고기꿈 대표 사진

고기꿈

고기꿈의 사진

고기꿈 사진

1건의 고기꿈 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

흑우를 먹을 수 있는 회식하기 좋은 고기집! 반찬도 다양하고 깔끔하게 나옴!

#5 흑우 회식 메뉴

고기꿈과 비슷한 맛집

육시리 사진
    육시리 마곡본점
    마곡 · 삼겹살,고기집
    오 좋아요 좋아요 검색하다 알게됐는데 깨끗하고 깔끔하고 음식도맛있고!! 진짜 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 정신없이 먹어서 다 먹고난 후 아차 했네요 밥 맛이좋고 가격이 너무 좋아요 :)
    금고깃집 사진
    금고깃집 마곡본점
    마곡 · 고깃집
    고기 구어주셔서 너무 좋고 주차 두시간 무료라서 너무 좋고 음식 깔끔하고 맛있어서 조아여 마곡동의 숙성고기집입니다. 고기가 젤좋고 정말 맛있네요. 가격도 적당하고 직접 구워주시는데 아주 나이스한 집입니다. 냉면도 정말 맛있어요^^
    미래회관 사진
    미래회관 마곡점
    마곡 · 고깃집,와인
    서비스 깔끔하고, 좀 비싸다 싶었으나 기본찬이 많이 나와서 꽤 배불렀음 고기 퀄리티도 너무 좋고 직접 구어주셔서 손님이랑 가기도 좋아요 다만 가격대는 조금 있는 편
    특삼겹 사진
    특삼겹
    마곡 · 삼겹살,숯불구이
    깔끔하고 여러 부속물을 맛볼수 있어 좋았습니다 마곡에만 있나봐요 맛은있는데 가성비는 없습니다. 단체모임에 적합하고 구워줍니다. 회식으로만 갈 수 있는 고기집,,⭐️ 너무 비싸서 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 엄청 맛있고 고기육즙이 미쳤습니다,, 안바쁠땡 고기도 구워주십니다 근데 사장님이신지 가끔 까칠하세요ㅠㅠ 회식장소로 추천
    고반식당 사진
    고반식당 마곡점
    마곡 · 삼겹살,고기집
    고기가 땡기는날~ 점심 방문!! 점심특선이 있어 회사분들 방문이 많네요. 점심에만 반찬 리필바를 운영한다고 하네요~ 사장님 직접 고기 구워 주시네요~ 편하게 먹었습니다. 깔끔하고 군더더기 없는 곳! 반찬이랑 소스도 다양하고 고사리랑 같이 구워먹으면 맛있음
    이육도 사진
    이육도 발산본점
    마곡 · 삼겹살,고기집
    점심에 우연히 가서 먹어봤는데 가성비 좋고 양도 많고 반찬도 많아서 좋았습니다. 김치넣은 제육볶음이에요 구워주는 맛있는 고기집 깔끔하고 고기도 맛있어서 또 가고싶음