김앤김대게 대표 사진

김앤김대게의 사진

김앤김대게 사진
    김앤김대게 사진

1건의 김앤김대게 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

오치완 평균 별점 3.6   평가 10   팔로워 0

홍대역과 합정역 사이에 위치하고 있어요.
    가격이 저렴한 편은 아닌데, 코스로 드시면 이것 저것 마니 나와서 저는 코스를 선호합니다.
    일년에 두 세번은 꼭 가는 거 같습니다.

접대
    개별룸
    2022년 1월 13일

김앤김대게와 비슷한 맛집

버켓크랩 사진
    버켓크랩
    홍대 · 대게,크랩
    서울에서 스노우크랩을 요리하는 몇 안되는 곳 입니다. 일단 재료가 비싸고 조리도 어렵기 때문에 그런거 같아요. 대게, 새우, 연어 등 다 먹어봤는데 재료는 좋았습니다. 가게에 오는 손님마다 불편하지
    대게특별시 사진
    대게특별시 망원시장점
    망원동 · 대게,킹크랩
    가족들과 갑가성비로 대게를 푸짐하게 먹을 수 있어서 넘좋앟구요 게딱지 볶음밥으로 저녁식사까지 해결할 수 있었네요. 식당에서는 감히 비싸서 먹을 수 없는 대게를 푸짐하게 먹을 수 있어 강추합니다. 생
    다성 대게킹크랩 사진
    다성 대게킹크랩
    신촌 · 대게,킹크랩
    코스 종류가 다양했고 꽤 푸짐하게 잘 먹었어요 만족합니다
    죽해수산 사진
    죽해수산
    신촌 · 대게,대게코스요리
    정말 와보고싶었던곳인데 무려 팔년만에 드디어 와보네요. 코스 구성과 가격생각하면 울진이나 영덕에서 먹는것 못지않게 가성비와 퀄이 훌륭합니다. 미리예약하시는거추천요 가성비 좋은 대게 코스! 코스 하나하나 너무 맛있고 대게랑 밥, 라면까지 배 터져요 재방문인데도 만족하고 갑니다
    반도회관 사진
    반도회관
    마포구청역 · 양념집,해물탕
    마포농수산물 2층 초장집입니다. 회떠서 2층에서 먹는곳이고 사장님이 친절하세요.
    마포회관 사진
    마포회관
    상암동 · 수산,킹크랩
    금요일 저녁이라 시끌벅적했다. 성인 6명에서 킹크랩3키로, 방어 14키로짜리 6/1 떠서 꽁치구이, 콘치즈 추가해서 불금을 제대로 즐겼다. 생각보다는 비싸게 나왔지만 나름 푸짐하게 먹었다.

김앤김대게 근처 추천 맛집

진진
    87점 · 합정 · 중식,멘보샤
    진진 사진 1 진진 사진 2
    계란이랑 대게살이 들어간 대게살볶음 고소하고 부드럽네용 꿀맛 멘보샤 겁나 맛있다 요리 전반적으로 조음 회원가가 따로 있음 멘보샤 맛집입니다. 대게살볶음은 저한테는 조금 짰습니다. 어향가지는 생각하시는 딱 그맛이예요. 본관과 별관 두개 운영중이며 본관은 술집분위기로 떠들썩하게 먹기 좋고 별관은 조용히 먹기 좋은걸로 확인
    카와카츠
    84점 · 합정 · 카츠,돈까스
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    히레랑 로스 카츠 둘다 돈가스 맛있고 직원 분들도 친절합니다 카와카츠 오토코 서교동의 카와카츠는 필자가 인생 돈까스로 뽑는 집이다. 카와카츠의 파동 숙성은 카츠를 요리의 경지로 올려놨다. 츠지조리사학교 출신의 일식은 역시 맛의 수준이 달랐다. 필자의 인생
    코노미
    79점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    코노미 사진 1 코노미 사진 2
    가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹어봐도될듯
    남북통일
    78점 · 합정 · 만두국,만두전골
    남북통일 사진 1 남북통일 사진 2
    평양만두 먹고싶을 때 가끔 찾습니다. 만두국, 만두전골 모두 진한 사골육수가 베이스인데, 만두가 정말 맛있어요. 조미료 맛 느껴지는 느끼한 맛이 아닌, 투박하고 슴슴하고 담백한 맛이에요. 한 입 베
    멘야하나비
    77점 · 합정 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    마제소바가 시그니쳐인 집입니다. 개인적으로 마제소바 보다 라멘을 좋아해서 타이완 라멘을 먹었는데 국물이 찐하고 칼칼합니다 마제소바 맛있어요. 합정 웨이팅맛집. 마지막에 밥 비벼먹어야함ㅎㅎ
    진향
    76점 · 서교동 · 짜장면,간짜장
    진향 사진 1 진향 사진 2
    진향 맛집 중국집 으로 .참 맛있다는 말이 나오는집. 특히 맨보사 너무 맛있네. 가지간짜장도 간이 짜지 않고 맛있다 맛이 너무 좋고 가격도 합리적입니다 다만 위생이 쪼금 아쉽습니다 그래서 별4개
    오흐 뒤 구떼
    73점 · 홍대 · 디저트,마들렌
    오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
    구움과자 포장전문점 내가 싫어하는 재료를 좋아하게해주는 구움과자 기본기가 탄탄해서 뭘 먹어도 평균 이상의 맛있음 유명한만큼 맛있어요 가격도 좋고 사장님도 굉장히 친절해서 다시 오고 싶음
    시골순대
    73점 · 합정 · 순대국,막창순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    만원만큼 고기가 듬뿍이에요! 막창순대도 있고 김치 깍두기 굿 냄새일절안나고 맛있구 부드러워요 재방문의사있습니다 추천 순대전골은 백순대전골이라 색달랐습니다. 머리고기는 평범했던거 갘아요. 다음에는 순대국을 먹어봐야 할 것 같습니다.
    두리반
    72점 · 홍대 · 칼국수,만두전골
    두리반 사진 1 두리반 사진 2
    홍대에 1만원대 가게가 아직 남았어요. 사장님도 괜찮으시고 분위기도 좋아요. 홍대에 오래 자리잡은 터줏대감 식당 같습니다. 가게내부에 포스트잇이 빼곡하여 정감이 느껴집니다. 전체적으로 간이 슴슴한 편이고 조미료없는 건강한 맛입니다. 다만 닭칼국수는 닭고기가 별로 없었고 왕만
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다 마라를 사랑한다면 꼭 드셔보셔야할... 비건 옵션이 가능한 마라탕집입니다. 원하시는 재료 양껏 골라담고 키오스크로 주문하면 되어요! 마라탕집 키오스크는 첨봤는데 은근 간편하네용ㅋㅋㅋ 버섯꿔바로우도
    꽃길포차
    71점 · 홍대 · 족발,닭발
    꽃길포차 사진 1 꽃길포차 사진 2
    생각보다 안주 가성비나 맛이 괜찮은 포차, 술값이 조금 높은 건 어쩔 수 없지만... 그래도 괜찮았다. 그런데 벚꽃 인테리어는 이제 한물 간듯. 2차로 아무데나 가자 하고 갔는데 너무 맛있어 버린 유린기.. 솔직히 튀김 5조각 더 먹고싶었는데 다같이 있어서 참았다.
    청돈옥
    71점 · 홍대 · 고깃집,삼겹살
    청돈옥 사진 1 청돈옥 사진 2
    고기 첫판은 다 구워주셔서 너무 편해요! 기본반찬이 잘 나와서 좋음 작년 2번 가고 올해로 3번째 방문인데 어째 갈수록 그냥 그래지는 느낌…? 고기는 맛있지만 그릴링서비스도 대충이고, 밑반찬은 갈수록 줄어듦