심우정 대표 사진
    심우정 대표 사진

심우정

심우정의 사진

2건의 심우정 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

Lyubov 평균 별점 3.4   평가 8   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

주차장이 있으나 1~2대 가능.
    애견동반 불가.
    유아동반 가능.
    2층에는 요즘 찾기 힘든 놀이방이 있어서 근처 가족단위 고객이 많음.

숯불양념집이나 고기보다는 육회비빔밥등 저녁특선 메뉴를 많이 찾음.
    셀프바에 밥솥이 있는데 요즘 공기밥 2천원 물가시대에 무제한 제공.
    라면, 짜파게티+(날계란2개) 제공.
    원래는 무제한 리필이었는데 테이블당 1개 제공으로 바뀜.
    먹고싶었으나 둘이서 고기 6인분 먹어서 패스.

고기집이면서도 밥집같은 느낌.
    양도 많고 서비스도 많고 고기뷔페 와서 먹은 느낌.
    가격도 부담스럽지 않고 현재 할인행사 중.

한우철판갈비살은 호불호가 갈리는데 기본제공 소스보다는 매콤하게 먹으면 밥반찬, 술안주 모두 만족할듯.

동네 집 근처에서 가족외식 및 아이동반 모임 하기 최적의 맛집.

갈비살(기본/양념) 한우된장찌개

놀이방

허지맛집 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 0

일단 짜파게티나 라면 먹을 수 있고 밥이랑 계란후라이 리필이여서 좋았어요 ㅎ헤

갈비살(기본/양념)

심우정과 비슷한 맛집

봉호갈비 사진
    봉호갈비 울산점
    울산달동 · 소갈비,양념소갈비
    -맛 고기가 질겨서 못 먹은 부분이 좀 있었음 -공간 넓고 테이블 많음 유리창으로 개방감도 있음 -위생 및 친절
    친절한정육씨&친절한초장집 사진
    친절한정육씨&친절한초장집
    울산달동 · 정육식당,초장집
    주차 : ☆☆☆ (매장 앞 경서주차장 또는 선영주차장 무료 2시간 지원) 유아동반 가능 애견동반 불가 달동에서 오래
    끄티 사진
    끄티
    울산 · 소고기,화로구이
    주차자리가 없어서 아쉬웠지만 고기맛은 최고에요ㅎㅎ여기 찌개도 엄청 맛있습니다 고기가 너무 부드럽고 맛있어요! 개인찬에다가 개인화로에 소고기를 구워먹어서 분위기 좋아요! 기념일이나 데이트할때 가시면
    촌당숯불생고기 사진
    촌당숯불생고기
    울산 · 한우,소고기
    점심특선으로 먹으면 가성비도 좋고 맛있음 고기가 죄끔 부족하긴한데 추가해서 먹음됨!
    염서방식육점 사진
    염서방식육점
    울산 · 한우,소고기
    한우 맛잇어요 품질도 최고 입니다
    향원정 사진
    향원정
    울산 · 한우,초장집
    점심특선 가성비 아주 좋아요~ 석쇠불고기는 가격대비 양도 좋고 냉면은 쉬원하게 맛있어요~