아덴블랑제리시그니처 대표 사진
    아덴블랑제리시그니처 대표 사진

아덴블랑제리시그니처 수원매산타워점

아덴블랑제리시그니처의 사진

2건의 아덴블랑제리시그니처 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 144   팔로워 5

새로생겨서 깔끔함 빵종류도 다양하고 가격이 저렴함 빨미카레는 다른데가 맛있긴함 안버터소금빵 채고

아메리카노

차니맘 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 2

새로 생겨서 방문해봤어요~베이커류가 저렴하고, 첨성대커피도 맛있네요!!

청섬대라떼

아침식사

아덴블랑제리시그니처와 비슷한 맛집

루미에르 사진
    루미에르
    수원 · 카페,아메리카노
    분위기 조용해서 종종 찾는 카페입니다 가격은 비싼 편이고 티가 특히 양이 적어요 대신 에이드는 JMT. 이쁜 카페를 좋아해서 방문 건물 외관부터 분위기가 좋아요 생각했던것보다 가게 내부는 작지만 있을건 다 있음 화장실에 신경쓴점도 굿!! (화장실이쁨) 커피와 디저트 다 맛보았는데 밀피유같이 생
    노 스모크 위드아웃 파이어 사진
    노 스모크 위드아웃 파이어 유림점
    수원 · 치아바타,카페
    원두를 선택할수 있어서 좋았고 특히 초코 브라우니 맛있어요 커피가 맛있고, 소금빵도 맛있네요^^ 주차를 헐렁하게 해서 매장 앞 쪽에 주차자리가 부족했어요 뷰가 좋고 공간이 쾌적하고 멋지다. 화장실도 굉장히 깔끔하고. 음료 맛은 크게 기대 안한만큼 딱 무난했다. 그래도 공간이 좋아서라도 또 갈만할듯.
    널어스 사진
    널어스
    수원역 · 카페,디저트
    빈티지하고 모던한 느낌의 카페, 커피에 충실하고 시그니처커피는 마성의 매력을 갖고있음 수원역 근처에 이런 카페가 있는 줄 몰랐어요…진짜 인테리어 하나하나 너무 이쁘고 직원분들은 친절하시고 커피 맛, 그리고 디저트 진심 너무 맛있어서 놀랬어요…완전 숨겨진 맛집 발견한 느낌이라 나만 알
    플럭키 사진
    플럭키
    매교역 · 카페,디저트
    디저트를 직접 만드셔서 그런지 하나하나 다 맛있어요 커피랑 함께 먹으면 잘 어울립니다 새로생긴 카페인데 구움과자와 커피가 엄청 맛있는 카페입니다.
    일상엔 사진
    일상엔
    수원역 · 커피,베이커리카페
    일본식 좌식 인테리어로 깔끔한 블랙과 조화를 이루고 빵과 음료 모두 맛이 괜찮다 조용조용한 분위기 빵종류많아서 좋아요 원두도 다양~ 아메리카노맛있어요 1층 2층 자리 있고 2층에 야외석 조금있음! 주말엔 사람 많은데 평일엔 널널한편.. 빵종류가 다양해지고 예전보다 구움과자류가 적어졌음.
    리버티159 사진
    리버티159
    수원 · 카페,루프탑
    커피도 맛있고 케익도 너무 맛있어요~!! 혼자 카페오기에 딱좋습니다 아이스큐브 엄청 맛있네요! 날씨좋으면 루프탑도 괜찮을듯 합니다. 에그타르트 상당히 맛있다! 부드러운 커스타드 느낌. 노래선곡도 조용하고 잔잔하고, 2층은 공부하거나 작업하기 좋은 차분한 분위기다