마님떡갈비전문점 대표 사진
    마님떡갈비전문점 대표 사진

마님떡갈비전문점

마님떡갈비전문점의 사진

2건의 마님떡갈비전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

하은칩 평균 별점 4.4   평가 176   팔로워 4

정갈하고 반찬들도 다 맛있어요 부모님과 함께 방문하기 좋아요!

연잎떡갈비정식

2024년 12월 27일

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 4

수저,젓가락 뜨거운 물에 나오는게 좋았고 반찬도 깔끔해요 떡갈비도 맛있게 먹었습니다

연잎떡갈비정식

2023년 8월 1일

마님떡갈비전문점과 비슷한 맛집

구풍갈비 사진
    구풍갈비
    무안 · 떡갈비,콩나물국
    무조건 인당 주문 해야해요. 반찬이 일반 한정식 못지않게 다 맛있어요. 미리 예약하면 시간맞춰서 도착하자마자 음식 내주셔서 좋았어요.
    영암갈비 사진
    영암갈비
    목포 · 떡갈비,고기집
    뼈가 붙어있는 떡갈비는 처음 접하는 떡갈비였는데, 결론만 이야기하면 맛있습니다. 다른 지역에서 먹은 떡갈비와 달리 떡갈비인데 뭔가 고기 씹는 맛과 뜯는 맛이 좋았습니다. 다양하고 정갈하게 나오는 반
    성식당 사진
    성식당
    목포 · 떡갈비,백반
    떡갈비 굽는 시간때문에 예약하고 가시는게 좋습니다 맛있게 먹었습니다 떡갈비도 맛있고 갈비탕도 맛있어여!! 예약하고 방문했더니 기다림 없이 먹을수 있어서 더 좋았음 일요일 12시쯤가서 예약하고 50분정도 후에 방문했어요 한번쯤 오면 좋을거같아요
    종가집떡갈비 사진
    종가집떡갈비
    광주송정역 · 떡갈비,한우떡갈비
    1인분씩 주문 가능하고 떡갈비와 육회가 세트로 먹을 수 있는게 특징이에요. 무료로 주시는 뼛국도 최고에요. 가족외식으로 여러군데 알아봤는데 종가집으로 선택하길 잘했네요 돼지떡갈비맛있고 육회는 계속 생각날 정도로 맛있었어요 또 방문할것같습니다!!
    형제 송정 떡갈비 사진
    형제 송정 떡갈비
    광주 · 떡갈비,밀키트
    광주송정역 근처에 있는 떡갈비거리에 있어요 푸짐하고 맛있습니다 가성비 정말 좋아요 주차는 직원에게 문의하면 알려주심 고기가 부드럽고 갈비탕과 비빔밥까지 푸짐한 구성! 떡갈비 자극적인듯 맛있어요 밑반찬마저 다 맛있습니다!
    새송정 떡갈비 사진
    새송정 떡갈비
    광주 · 떡갈비,뼈국
    발레파킹 가능한 떡갈비골목 맛집 반찬 가짓수도 많고 고기도 냠새 없이 부드러움 티비에도 많이나온 맛집 송정동 떡갈비의 거리, 그 중 원탑 새송정떡갈비에 맛있는 한 끼 먹으러 방문했어요💗 떡갈비도 양념에 잘 버물어져있어 달달하니 맛있고 고기 질도 되게 좋았어요👍🏻 또 기본찬으로 나온 뼈국 이게 정말

마님떡갈비전문점 근처 추천 맛집

하당먹거리
    80점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    맛있긴 맛있는데 명성에 비해 그 정도는 아닌것같아요! 가격이 좀 비싸요 목포여행가서 계속먹느라 너무 배불러서 많이 못먹은게 후회ㅠㅠ 진짜 전복 꼬득꼬득하고 김에 싸먹으면 풍미가,,,,
    금성냉면
    71점 · 목포 · 냉면,물냉면
    금성냉면 사진 1 금성냉면 사진 2
    냉면을 시키면 고기도 같이 주고 사람도 많아요. 맛있습니다! 목포 냉면은 여기!! 물냉면 육수가 진하고 감칠맛이 좋다 냉면이 땡길때 항상 갑니다 고기랑 같이 싸먹으면 넘 맛있어용 ㅎㅎ
    바다포차
    70점 · 목포 · 포장마차,술집
    바다포차 사진 1 바다포차 사진 2
    메인 나오기 전에 이미 각 1병 때림. 한입 가득 차던 굴부터 맛깔스러운 김치까지 올해 먹은 굴보쌈 중에 단연 일등! 웨이팅있어요 삼치회맛있어요 ! 예약하고가시기를 추천힙니다 굴보쌈도 맛있음
    갯내음
    69점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    요한이네김밥
    68점 · 목포 · 김밥,분식
    요한이네김밥 사진 1 요한이네김밥 사진 2
    오뎅이 들어있는 기본 김밥이 맛있어요. 라볶이도 맛있고, 사장님이 친절하세요. 요한이네 김밥 고소하고 매운어묵김밥 최고에여 돈까스도 굿 요한이네 김밥 맛있고 돈까스도 맛있어요 고기도 두꺼워서 좋아요
    후루룩칼국수
    65점 · 목포 · 칼국수,얼큰해물칼국수
    후루룩칼국수 사진 1 후루룩칼국수 사진 2
    칼국수 바지락 양도 많고 면도 쫄깃쫄깃 고소해서 좋어요 바지락 칼국수 깔끔하고 짜지 않아서 좋어요 손 칼국수 쫄깃해요 대기손님이 많은 편입니다. 식사시간 전에 미리 가셔야 기다리지 않고 드실 수 있을 것 같아요~ 칼국수에 바지락이 상당히 많이 들어있고 면도 직접 뽑으신 것 같아 쫄깃합니다ㅎㅎ 튀김도 유명해서 먹고
    목포시장닭집
    65점 · 목포 · 닭강정,우니
    목포시장닭집 사진 1 목포시장닭집 사진 2
    테이크아웃 전문이구요. 아침 6시부터 미리 주문 받더라구요. (아침에 눈뜨자마자 주문했어요) 픽업은 오후 3시 넘어서 했어요 픽업은 오후에 해도 되는데 일찍 주문해야해요 매운맛은 보통맛이랑 맛은 거
    유달회관
    64점 · 목포 · 보쌈,낙지볶음
    유달회관 사진 1 유달회관 사진 2
    여러가지 메뉴를 한상에 먹을 수 있는 유달한상은 가성비 좋고 아주 푸짐해요. 음식들이 모두 맛있어요. 맛있을 만한거 다 한 세트에 나오는 메뉴가 있습니다 유달한상 추천해요 양이 정말 많아서 3명 이상 가서 먹는걸 추천드리고 김밥이 정말 맛있어요!!
    기찬밥상
    64점 · 목포 · 백반,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배
    써브웨이
    64점 · 목포 · 샌드위치,디저트
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    직원들이 친절하고 원하는 메뉴도 잘 넣어 주시고 야채도 푸짐하게 넣어줘요 신선한 야채로 건강한 식사를 할 수 있어 좋아요. 직원분도 친절하시고 매장도 넓어 이용하기 좋아요. 행사제품 에그마요 추가 해서 먹으면 최고! 빵도 부드럽고 고소해요
    빽다방
    63점 · 목포 · 커피,아이스크림
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    커피가 맛있고 쾌적하니 좋아요~ 일하시는 분들도 친절하시네요 매장도 깔끔하고 직원분도 친절해서 음료도 낫있아요 진해요 카페라떼 맛있어요~ 음료도 빠르게 나오고 가격도 착해요! 빽다방은 음료 종류도 다양하고 가격도 저렴해서 자주 찾게 됩니다. 그리고 빽스치노 엄청 양이 많고 달달해요. 빌리앙뜨 앞이라 주차는 어렵더라구요…
    유달먹거리타운
    62점 · 목포 · 닭발,포차
    유달먹거리타운 사진 1 유달먹거리타운 사진 2
    뼈없는닭발은 한번쯤 먹어보기 좋은 음식같아요 ㄹ현지인추천맛집입니다 저녁을 애매하게 놓쳐서 갈만한 문여는 식당도 없고, 닭발이 땡기기도해서 포장마차 방문! 식당 내부는 포장마차에서 흔히 볼 수 있는 원탁이 12 개 정도 놓여있는데 빈자리가 거의 없이 꽉 찼네 요.