갈비생각  대표 사진
    갈비생각  대표 사진

갈비생각 발산점

갈비생각 의 사진

3건의 갈비생각 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2) 저녁식사(2)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

토게피 평균 별점 3.9   평가 451   팔로워 7

주차공간 넉넉하고 포천까지 안가도 똑같은 이동갈비 먹을 수 있어 좋음. 회식하기 좋음!

포천 이동갈비 (430g) 포천 이동왕갈비 (360g) 비빔냉면

2024년 4월 1일

코니 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 6

분위기 최고 음식 최고
    소갈비 너무 맛있었구요 반찬 하나하나 너무 깔끔해서 부모님 모시고 가기 좋은 곳입니다
    서버분들 너무 친절하시고
    소고기 잘 구워주세요,,넘 맛있습니다
    냉면도 강추에요!

생갈비 포천이동왕갈비 냉면 된장찌개

2020년 10월 20일

현현 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 1

갈비 부드럽고 맛있어오 밑반찬도 꽤 괜찮고 가족 모임하기 좋은 듯 합니다

생갈비 양념갈비

2021년 2월 22일

갈비생각 와 비슷한 맛집

청기와타운 사진
    청기와타운 마곡점
    발산역 · 왕갈비,la갈비
    이국적인 분위기의 고기집입니다. 고기맛좋고 다 구워주셔서 좋고 콜키지가 없는 고기집이라 더욱 좋습니다. 빗살로스가 엄청 맛있었어요. 다 좋은데 고기연기 빨아드리는게 없어서 고기구울때 조금 불편하더라구요. 그 외에는 만족합니다.
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울발산역점
    발산역 · 돼지갈비,갈비
    신메뉴 불고기 먹으러 방문했는데 기사식당만큼 맛있고 푸짐하게 즐길 수 있는 가성비맛집입니다 양념 불고기 먹고 싶을 때 꼭 방문 추천해요 숯이 좋으니 뭘 구워도 맛있고 고기질이 좋아 부드러웠어요 환기
    훈장골 사진
    훈장골
    발산 · 돼지갈비,갈비
    개별룸으로 되어 있어서 가족모임과 회식장소로 좋아요! 돼지갈비너무맛잇어용 한식 명장 천덕상 총괄 쉐프가 계신 훈장골에 와 봤어요. 물론 안산이 본점이지만 발산점 규모도 그에 못지 않은데요. 양념 갈비 맛과 가마솥밥이 무척 훌륭해요. 특히 직접 구워주시니까 더욱 맛있어요.
    조선갈비 사진
    조선갈비
    발산역 · 돼지갈비,갈비
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    감성9091돼지 사진
    감성9091돼지
    발산역 · 삼겹살,고기집
    역대급 놀이방을 갖춘 감성9091돼지. 덕분에 성인들이 여유롭게 식사가능합니다. 맛잇는 집이고 놀이방이 있어서 아이들 대리고 가기 좋은 곳 고기는 다소 평범하나 차림새가 정갈하고 반찬이 맛있음. 직원 친절함. 놀이방 있음.
    직화장인 사진
    직화장인 마곡센트럴점
    마곡 · 고깃집
    정선옥수수솥밥이랑 사계절된장찌개 미쳤어요 그냥 완전 맛있어요 돈마구로모듬도 구성 알차고 육즙팡팡입니다 두명이 가도 좋고 넷이 가도 좋은 분위기 좋은 고깃집이에요 직접 맛있게 구워 주는 돼지고기 맛집! 주차는 지하에 편하게 하시면 되고 고기가 양은 조금 적지만 맛은 좋습니다 식당 분위기도 가족 외식하기 너무 좋아요 데이트하기도 좋고 조용합니다

갈비생각 근처 추천 맛집

백두한우곱창
    78점 · 발산역 · 곱창,대창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    곱창질이 정말좋아요 매장이 시끌벅적하니 술먹기에 딱이에요 가격이 아주 비싸진 않습니다 곱창 품질이 나쁘지 않네요 곱이 가득가득 들어있어서 맛있었고 볶음밥도 역시 맛있었어요. 양 많고 맛있어요 특히 막창과 볶음밥이 미쳤습니다 지금껏 먹어본 막창 중 젤 쫄깃 ㅠ
    속초그바람에
    74점 · 발산역 · 생선구이,명태조림
    속초그바람에 사진 1 속초그바람에 사진 2
    우거지 추가해 드세요 맛있으니까 적당히 매콤해서 밥 한 공기 뚝딱임 전에는 갈치조림이랑 오징어순대 먹었었는데 너무 만족!! 갈치도 실하고 양도많고 무가예술~~ 오징어순대도 밥이 들어있어 맛있고 배도엄청부르고 해서 이번엔 점심메뉴 먹어봤는데 반찬도 리필 계속 했는데
    할머니가 차려주는 밥상
    74점 · 발산역 · 한정식,보리밥
    할머니가 차려주는 밥상 사진 1 할머니가 차려주는 밥상 사진 2
    보리밥전문점인데 보리굴비,오삼불고기,배추전등 다양한 한식요리가 있어서 가족모임에 정말 좋아요~ 주차도 편하고 룸도 있어서 모임하기 딱이에요 3인 무병장수는 좀 비싼감이 있네요ㅠ 그래도 건강하게 잘먹었습니다
    추돈가
    74점 · 발산 · 흑돼지,오겹살
    추돈가 사진 1 추돈가 사진 2
    서울에서 이금약에 이양..? 심지어 맛도 엄청맛있어요 진짜 자주갈듯합니다 고기 맛있어요. 손님이 많은데 북적거려 좀 시끄러운?감은 있는 ! 김치찌개는 고기는 적고 두부가 많아요.
    우나기모토
    73점 · 발산역 · 장어덮밥,장어
    우나기모토 사진 1 우나기모토 사진 2
    장어가 굉장히 크고 직접 구워서 맛있었음! 살짝 간이 세서 아쉽지만 전반적으로 맛있는 맛 장어가 너무 부드럽고 소스 간도 적당하고 넘 좋았습다 ㅎㅎ 장어덮밥을 너무 좋아하는데 발산역 근처에 장어덮밥 맛집이 있다고해서 찾아간 곳! 숯의 최고 등급인 비장탄을 사용한 숯불에 구운 장어구이로 다찌석에는 굽는 모습도 직접 볼 수 있게 되어있어 보는 재미
    청기와타운
    72점 · 발산역 · 왕갈비,la갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    모두의편백샤브
    71점 · 발산 · 샤브샤브,무한리필
    모두의편백샤브 사진 1 모두의편백샤브 사진 2
    발산역 샤브샤브 맛집이에요. 고기 무한리필인 게 너무 좋아요. 무한리필인점이 대박이에요 고기도 신선하고 정말잘먹었습니다! 가성비 좋고 맞있게 많이 먹었습니다. 와플 생크림이 별로였습니다
    삼백집
    70점 · 발산역 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    어린이메뉴가 있어서 좋고 비빔밥 메뉴에 신선한 야채가 듬뿍들어가있어서 건강해지는 맛입니다. 직원분들께서 다 너무 친절하셔서 식사하는 내내 기분이 좋았어요 음식도 빨리 나오는 편이고 맛있었어요. 환절기에는 역시 뜨끈한 국물이 좋네요. 사장님과 직원분도 친절하세요.
    애슐리 퀸즈
    70점 · 발산역 · 뷔페,딸기
    애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
    오랜만에 애슐리퀸즈 방문이였는데 너무 맛있었고 음식 종류가 다양해서 좋았다 2시간 무료 주차인데 2시간 먹는시간이고 주차가10분당 1000원이라 비싸요 초밥 뿌시기 좋은곳 ㅋㅋ 아 메뉴판 사진을 안찍엇지..?? 디저트까지 야무지게 먹기
    양촌리 화로구이
    70점 · 발산 · 고깃집,화로구이
    양촌리 화로구이 사진 1 양촌리 화로구이 사진 2
    갈비와 동치미가 매우 맛있다. 직원분들도 전부 친절하다. 단, 된장찌개가 아니라 된장국인 것. 육회가 고추장 양념인 것은 아쉽다. 재방문 의사 100% 음식이 전체적으로 달긴한데 맛있어요 시끌시끌해서 직원분 호출이 너무 어려워요ㅠ
    명륜진사갈비
    67점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    북창동순두부
    67점 · 발산역 · 순두부,한식
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    순두부 맛집으로는 가장 좋아하는 곳답게 늘 한결같은 맛으로 든든하게 속을 채워주는곳!