개성집 동두천점

개성집과 비슷한 맛집

옥정코다리 사진
    옥정코다리
    양주 · 코다리,코다리찜
    여기 양주 지역중 가장 맛집 아닐까 싶어요 코다리가 평소 우리가 알고 있는 코다리가아니구 더 부드럽고 양념장은 진짜 팔아도 될 정도로 맛있어요 돌아서면 또 먹고 싶은 찐 맛집 입니다
    명태인생 사진
    명태인생
    포천 · 한식,명태조림
    근처 골프장 갔다가 폭풍 검색해서 찾은 맛집인듯해요 셀프코너 반찬들 집반찬처럼 맛있구 종류도 다양한데 어느거하나 대충만드신거없어요 코다리조림에 반찬이 이렇게다양한집은 거의없는데 진짜맛있어요
    명태대가 사진
    명태대가 의정부본점
    의정부 · 명태조림,명태
    살도 많고 크고 맛있었어요 양념도 맛있고 밑반찬도 맛있었어요
    개성집 사진
    개성집
    고양시 · 명태조림,매콤명태조림
    매콤하면서도 깔끔한 맛이 일품인 곳 자주가는 한식 식당 추천드려요 명태조림 양념이 너무 맛있었어요 김도 맛있어요 또갈게요 코다리 맛집이라기에 일부러 멀리 찾아갔지만, 너무 평범했다! 양념도 특색없이 평이했다...
    명태공 사진
    명태공 성산직영점
    마포구청역 · 명태조림,명태
    양 엄청 많고 진짜 맛있어요 반찬도 다 맛있고 엄마도 좋아하셨어용ㅎㅎ 식당 넓고 깨끗함. 메뉴 다양하고 푸짐함. 맛있게 매콤한 맛. 매콤한 명태조림으로 유명한 맛집 장점 - 넓은 홀 - 친절하신 직원들 - 맵단짠 맛있는 음식
    명태명가 사진
    명태명가
    계산동 · 명태조림,매콤명태조림
    명태조림 콩나물이랑 마른김에 싸먹으면 맛있어요 소스에 무 찍어서 쌀밥이랑 먹어도 맛나요 명태강정맛있어요~! 큰생선쓰셔서 발라먹기도 좋고 양념특이해요 밑반찬이 다양하고 명태조림이 맛있어서 명태조림은 이 곳에서만 먹음.