컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 수원매교점

• 경기도 수원시 팔달구 정조로 662 1층 컴포즈커피
    • 031-235-8786
    • 아기, 테이크아웃

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

크뀨 평균 별점 4.5   평가 203   팔로워 1

접근성이 좋아요~ 컴포즈 아아메는 언제나 가성비 넘치고 맛있습니다

아메리카노

2024년 8월 12일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 수원매교역점
    수원팔달구 · 디저트,카페
    병원들렀다 방문했어요~음료가 저렴하고 메이커류는 약간 비싼 것 같습니다. 매장은 깨끗하지만 좀 좁아요~~지하주차는 자리도 별로 없고, 힘든편이에요 리유저블컵으로 테이크아웃나옵니다~! 커피사이즈가 벤티라서 좋네요!
    뉴웨이오브 사진
    뉴웨이오브
    수원 · 카페,소금빵
    카페가 하천 바로옆에 있어서 분위기도 좋고 빵도 직접 만드셔서 맛있습니다. 망고빙수 가격 후덜덜하지만 생망고라 좋았어요 카페분위기도 좋아요 사장님이 진짜 친절하시고 딸기케이크 빵이랑 크림에서도 딸기맛이나서 레전드예요
    리버티159 사진
    리버티159
    수원 · 카페,루프탑
    커피도 맛있고 케익도 너무 맛있어요~!! 혼자 카페오기에 딱좋습니다 아이스큐브 엄청 맛있네요! 날씨좋으면 루프탑도 괜찮을듯 합니다. 에그타르트 상당히 맛있다! 부드러운 커스타드 느낌. 노래선곡도 조용하고 잔잔하고, 2층은 공부하거나 작업하기 좋은 차분한 분위기다
    플럭키 사진
    플럭키
    매교역 · 카페,디저트
    쌍화차에 홍삼이랑 견과류가 많이 들어있어서 괜찮았고 디저트류가 달지 않아서 다 맛있었어요 디저트를 직접 만드셔서 그런지 하나하나 다 맛있어요 커피랑 함께 먹으면 잘 어울립니다 새로생긴 카페인데 구움과자와 커피가 엄청 맛있는 카페입니다.
    빽다방 사진
    빽다방 수원매교힐스테이트점
    수원 · 카페,디저트
    자주가는 빽다방 가격이 맘에들고 맛도있어서 좋아요
    카페서주 사진
    카페서주
    수원행궁동 · 카페,케이크
    동네에 자그마한 카페임 애견동반되고 커피맛도 괜찮음 디저트도 직접 만드는고라 맛있음 화장실이 야외에 있어 아쉽

컴포즈커피 근처 추천 맛집

평장원
    80점 · 수원남문 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평양냉면집이지만 만두와 만둣국이 제일 맛있는 집이에요. 불친절하지만 계속 가고싶은 맛입니다 이북 음식 전문점으로, 평양냉면이 대표 메뉴다. 육향 가득한 뽀얀 국물에 메밀면의 식감이 잘 느껴지는 평양냉면을 맛볼 수 있다. 자극적이지 않은, 슴슴한 평양냉면 고유의 맛을 잘 살렸다.
    시골집 우렁이 쌈밥
    75점 · 수원 · 횟집,우렁이쌈밥
    시골집 우렁이 쌈밥 사진 1 시골집 우렁이 쌈밥 사진 2
    상호는 우렁이쌈밥이지만 제철회를 무한리필로 먹을 수 있능곳 회가 신선하고 맛있음 다소 비싸 보이지만 먹어보면 가성비 괜찮게 느껴져요 대체로 반찬이 다 맛있어요 예전부터 유명해서 방문했는데, 직원분들 넘 친절하시고요~ 회랑 음료 / 술이 무한리필이어서 좋아요! 회 무조건 리필해야지~ 했는데,,,, 밑반찬이 많아서 리필은커녕 반정도 먹었어요 ㄲㅂㅠ 대식가들은
    예박사
    72점 · 수원 · 소갈비살,소갈비
    예박사 사진 1 예박사 사진 2
    양념 소갈비 너무 맛있게 먹음. 최고의 맛집이네용 ~ 또 올거에요 생소갈비살 맛있어요! 양념 부채살은 산적 먹는 느낌이라 별로였어요 냉면 양도 진짜 푸짐함!! 사람 많은데 술 마신 아저씨들 진짜 시끄러움
    트라토리아
    68점 · 인계동 · 파스타,크림파스타
    트라토리아 사진 1 트라토리아 사진 2
    깔끔하고 정갈한 메뉴 맛있습니다 모임하기에 좋아요 추천 몇년만에 방문했는지는 모르겠는데 추억의 맛이 났습니다. 다음에 또올게오! 맛있어요 가격도 만족스럽고 인테리어는 되게 옛날느낌이라 정겨워요 오래된건 맞지만
    갈비명가 궁
    68점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 궁 사진 1 갈비명가 궁 사진 2
    주차공간 넓고 반찬은 셀프, 근데 직원분들은 조금 불친절 ㅜ.ㅜ 고기두 부드러움 . 소생갈비살 너무 맛있어요.. 밑반찬도 잘 나오고 매장도 넓고 쾌적해요 주차 자리도 많아서 더 좋아요
    정직유부
    68점 · 수원 · 유부초밥,냉모밀
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    유부 초밥 오랜만에 먹는데 담백하니 맛있네요 잘 먹었어요 밥양이 많아서 이름만큼 정직하네요~ 다만 간이 살짝만 더되면 좋겠습니다. 타 유부초밥 브랜드에 비해 크기는 살짝 작아도 가격은 반값장도라 만족스럽고요 토핑이 안에 들어가있고 유부가 밥을 제대로 감싸고 있어서 먹기편하고 좋네요 포장해와서 먹었는데 다음에는 매장에서 이것저것
    북경오리구이
    68점 · 수원 · 베이징덕,오리구이
    북경오리구이 사진 1 북경오리구이 사진 2
    오랜만에 다녀왔는데 물가를 실감했네여, 오리 비싸구나,, 그치만 맛있어요~ 한번쯤 가볼만한곳! 북경오리정식4명 먹었어요~ ^_^ 국수&,냉모밀 두개중 하나 선택 하시면 되세요~ - 수원 권선동 본점. 지인 초대로 방문 - 본점이니 동탄이나 다른 지점과 뮌가 다른 차별성이 있지 않을까 기대 했지만 오히려 반찬 종류도 적고, 쌈도 적어 젓가락 갈 때가 마땅치
    고혼
    67점 · 수원 · 삼겹살,샐러드바
    고혼 사진 1 고혼 사진 2
    고기에 혼을 담는다는 철학의 식당 , 고기 질도 좋고 맛있습니다. 무엇보다도 쌈채류와 반찬 셀프바가 맘에 드네요. 주문시 기본 수량은 있지만 가성비도 괜찮습니다. 둘이서 양념 목살갈비 기본 주문 5
    옥동이
    66점 · 인계동 · 짬뽕,바지락짬뽕
    옥동이 사진 1 옥동이 사진 2
    1인메뉴도 잘 되어있고 종류가 많아서 자주 올 것 같아요. 맛있어요 ㅎㅎ 바지락양도 엄청많고 얼큰하니 해장하기 너무 좋아요 ! 짬뽕 종류가 다양해요! 홍합짬뽕 시켰는데 바지락도 들어있고 해물양이 푸짐합니다. 맛있어요~ 크림새우랑 사천탕수육도 맛있었어요
    수원양반댁도가니
    66점 · 수원 · 도가니탕,도가니
    수원양반댁도가니 사진 1 수원양반댁도가니 사진 2
    이곳은 진짜입니다. 진짜 도가니탕이 먹고 싶은 분은 꼭 가셔야합니다. 정말 진국이고 좋은 고기 사용합니다. 너무 맛있고 푸짐합니다. 또 가고 싶은 곳, 매일 가고 싶은 곳입니다.
    소담비빔국수
    66점 · 수원팔달구 · 비빔국수,국수
    소담비빔국수 사진 1 소담비빔국수 사진 2
    돈비국수 가성비 좋고 맛있었어요~ 다른메뉴도 먹어보고 싶네영 체인점이지만 너무 맛있게 잘 먹었어요. 탕수육도 있던데 다음엔 그거 먹어보고 싶어요 맛은있는데 ㅠ 중면을딱히안좋아해서.. 가격도 친절도 아주좋습키더
    배스킨라빈스
    66점 · 수원 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    저녁식사후 후식을 커피 대신에 베스킨라빈스 가 있어 온 가족이 둘러앉아 나누어 먹는데 모두들 신나한다.