평화수산 대표 사진
    평화수산 대표 사진

평화수산

평화수산의 사진

2건의 평화수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

가코나코 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 0

회가 두툼하고 싱싱하니 맛있어요 연어회 시키면 양파도 많이 줘요

승그이 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 4

회가 진짜 푸짐해요 다른 횟집 보다 훨씬 가성비 좋고 맛도 좋음 인기 많아서 웨이팅 해야됨 ㅎ

모듬회

평화수산과 비슷한 맛집

효선이네횟집 사진
    효선이네횟집
    목포 · 횟집,술집
    사장님이 친절하십니다 반찬들이 잘나옵니다 갑오징어 다리 내장은 숙회로 따로 나와요
    본전회수산 사진
    본전회수산
    목포 · 횟집,해산물
    정말 푸짐하고 다채로운 한상차림!! 맛있고 푸짐했던건 너무 만족스러웠지만 음식나오는 속도가 좀 늦어서 그부분이 아쉬웠어요
    고래회수산 사진
    고래회수산
    목포 · 횟집,회정식
    음식이 시간 텀 없이 막 나오는 느낌이라서 괜히 급하게 먹었던 것 같아요;; 그래도 음식은 맛있었어요!! 화장실은 쓰레기통 위치때문에 문이 잘 안닫혀져서 조금 불편했어요;; 일하신분이 외국인이셔서 그런지 친절 부분에서는 쫌 부족하고 음식도 너무 급하게 나와서 빨리 먹고 가라는 느낌이 있었어요 맛은 괜찮았어요
    신화수산 사진
    신화수산
    목포 · 횟집,독도새우
    우연히 들르게된 목포에서의 저녁식사자리 처음 접하는 독도새우 꽃새우,닭새우,도화새우 머리도 튀겨주셔서 잘먹었지만 가격대비 양이 너무작았어요 목포 여행 중 숙소를 잡고, 저녁을 먹기 위해 미리 예약했던 신화수산으로 저녁을 먹으러 갔다. 주차가 어려운 곳이라 가게 뒤편 아파트 단지 뒷 골목에 잘 해야 한다. 우린 건너편에 숙소
    씨펄 사진
    씨펄
    목포 · 횟집,해산물포차
    활어회로 연어도 나왔는데 먹는데 가시가 나오드라구여; 당황쓰ㅎㅎ 거기에다가 매운탕은 약간 2퍼센트 부족한 맛이라서 된장을 따로 넣어서 먹었더니 훨 맛있었어요!!
    목포는항구다 사진
    목포는항구다
    목포 · 횟집,민어
    단체로 점심식사를 했는데. 음식도 잘 나오는 편이고 무난합니다. 가끔 너무 빨리 나오다 보니 음식이 덜 익혀서 나올 때가 있는데 즉거적인 대처 좋습니다.