제빵소 덤 대표 사진
    제빵소 덤 대표 사진

제빵소 덤

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.13 (일)

영업시간: 09:00 - 20:00

• 04.14 (월)

영업시간: 09:00 - 20:00

• 04.15 (화)

영업시간: 09:00 - 20:00

• 04.16 (수)

영업시간: 09:00 - 20:00

• 04.17 (목)

영업시간: 09:00 - 20:00

• 04.18 (금)

영업시간: 09:00 - 20:00

• 04.19 (토)

제빵소 덤의 사진

7건의 제빵소 덤 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 차모임(4) 혼카페(3) 아이동반(2) 데이트(2)…더보기 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 464   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

주차 편하고 빵이 너무 맛있어요 분위기도 좋았고 사람들이 많치 않아 여유있게 즐기고 왔오요

아메리카노

다코미식가 에블린 평균 별점 3.6   평가 106   팔로워 122

개구리 남편님 평가보고 방문했어요.
    마침 친정 근처라서요..
    골짜기 골짜기에 경복대 옆에 위치해 있네요..
    복잡하지 않은 곳에 위치해 있어서 한가해서 좋고 주차도 편했습니다.

1층은 빵구매 및 몇개의 테이블.
    2층은 맛볼 수 있는 카페 입니다.
    음료는 저렴한 편..
    빵은 적당한 가격의 빵도 있지만 몸값 비싼 빵도 있습니다.
    양세형씨가 30만원 어치를 사갈 수밖에 없는 이유이네요.

그래도 2층 분위기가 꽤 괜찮아요.
    아기자기 이쁘게 꾸며져 있답니다.
    달달한 빵들이 많아 초딩 입맛인 남편이 좋아할것 같아 친정에도 잔뜩 사 드리고 남편것도 사왔습니다.
    근데 늦게 온다네요.
    그냥 제가 먹도록 하겠습니다.ㅋㅋ

허니브레드 크림단팥방 바질피자 마늘바게트 양파치즈빵 아메리카노 아이스티 단밭빵

야외좌석(테라스)
    2020년 5월 14일

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 318   팔로워 146

전참시에서 양세영씨가 와서 30만원어치 사갔다는 그집입니다.
    바로 옆집은 해물마을 입니다.

해물,아구찜 드시고 들리시면 됩니다...ㅎㅎ

크림단팥빵 많이 먹어 봤지만 본것중에 제일크고 제일묵직하며 맛도 훌륭합니다.
    30만원어치 살만 합니다.

너무 달거나하면 좀 그런데 적당히 달다라고 할까요 하여튼 맛있습니다.
    분위기도 이쁘구요. 차도 여러가지 준비되고 1층에 약간의 좌석이 있고 2층은 카페로 운영되더군요.

이곳도 진접을 30분 내로 오실만한 거리에 계시면 꼭 가보시길 권합니다.
    해물마을과 셋트로 즐기시면 좋을듯 하네요.

크림빵

2020년 5월 13일

제빵소 덤과 비슷한 맛집

오솔커피 사진
    오솔커피
    남양주 · 카페,커피
    커피맛은 그냥 무난하고 한적하고 조용해서 좋아요, 인테리어가 잘되어 있어요!! 항상 새로운 카페 찾아다니는걸 좋아하는 편인데도 이 카페는 또 가고싶단 생각이 들어서 이번이 세 번째 방문이었어요:) 아이들을 데리고 간 거라 사진이 조금 부족하지만 공간이 넓어서 북적거리는 느낌
    오도르 사진
    오도르
    남양주 · 베이커리
    존맛집 동네 맛집 느낌인데 진짜 맛있음 베이글은 퐁신 쫀득 식감이고 페스츄리맘모스가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 안에 콩포트도 만드셨나봐요 강츄 다만 달아서 아아 필수에요! 빵이 너무 맛있어요 사람들이 포장도 많이 해가더라구요 커피맛도 좋았어요
    루케테 사진
    루케테
    남양주 · 디저트,쿠키
    동네에 새로생긴 카페에요 화이트톤이고 내부화장실도 있습니다 모녀가 운영하나봐요
    디저트린 사진
    디저트린
    진접 · 디저트,소금빵
    디저트 종류가 굉장히 다양하고 5+1 또는 랜덤박스 이벤트도 진행하고 계신다사장님 부부가 운영하시는데 너무 친절하시고 베이커리 설명도 잘 해 주신다 소금빵도 고소하고 휘낭시에 마들렌 에그타르트 디저
    올리브 사진
    올리브
    남양주 · 카페,올리브
    ■ 총평 공원앞에 있는 깔끔한 카페입니다. 아이들은 공원에서 놀게하고 지켜보면서 커피한잔 하기에 좋습니다. ■맛 콜드브루를 주문했는데, 특유의 맛과 향이 잘 느껴져서 맛있네요. ■분위기 카페는
    카페 비 사진
    카페 비
    진접 · 카페,커피
    흑당버블티에 대한 평가 입니다. 동네 작은 카페입니다. 테이블은 4개 뿐이고, 실내는 어두운 편입니다. 조용한 분위기가 좋아서 가끔 아메리카노를 먹으러 가는데, 이번에 흑당버블티가 나왔길래 먹어

제빵소 덤 근처 추천 맛집

광릉한옥집
    78점 · 남양주진접 · 평양냉면,메밀
    광릉한옥집 사진 1 광릉한옥집 사진 2
    맛있어요 메밀전병이라 부담스럽지 않고 배부르게 먹어도 속이 편안합니다 메밀쌈에 고기랑 채소랑 싸먹으니 너무 맛있음! 평양냉면은 간이 세지 않아서 양이 많아도 다 먹을 수 있었다-! 너무 맛있어서 다음에 또 방문 의사 있음:) 블루리본받은 이유가 있는 집.
    광릉불고기
    77점 · 남양주 · 소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    하림각
    74점 · 남양주진접 · 짜장면,탕수육
    하림각 사진 1 하림각 사진 2
    1시간 대기했고 두명이서 탕수육 중자랑 짜장면 시켰는데 군만두 서비스까지 주셨어요. 양이 정말 많고 탕수육은 기대만큼 빠삭하지 않아서 살짝 아쉬웠지만 짜장면이랑 군만두가 너무 맛있었고 사장님 부부
    돼지마을순대국
    73점 · 진접 · 순대국,순대
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하고 나왔습니다.
    스시쿠모
    73점 · 진접 · 오마카세,오마카세스시
    스시쿠모 사진 1 스시쿠모 사진 2
    고급스러운 오마카세에요! 여러번 가도 항상 맛있습니다!! 경험하는 수준의 오마카세는 아니지만 힙리적 가격에 양질의 스시를 맛 보기엔 최고의 식당입니다. 완전 가성비 오마카세 맛집. 메뉴 구성에 비해 가격이 정말 착함. 인테리어도 깔끔하고 직원들도 다 좋고 맛있었는데 딱하나 아쉬운건 날파리가 너무 돌아다녀서 불편했음..
    콤비식당
    67점 · 진접 · 멸치회무침,돼지갈비
    콤비식당 사진 1 콤비식당 사진 2
    생멸치 쌈밥정식 신기하고 맛있었습니다 생멸치로 만든 찌개, 튀김, 회무침하고 제육도 가볍게 나오구요. 찌개는 짜글이 스타일로 해서 먹으면 된다고 설명해주십니다 음식 맛있고 직원분들도 친절하세요. 먹
    광천정육점
    66점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
    광천정육점 사진 1 광천정육점 사진 2
    부모님과 처음 방문해봣는데 진하고 깔끔하고 맛있더라구요 어른들 많은집 맛집!! 소머리국밥 1픽,, 군대에서 휴가 나갈때마다 머금,, ㅠㅅㅠ 전역하고 몇번 가서 먹음,, 고기 많이 넣어주고 국물맛이 깔끔하고 잡내 없습니다. 반찬으로 나오는 돼지껍질 무침이 의외의 별미입니다.
    방일해장국
    65점 · 장현 · 해장국,선지해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    오래도록 한자리 지키는 방일해장국. 사람 많은 시간 피해 점심시간 끝나고 방문 했어요.. 고추기름, 양념과 들깨가루 추가 첨가로 맛 조절 할수 있어요. 양이 맛있어서 생각날때 가는곳이에요. 국물은
    메밀공작소
    65점 · 진접 · 돈까스,메밀소바
    메밀공작소 사진 1 메밀공작소 사진 2
    곱배기를 시켰는데 기대한만큼 그다지 많이 나오지 않아서 좀 더 많이 주면 좋겠네요 맛은 평이합니다. 주차장 자리는 많지 않습니다. 업무하면서 찾은 진접 맛집! 매콤돈까스와 메밀소바의 조화는 아주 좋아요! 양은 엄청 많아요
    홍헤야
    65점 · 남양주 · 홍어,홍어삼합
    홍헤야 사진 1 홍헤야 사진 2
    코가 찡긋>< 거리는 향과 톡 쏘는 맛이 어우러진 홍어회는 한국 전통 음식으로 호불호가 많이 갈려서 도전하기 힘들었었는데 한 번 두 번 먹어보니 중독되어버리고 생각나고 끌리는 맛이에요~! 젊은 분들
    긴자료코
    64점 · 진접 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    카레우동안좋아하는데 맛있더라구요! 회전률도 좋고 맛도좋도 가격도 괜찮고 전메뉴 다먹어보고싶습니다 키오스크주문이라 빨리빨리할수 있어 더 좋았어오 분위기도 좋고 맛도좋고 양도 많아서 다음에 또 갈 의향이 있다
    해물마을
    63점 · 진접 · 동태탕,알탕
    해물마을 사진 1 해물마을 사진 2
    시원칼칼하다. 예전에 비해 양이 좀 준거같긴하데 추운날 생각나는맛이다 식사때 늦으면 자리없는 동태탕집 동네 어르신 참 좋아하셔서 자주 가는데 알탕에 알은 참 실한데 나머지가 들어있는게 없어 아쉽네요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)