노 스모크 위드아웃 파이어 대표 사진
    노 스모크 위드아웃 파이어 대표 사진

노 스모크 위드아웃 파이어 유림점

노 스모크 위드아웃 파이어의 사진

7건의 노 스모크 위드아웃 파이어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 차모임(3) 혼카페(2) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(3) 조용한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

세니르 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 1

평일 오픈시간에 오니 여유롭고 커피가 맛있어요
    드립백 구매해갑니다~샌드위치는 11시부터 가능해요

런치세트 (샌드위치+오늘의커피)

차니맘 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 3

커피가 맛있고, 소금빵도 맛있네요^^ 주차를 헐렁하게 해서 매장 앞 쪽에 주차자리가 부족했어요

소금빵

2024년 10월 22일

먹깨비이이이이 평균 별점 5.0   평가 100   팔로워 2

원두를 선택할수 있어서 좋았고 특히 초코 브라우니 맛있어요

브라우니

2024년 11월 7일

노 스모크 위드아웃 파이어와 비슷한 맛집

슬로우우즈 사진
    슬로우우즈
    수원 · 브런치,커피
    조용한 숲길 안쪽 자리한 카페, 브런치 메뉴도 깔끔합니다. 평일 점심에 가니 한산하고 주차는 매장 앞쪽 길가에 가능해요 브런치 플레이트 생각보다 양이 적은줄 알았는데 많고 혼자서 먹기 딱 좋았다! 창이 엄청 크고 넓어서 매장이 환해보인다. 깔끔한 느낌
    뜰 사진
    수원 · 카페,식물원카페
    내부가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 커피는 탄맛이 많이나는 쪽원두였어요
    아덴블랑제리시그니처 사진
    아덴블랑제리시그니처 수원매산타워점
    수원 · 베이커리
    매교역근처 소금빵 맛집임!!! 굿즈들도 귀여운거 다양하고 베이커리 종류도 다양한편이라 맛난거 많을거같아서 또 가보고싶어요 새로생겨서 깔끔함 빵종류도 다양하고 가격이 저렴함 빨미카레는 다른데가 맛있긴함 안버터소금빵 채고
    no smoke without fire 사진
    no smoke without fire
    수원 · 카페,단호박
    집을 개조해서 만들어서 특이해요. 케이크 종류가 맛있어요. 다음엔 쑥케이크..! 가정집 개조한 감성카페에요 커피맛 좋구, 붐빌때보다 한산할때 가보시길 추천합니다!!! 경기도청 벚꽃 구경하러 갔다가 우연치 않게 방문했어요! 매장도 엄청 넓고 인테리어도 갬성적이더라고요 - 아메리카노는 원두 선택 가능하고, 바닐라라떼는 부드럽고 달달했어요 ദ്ദി
    루미에르 사진
    루미에르
    수원 · 카페,아메리카노
    분위기 조용해서 종종 찾는 카페입니다 가격은 비싼 편이고 티가 특히 양이 적어요 대신 에이드는 JMT. 이쁜 카페를 좋아해서 방문 건물 외관부터 분위기가 좋아요 생각했던것보다 가게 내부는 작지만 있을건 다 있음 화장실에 신경쓴점도 굿!! (화장실이쁨) 커피와 디저트 다 맛보았는데 밀피유같이 생
    원더풀치타 사진
    원더풀치타
    행궁동 · 베이커리,카페
    - 커피는 오히려 라떼류가 나음. - 케이크는 맛있는데, 크림이 적은게 아쉬움. -화장실 내부에 없음. 배달로 많이 시켜먹어요 가끔 매장도 가는데 진짜맛있어요 크로와상샌드위치 최애메뉴에요

노 스모크 위드아웃 파이어 근처 추천 맛집

시골집 우렁이 쌈밥
    75점 · 수원 · 횟집,우렁이쌈밥
    시골집 우렁이 쌈밥 사진 1 시골집 우렁이 쌈밥 사진 2
    상호는 우렁이쌈밥이지만 제철회를 무한리필로 먹을 수 있능곳 회가 신선하고 맛있음 다소 비싸 보이지만 먹어보면 가성비 괜찮게 느껴져요 대체로 반찬이 다 맛있어요 예전부터 유명해서 방문했는데, 직원분들 넘 친절하시고요~ 회랑 음료 / 술이 무한리필이어서 좋아요! 회 무조건 리필해야지~ 했는데,,,, 밑반찬이 많아서 리필은커녕 반정도 먹었어요 ㄲㅂㅠ 대식가들은
    케냐
    66점 · 수원 · 경양식,케냐
    케냐 사진 1 케냐 사진 2
    경양식 돈까스 레스토랑인데 이름이 🇰🇪 이유가 있더군요. 후식으로 케냐 커피 원두가 들어간 블렌디드 커피를 먹을 수 있습니다. 수원 팔달문에서 팔달산으로 5~10분 정도 올라오면 됩니다. 전망 좋
    토성한식
    65점 · 수원 · 백반,한식
    토성한식 사진 1 토성한식 사진 2
    반찬이 정말 맛있는 집이에요 삼겹살이랑 부대찌개가 제일 맛있우오 동네에 있는 작은 밥집입니다. 주변에 사시는 분들도 엄청 많이 오시고 근처에 도청에서 일하거나 직장다니시는 분들도 점심에 많이 오세요. 저도 여기 몰랐는데 추천받아서 방문해봤습니다. 개인적으로 닭
    두꺼비집
    64점 · 수원 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    40년은 된듯해요 몇십년 전 가보고 추억으로 가봤어요. 주차가 좀 어려웠어요. 수원에 40년 넘게 부대찌개만 파는집.역시 단일메뉴는 자신이 있다는 뜻이다. 부대지개 맛집이라고 해서 갔어요. 근처에 살면 가끔 갔었을 것 같은데 찾아서 먹을정도는 아니였지만 먹을만 했습니다.
    수원 화로구이
    64점 · 수원남문 · 소갈비살,와규
    수원 화로구이 사진 1 수원 화로구이 사진 2
    여기 다 맛있어요.. 삼겹살 완전 질 좋아요. 전에는 기본으로 제공되던 선지해장국이 진짜 맛있어서 리필까지 해먹었는데 요즘은 안 주시는 것 같았어요. 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 다른 밑반찬도 너무 맛있고 된
    담평추어탕
    61점 · 수원 · 추어탕,뼈해장국
    담평추어탕 사진 1 담평추어탕 사진 2
    추어탕 돌솥밥이 나오는데 만원이라 가성비 괜찮아요~점심시간이다 보니 예약석도 있더라구요!!! 돌솥 같이 나오는데 만원이라 가격 착하고 맛도있음 근데 음식이 너무 늦게나옴 자주 가는곳인데 리뷰지금 남겨요 국물도 맛있고 고기양도 많아 점심에 갔는데 사람이 꽉찼어요
    팔미옥
    60점 · 수원 · 한우,한우특수부위
    팔미옥 사진 1 팔미옥 사진 2
    사장님이 넘 친절하시고, 고기도 때깔 아주 좋아요!! 넘맛이에요ㅎㅎ 수원역 근처에 제일 맛있는 고기집. 부위별로 다양하고 고기도 신선해서 맛있어요.
    미소야
    58점 · 수원 · 돈까스,모밀
    미소야 사진 1 미소야 사진 2
    제가 가본 미소야중에는 제일 맛있어요 . 장사가 잘되어서 그런지? 근데 양이좀 적습니다... 산책겸 아이 돈가스먹이러 방문했어요 매장깨끗하고 포장해가시는 분들이 많더라구요 초밥을 먹었는데 구성이 예전보다 안좋아진듯 치즈볼은 언제나 맛있다. 교회근처라 가끔감
    오 샐럽
    57점 · 수원 · 샐러드,샌드위치
    오 샐럽 사진 1 오 샐럽 사진 2
    합리적인 가격에 재료를 아끼지 않는 가게입니다.. 요즘 물가 사악한데 , 착한 가격과 푸짐한 재료들 .. 집 앞에 있으면 맨날 먹고싶어오
    더꼬치다
    57점 · 팔달구 · 꼬치,닭꼬치
    더꼬치다 사진 1 더꼬치다 사진 2
    포장으로 꼬치 몇가지 주문해 먹었습니다~ 꼬치 맛있고 가격도 적당해요 다음엔 매장에서 다른 메뉴도 먹어보고싶어요😉
    보드람치킨
    55점 · 수원 · 통닭,치킨
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    특이하게 닭다리가 3개 들어있어요 닭 자체는 작은편이지만 맛있게 먹었습니다
    담아주
    55점 · 수원시 · 반찬가게
    담아주 사진 1 담아주 사진 2
    마감시간에 방문해서 종류가 많지 않았지만 전반적으로 깔끔하고 반찬도 맛있어요