바다포차 대표 사진

바다포차의 사진

바다포차 사진
    바다포차 사진

1건의 바다포차 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

쭈꾸미 샤브샤브 다섯마리 알 꽉찬 쭈꾸미 너무 맛있아요

쭈꾸미

바다포차와 비슷한 맛집

유달먹거리타운 사진
    유달먹거리타운
    목포 · 포차,김밥
    광어회도 쫄깃하고 기본 안주가 맛있어서 좋아요 매운탕도 굿
    하당먹거리 사진
    하당먹거리
    목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    여기 또 맛집여서 식사 시간에 대기가 길어요. 식사 시간 전에 가시는 걸 추천 하고 음식은 정말 맛있어요. 볶음밥은 무조건 드셔야 합니다.!! tv에 나온 곳이라 그런지 대기가 엄청남. 1시간 넘게 기다렸는데 들어가서 먹어보면 화가 가라앉음. 2인과 3인의 가격차이가 만원이라 3인 시키는 것이 좋은. 4인이 가면 낙지볶음도 시켜야함. 낙지
    앗싸회수산 사진
    앗싸회수산
    목포 · 횟집,대방어
    지역주민들이 많은 곳. 매운탕 맛있었음 주차는 갓길에 해야함
    남도랑 사진
    남도랑
    목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    주차장은 따로 없음. 한우 암소 육회와 낙지탕탕이가 섞여서 나오는데 양념이 잘 베여있다. 밑반찬도 맛있는데 특히 우뭇가사리와 꼬막이 기억에 남는다. 반찬으로 나오는 홍어삼합도 별미이다. 탕탕이를 조
    목포는항구다 사진
    목포는항구다
    목포 · 횟집,민어
    단체로 점심식사를 했는데. 음식도 잘 나오는 편이고 무난합니다. 가끔 너무 빨리 나오다 보니 음식이 덜 익혀서 나올 때가 있는데 즉거적인 대처 좋습니다.
    갯내음 사진
    갯내음
    목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥 우선 밑반찬이 종류가 다양하고 맛있었음. 특히 게장이 나오는데, 밑반찬은 1회에 한해 리필 가능하다고 하니 참고하세용~ 낙지볶음은 적당한 불맛과 꽤 많은 양의 낙지가 들어있었으며 비벼먹을 수 있게