오도르 대표 사진
    오도르 대표 사진

오도르

오도르의 사진

9건의 오도르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(5) 데이트(4) 간식(4) 아이동반(2)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 조용한(3) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비 좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 애완동물동반(1)

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 8

존맛집
    동네 맛집 느낌인데 진짜 맛있음
    베이글은 퐁신 쫀득 식감이고
    페스츄리맘모스가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 안에 콩포트도 만드셨나봐요 강츄
    다만 달아서 아아 필수에요!

아메리카노

아침식사

쪼아맘 평균 별점 3.5   평가 127   팔로워 0

생각지도 못한 자리에 있는 맛집
    항상 손님도 많은곳
    그래서 주차가 불편

바닐라라떼 카스테라

2024년 5월 10일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 597   팔로워 71

- 경복대 가는길에 위치한 로스팅&베이커리카페. 가끔 혼자 들르고는 했는데 가족들과는 처음 방문

- 차를 타고 지나가도 가끔 로스팅할 때는 커피 향기가 길가까지 나서 방문하지 않고는 못 배길 것 같은 집. 커피맛은 특별하진 않지만 무난하고 약간 진함.

- 소금빵은 품절이라 먹지 못하고, 맘모스와 육쪽마늘빵은 생각만큼 맛있진 않았음.
    반려견과 함께 방문하면 야외테이블을 이용할 수 있음.

아메리카노

2022년 8월 22일

오도르와 비슷한 맛집

제빵소 덤 사진
    제빵소 덤
    남양주 · 빵,파베이글
    주차 편하고 빵이 너무 맛있어요 분위기도 좋았고 사람들이 많치 않아 여유있게 즐기고 왔오요 가격 너무 좋고 맛도 너무 좋아요 이곳만의 특이한 빵들이 많아요 최애빵집!! 빵 맛있음 가격 대단함 뷰 맛집 .주차공간 넓음 기차소리도 들림
    오솔커피 사진
    오솔커피
    남양주 · 카페,커피
    커피맛은 그냥 무난하고 한적하고 조용해서 좋아요, 인테리어가 잘되어 있어요!! 항상 새로운 카페 찾아다니는걸 좋아하는 편인데도 이 카페는 또 가고싶단 생각이 들어서 이번이 세 번째 방문이었어요:) 아이들을 데리고 간 거라 사진이 조금 부족하지만 공간이 넓어서 북적거리는 느낌
    카페 비 사진
    카페 비
    진접 · 카페,커피
    흑당버블티에 대한 평가 입니다. 동네 작은 카페입니다. 테이블은 4개 뿐이고, 실내는 어두운 편입니다. 조용한 분위기가 좋아서 가끔 아메리카노를 먹으러 가는데, 이번에 흑당버블티가 나왔길래 먹어
    스타벅스 포천내촌DT점
    포천 · 카페,캠핑
    2층규모 스벅DT점. 캠핑가는길목이라 얼음채워서 커피준비! 잠시 앉아 쉬어가며 하늘도 보네요~~ 주차장도 넓고, 전광판 닉넴호출기능도 👍
    루케테 사진
    루케테
    남양주 · 디저트,쿠키
    동네에 새로생긴 카페에요 화이트톤이고 내부화장실도 있습니다 모녀가 운영하나봐요
    트윈하우스카페 사진
    트윈하우스카페
    광릉수목원 · 카페,수목원카페
    조용하니 깔끔했어요 주차공간은 적어서 아쉽네요 차들이 은근 많이다니더라구요

오도르 근처 추천 맛집

광릉돌솥밥
    81점 · 남양주 · 솥밥,한식
    광릉돌솥밥 사진 1 광릉돌솥밥 사진 2
    고급스러운 한정식 식당같았어요. 조용하니 시끄럽지않기 식사 잘하고왔습니다 둘이서 세트라 양이 많네요 반찬은 무한셀프고 전체적으로 짜지 않고 슴슴하니 좋았어요~ 셀프바가 있고 종류가 다 있어서 정말 좋았음 음식 전반적으로 맛있음 재방문의사있음
    광릉한옥집
    78점 · 남양주진접 · 평양냉면,메밀
    광릉한옥집 사진 1 광릉한옥집 사진 2
    맛있어요 메밀전병이라 부담스럽지 않고 배부르게 먹어도 속이 편안합니다 메밀쌈에 고기랑 채소랑 싸먹으니 너무 맛있음! 평양냉면은 간이 세지 않아서 양이 많아도 다 먹을 수 있었다-! 너무 맛있어서 다음에 또 방문 의사 있음:) 블루리본받은 이유가 있는 집.
    광릉불고기
    77점 · 남양주 · 소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    하림각
    74점 · 남양주진접 · 짜장면,탕수육
    하림각 사진 1 하림각 사진 2
    1시간 대기했고 두명이서 탕수육 중자랑 짜장면 시켰는데 군만두 서비스까지 주셨어요. 양이 정말 많고 탕수육은 기대만큼 빠삭하지 않아서 살짝 아쉬웠지만 짜장면이랑 군만두가 너무 맛있었고 사장님 부부
    돼지마을순대국
    73점 · 진접 · 순대국,순대
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하고 나왔습니다.
    광천정육점
    66점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
    광천정육점 사진 1 광천정육점 사진 2
    부모님과 처음 방문해봣는데 진하고 깔끔하고 맛있더라구요 어른들 많은집 맛집!! 소머리국밥 1픽,, 군대에서 휴가 나갈때마다 머금,, ㅠㅅㅠ 전역하고 몇번 가서 먹음,, 고기 많이 넣어주고 국물맛이 깔끔하고 잡내 없습니다. 반찬으로 나오는 돼지껍질 무침이 의외의 별미입니다.
    신비면옥
    65점 · 진접읍 · 갈비탕,냉면
    신비면옥 사진 1 신비면옥 사진 2
    다이닝코드로 주변 검색을 가끔하는데 없던 식당이 올라왔길래 방문해 봤다 동네에 제대로 된 갈비탕집을 찾은것 같다. 거대갈비탕이란 이름에 걸맞게 상당한 크기의 갈비가 3대가 들어가 있다 그야말로 푸
    해물마을
    63점 · 진접 · 동태탕,알탕
    해물마을 사진 1 해물마을 사진 2
    시원칼칼하다. 예전에 비해 양이 좀 준거같긴하데 추운날 생각나는맛이다 식사때 늦으면 자리없는 동태탕집 동네 어르신 참 좋아하셔서 자주 가는데 알탕에 알은 참 실한데 나머지가 들어있는게 없어 아쉽네요
    국시가
    61점 · 진접 · 국수,김밥
    국시가 사진 1 국시가 사진 2
    얼큰 멸치 둘 다 칼제비로 먹어봤는데 양 많고 맛있었어요. 주민 맛집으로 추천받아 들렸습니다. 김밥이 맛있어여 그냥 김밥이겠지 했는데 눈이 뜨이는 맛이었어요. 도대체 무슨 재료를 넣은 건가 싶어서 자세히 보기도 흐고 .. 나중에 또 생각나서 집에서 40분
    남원골가마솥추어탕
    59점 · 진접 · 추어탕,추어튀김
    남원골가마솥추어탕 사진 1 남원골가마솥추어탕 사진 2
    추어탕 단일메뉴 솥밥이 기본이에요 밑반찬도 맛있고 누룽지까지 든든하게 한 끼 뚝딱 가능
    병장부대찌개&찬
    59점 · 남양주 · 부대찌개,사골
    병장부대찌개&찬 사진 1 병장부대찌개&찬 사진 2
    근처에 볼 일이 있어서 아침식사를 하려고 방문했습니다. 아침 일찍부터 영업해서 아침먹기 좋고 양도 많아 든든하고 너무 맛있었습니다 :)
    오봉집
    58점 · 진접 · 낙지,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    딱히 잡내 없고 간도 괜찮고 질기지않고 적당히 먹을만합니다 아쉬운건 고기에 비해 양배추가 많아요 농다리구경하려고 진천방문했다가 맛집 검색해서 방문했는데 고기가 부드럽고 쟁반국수도 상큼해서 맛집으로 잘 선택