대게나라 대표 사진

대게나라의 사진

대게나라 사진
    대게나라 사진

1건의 대게나라 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맑음 평균 별점 5.0   평가 272   팔로워 2

가격은 비싸지만 먹기 좋게 손질되서 나와서 먹기 편해요. 내부는 깔끔하고 방이 있어 편하지만 주차장이 넓은 편은 아니에요.

대게 100g

2023년 2월 24일

대게나라와 비슷한 맛집

대게마트 사진
    대게마트
    청주 · 대게,킹크랩
    너무 맛있어요 ~ 추천합니다 !! 청주에 카이센동이 많이 없어서 ㅜㅜ 여기서 드세요!!
    하이벳수산 사진
    하이벳수산
    청주 · 대게,킹크랩
    매장에 개가 돌아다녀요; 손님이 불편해해도 그러려니 해요ㅋㅋ 전체적으로 불친절하세요 대꾸도 잘 안하시고 대답도 툭툭ㅋㅋ 음식은 맛? 있나? 잘 모르겠네요 가격에 비해 떨어지고 다신 안 갈 것 같아요
    대게랑 사진
    대게랑
    청주 · 해산물,킹크랩
    무수히 많은 대게집보다 가성비 좋은 맛집. 맛의 비결은 사장님께서 수고 스럽지만 정기적으로 소량만 게를 도매상에게서 구입합으로 게자체의 수율이 다른 대게집이랑 다름. 꽉찬 대게살과 서비스로 나오는
    하이수산 사진
    하이수산
    오송 · 대게,킹크랩
    대게 포장이 몇번인지몰라요 시세따라 달라서 가격은 매일 다르지만 너무 맛있어요
    쟁반회수산 사진
    쟁반회수산
    오창 · 횟집,킹크랩
    가성비 횟집방문했습니다. 4명 광어 특시켰고 나오는 활어회사이즈에 따라 스끼가 제공되어서 만족하면서 먹었습니다.
    크래버대게나라 사진
    크래버대게나라 대전유성점
    대전 · 대게,킹크랩
    룸이 있어서 가족모임하기에 좋아요 대게가 맛있고 친절합니다 가격이 저렴한 편은 아니지만 맛을 보면 아깝지 않습니다. 서비스도 아주 좋습니다. 누구에게나 추천할 수 있는 식당이며 언제든 재방문할 의사가 있습니다.

대게나라 근처 추천 맛집

장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    청주우동
    66점 · 청주 · 우동,돈까스
    청주우동 사진 1 청주우동 사진 2
    우동면발이 쫄깃하고 맛있어요!! 국물도 얼큰해서 좋아요 ㅎㅎ 엄청 면이 쫄깃하고 맛있습니다. 쫄면은 쫄면이 아니라 비빔우동이에요 - 면을 직접 뽑아 쓰는 가게. 이러한 점으로도 이 가게의 면류 메뉴들은 맛이 대체로 깔끔하고 좋습니다. - 가격 자체는 그냥그런데 양이 적어서 가성비는 떨어지는 편. - 비빔우동 : 이 가게에
    진쓰부
    64점 · 청주 · 팔보채,중국집
    진쓰부 사진 1 진쓰부 사진 2
    엄청 맛있고 재료도 좋고 양도 많고 저렴하기까지 합니다. 짬뽕에 전복이 통째로 들어가있고 팔보채도 맛있어요. 와 이게 어떻게 이 가격이지 싶습니다.
    반객
    60점 · 청주 · 딤섬,중식당
    반객 사진 1 반객 사진 2
    코스별로 나오는 요리 맛나게 잘 먹었어요. 재료개 신선한 거 같아요. ✨️개신동에 위치한 중국요리 코스집 - 반객✨️ 고급지고 격식있는 분위기를 느낄 수 있는 코스요리 중식당집 입니다 !! 원코스 2만5천원짜리 먹었는데 푸짐하게 많이 나와서 식사나왔을때는 엄청 배불
    갈비명가 연웅
    60점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 연웅 사진 1 갈비명가 연웅 사진 2
    개별 룸이있어서 좋앟고 오늘 불고기는 약간 질겼습니다
    우암꿀꿀이순대
    58점 · 청주 · 국밥,순대국밥
    우암꿀꿀이순대 사진 1 우암꿀꿀이순대 사진 2
    소문듣고 갔는데 정말 맛있었어요 순대도 야채순대라 맛있고 다음엔 전골 먹어볼게요 술읗 부르는 맛이에요 잡내없고 질기지않아 누구나 다 잘 먹을 수 있어요 그러나 친절은 기대하면 안되는곳
    라라코스트
    57점 · 청주 · 패밀리레스토랑,파스타
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    저렴하지만 가성비있고 맛있는 레스토랑 찾으시면 추천드려요ㅎㅎ 어릴때부터 자주 가던 곳인데, 엄청 고급스러운 분위기는 아니고 가족들끼리 외식 많이 나오는 분위기의 가게에요! 가성비 좋고 맛도 있습니다!
    한전회관
    53점 · 청주 · 소갈비살,양대창
    한전회관 사진 1 한전회관 사진 2
    지인 추천으로 가봤는데 가격도 저렴하고 맛도 있고 단골 예정입니다
    신화방
    52점 · 청주 · 마라탕,마라상궈
    신화방 사진 1 신화방 사진 2
    무한리필은 아니지만 꽃치는 부드럽고 괜춘 마랑탕이 강도가 좀 약해 아쉬윘음
    연가복국
    52점 · 청주 · 복어,복사시미
    연가복국 사진 1 연가복국 사진 2
    코스로 복 껍대기부터 복튀김 지리 매운탕 써비스복탕수육 배불리 맛나게 먹고왔다
    꽃마름
    45점 · 청주 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    뷔페스시가 보통 밥 양이 적은데 여기는 그런거 생각하고 스시 밥도 푸짐하고뇨 디저트 중에 화채같이 되어있는거 있는데 사이드 메뉴임에도 불구하고 정말 맛있습니다 월남쌈도 막고 스시도 먹고 튀김 떡볶이
    우리잘돼지
    25점 · 청주 · 삼겹살,무한리필
    우리잘돼지 사진 1 우리잘돼지 사진 2
    한돈특수부위 삼겹살,갈매기살 2인돼지 500g 먹고왔어요. 일반고기집가면 보통2인 식사비 5만이상 나오는데 여긴 42000원에 배부르게 먹고왔네요~가성비에 맛까지 잡은고기집~