압도 대표 사진

압도의 사진

압도 사진
    압도 사진

1건의 압도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1)

만두만두 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 6

한우 오마카세. 제법 인기있는 편이라 예약이 꽉 차는편. 맛있긴 하지만 두번 방문은 모르겠음.

한우 오마카세

2023년 4월 28일

압도와 비슷한 맛집

우마담 사진
    우마담
    합정 · 한우오마카세
    조금씩 다양한 음식을 맛볼 수 있어서 좋았아요! 주차가 안되서 공영주차장에 대고 걸어와야하는게 조금 아쉬웠어요! 결혼기념일이여서 방문했는데 분위기뿐만아니라 맛도 좋았어요! 가격은 높은 편이라 기념일이나 특별한날 분위기내고 싶을때 방문하면 좋을 것 같아요! 한테이블씩 정성스럽게 구워주시고 먹는속도에 맞춰서 음식
    청염 사진
    청염
    상수 · 오마카세,한우오마카세
    해산물과 고기를 같이 즐길수 있고 콜키지 무료인 오마카세는 여기가 1등입니다!!
    이안정 사진
    이안정
    상수동 · 초밥,오마카세
    예약 후 방문! 저녁 오마카세 가격이 합리적인 편. 단 주류 필수ㅜㅜ 회도 신선하고 셰프님이 주시는 모든 요리가 맛있는 오마카세였어요.
    봉선화빛 사진
    봉선화빛
    봉선동 · 오마카세,이자카야
    가성비 좋은 합정 오마카세집! 하나하나 정성이 느껴짐. 기대 제일 안한 수란감자샐러드가 미친듯이 맛있었음... 친구가 기념일이라고 예약해줘서 갔는데 프라이빗하게 즐기기 좋았는데 완전 조용하고 격식있는 그런 느낌은 아니라서 편안하게 잘 먹고갔습니다~
    한우오마카세 미블링 사진
    한우오마카세 미블링
    상수역 · 한우오마카세,한우
    가격이 비싸다 생각하고 예약했는데 먹고나니 가성비 있다고 느껴지는 식사였습니다! 너무너무 맛있고 양도 많아서 진짜 배불렀어요 사장님도 친절하시고 너무 좋은 식사였어요! 상수역 4번 출구에서 5분 거리라 대중교통으로도 편하게 갈 수 있고 가게 앞에 주차공간이 있어 무료주차 가능합니다! 인테리어가 화려하고 고급스러운 분위기라 데이트 코스, 가족외식, 상견례 하
    지즐 한우 오마카세 사진
    지즐 한우 오마카세 합정점
    합정 · 한우오마카세
    특별한날 기념일로 방뭉하기 딱 좋은 이벤트와 완벽한 접대까지 지즐 한우 오마카세 입니다 ㅎㅎ 인당 10만원이라는 다소 부담스러운 가격이지만 기념일에 가기 딱 좋을 것 같아요? 코스도 깔끔하고 메뉴 구성도 좋았습니당