씨펄 대표 사진
    씨펄 대표 사진

씨펄

씨펄의 사진

1건의 씨펄 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

리을이다 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 3

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

활어회로 연어도 나왔는데 먹는데 가시가 나오드라구여; 당황쓰ㅎㅎ 거기에다가 매운탕은 약간 2퍼센트 부족한 맛이라서 된장을 따로 넣어서 먹었더니 훨 맛있었어요!!

2인세트(활어회,해산물3,매운탕)

대형룸

씨펄과 비슷한 맛집

효선이네횟집 사진
    효선이네횟집
    목포 · 횟집,술집
    사장님이 친절하십니다 반찬들이 잘나옵니다 갑오징어 다리 내장은 숙회로 따로 나와요
    신화수산 사진
    신화수산
    목포 · 횟집,독도새우
    우연히 들르게된 목포에서의 저녁식사자리 처음 접하는 독도새우 꽃새우,닭새우,도화새우 머리도 튀겨주셔서 잘먹었지만 가격대비 양이 너무작았어요 목포 여행 중 숙소를 잡고, 저녁을 먹기 위해 미리 예약했던 신화수산으로 저녁을 먹으러 갔다. 주차가 어려운 곳이라 가게 뒤편 아파트 단지 뒷 골목에 잘 해야 한다. 우린 건너편에 숙소
    앗싸회수산 사진
    앗싸회수산
    목포 · 횟집,대방어
    지역주민들이 많은 곳. 매운탕 맛있었음 주차는 갓길에 해야함
    희봉이네 수산 사진
    희봉이네 수산
    목포 · 횟집,광어
    맛은 쏘쏘 이것 저것 나오는 것 같은데 크게 실속은 없어요ㅠ
    고래회수산 사진
    고래회수산
    목포 · 횟집,회정식
    음식이 시간 텀 없이 막 나오는 느낌이라서 괜히 급하게 먹었던 것 같아요;; 그래도 음식은 맛있었어요!! 화장실은 쓰레기통 위치때문에 문이 잘 안닫혀져서 조금 불편했어요;; 일하신분이 외국인이셔서 그런지 친절 부분에서는 쫌 부족하고 음식도 너무 급하게 나와서 빨리 먹고 가라는 느낌이 있었어요 맛은 괜찮았어요
    본전회수산 사진
    본전회수산
    목포 · 횟집,해산물
    정말 푸짐하고 다채로운 한상차림!! 맛있고 푸짐했던건 너무 만족스러웠지만 음식나오는 속도가 좀 늦어서 그부분이 아쉬웠어요