헬로우 트레블러 대표 사진
    헬로우 트레블러 대표 사진

헬로우 트레블러

헬로우 트레블러의 사진

1건의 헬로우 트레블러 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 치즈케이크(1) 디저트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

jonadan 평균 별점 4.2   평가 180   팔로워 33

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

수원 권선동 카페
    아메리카노: ★★★★☆
    치즈케이크: ★★★★☆ ( 이뻐서 4점)

- 수원 권선동에 위치한 카페
    여행을 주제로 인테리어를 꾸밈

헬로우 트레블러와 비슷한 맛집

카페 라라코지 사진
    카페 라라코지
    권선동 · 청포도에이드,카페
    권선동 복개천가에 위치한 북경오리 도로가에 있는데 실내와 실외발코니가 있다. 큰딸과 외손녀 아내와 같이 짜장면 수타먹고 차한잔의 여유로움을
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    수원 · 카페,프레즐
    24시간 카페로 공부하는 사람이 많은 카페입니다 커피맛은 무난하게 맛있는 편이고 탐앤탐스답게 베이글이나 허니브레드같은 빵 종류는 진짜 맛있네요 권선동 탐앤탐스 망고스무디 : ★★★★☆ 자두슬러시 : ★★★★☆ (스무디와 슬러시의 차이는 뭘까?, 둘다 맛있음) 운영 : ★★★★★(24시간 영업 굿굿, 쿠폰시스템 굿굿, 주변에 술집과 예식장이
    Lucifer coffee 사진
    Lucifer coffee
    수원인계동 · 커피,카페
    인계동 박스안 새로 생긴 카페 테라스가 예뻐요 야외다보니까 담배피시는분 많음ㅋㅋㅋ 흡연카페느낌 커피가 많이 아쉬웠음 바닐라라떼가 엄청 단 더위사냥 녹은맛..
    센텀커피 사진
    센텀커피
    인계동 · 커피,카페
    인계동 박스안 센텀커피 카페 집이랑 제일 가까워서 자주가요 테이크아웃 많이 하는데 커피 그냥 그럭저럭.. 만드는 사람마다 맛이 달라요 가격도 싸진않구요 안에는 넓고 깔끔합니다
    할리스 사진
    할리스
    수원 · 카페,캠핑
    할리스 특유의 산미가 있는 커피맛 직원은 친절하지만 메가커피맛은 아닌데 이 가격은 좀 ㅠ 수원 권선동 공부하기좋은 카페 아메리카노 : ★★★★☆ 여기 2층에 공부하기좋게 테이블 배치 자리는 10개정도? 잡기힘듬
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수원세류점
    수원 · 커피,와플
    자리 넓고 깨긋해서 좋아요! 알바분들도 친절했습니다!