꽃게더라구요 그래서 살이 좀 으스러지고 꽉
    광어두마리 사진
    광어두마리
    부평 · 횟집,킹크랩
    포장해서 먹었는데, 양은 조금 적은 듯 합니다만 회는 맛있네요 이 동네에서 오랫동안 장사한 횟집입니다. 밖에서 봤을땐 몰랐는데 안에 매장이 꽤 넓네요. 주문한건₩44,000 짜리 광어우럭세트입니다. 2~3인분이라 하는데 넉넉하진 않은 느낌이지만 그래도 나올
    어촌회마을 사진
    어촌회마을
    작전동 · 횟집,독도새우
    대하철이라부모님데리고갔는데 오랜만에가서그런가 뭔가 분위기는많이바뀜 예전에는 자리 못앉을정도로 사람많았는데 주말에갔는데 자리가 널널함 그리고 음식은 맛있으나 친절은 집나감 ㅡㅡ 직원인가 말투 꼬투리잡