로스로스 대표 사진
    로스로스 대표 사진

로스로스

로스로스의 사진

5건의 로스로스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차비 5000원(1)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 141   팔로워 1

잠실인거 치고 주차 가능해서 좋음 날을 잘못잡았는지 가운데 테이블 3줄에 가족인지 회사직원들인지 단체로 와서 밥먹어서 좀 많이 시끄러웠음... 하지만 고기는 맛있음 나중에는 좀 조용한날 가고싶음

고고라 수향미밥 로스클럽M(400g 2인분) 막장찌 S

주차비 5000원

mobsi 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 3

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

모든 고기가 얇게 썰려져 나오는데 샤브샤브처럼 한 점씩 구워 맛있게 먹을 수 있는 곳에요. 스테인리스로 된 의자와 테이블이 위생적이었고 반찬과 찌개가 맛있었어요

로스클럽L(600g 3인분) 막장찌 S

접대
    경관/야경이좋은

두유미 평균 별점 4.6   평가 197   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

깔끔하게 새로생긴거같아서 방문했어요
    근데 일단 소리가 너무 울려서 너무시끄럽구요
    고기는 얇아서 맛이없어요ㅠ 고기도 구워주고 찌개나 반찬류는 맛있는데 고기가 노맛이라 다신안갈듯요

카스/테라/켈리 로스클럽 미디움 2인세트 막장찌 S

로스로스와 비슷한 맛집

네임드에스프레소 사진
    네임드에스프레소
    성북동 · 커피,로스
    분위기가 차분하고 노래가 너무 좋음 커피도 맛있고 편안한 분위기라 부담없는 카페 가격은 비싸지만 커스터마이징 할수 있는 커피집이다. 주차가 힘들다. 원두와 머신 등등을 선택해서 주문할 수 있는 컨셉이 확실한 카페고 그만큼 커피맛은 정말 좋았어요. 오랜만에 맛있는 카푸치노를 먹을 수 있어 마음에 들었습니다. 우유도 세 종류 중에서 선택할 수 있었
    열린로스터리카페 사진
    열린로스터리카페
    봉천동 · 커피,카페
    커피가 참 맛있고 저렴했습니다! 물생활을 하시는 분들을 존경합니다!
    밀로 커피 사진
    밀로 커피
    홍대 · 커피,로스
    내부 이용제한 있습니다 확실히 드립커피가 맛있어요 대신 다른 음료나 커피류는 무난합니다 드립만 마시러 간다면 추천드려요 분위기가 좋고 특색있는 메뉴가 있어요 바리스타님이 메뉴추천도 해주셔서 좋아요!
    스에바 로스터스 사진
    스에바 로스터스
    구월동 · 커피,로스
    원두 로스터스 여서 커피 자체가 맛있음 고소하고 좋음 동네 단골들 많이 오는거같음 !
    터프이너프 사진
    터프이너프
    포승 · 커피,로스터리카페
    카페 분위기가 좋고 소파가 편안해서 젛았어요 음료도 맛있어요 인테리어가 흔치않고 빈티지함 빵도 종류가많고 위생적으로 보관해서 좋음 가격이 비싼게 아쉬움 한번쯤 방문해도 좋지만 가격때문에 자주 못갈것 같음
    일루빈 사진
    일루빈
    영동 · 커피,로스
    아메리카노도 라떼도 브라우니도 맛있었습니당! 근데 브라우니에서 머리카락이 나왔어요ㅠㅠ 그치만 사장님께서 바로 브라우니도 새걸로 바꿔주시구 젤라또도 서비스로 주셔서 얼었던 마음 사르르 녹았어요 ㅋㅋㅋ

로스로스 근처 추천 맛집

청화초밥
    82점 · 잠실 · 스시
    청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    함평육회
    80점 · 방이동 · 육회,뭉티기
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    을밀대
    77점 · 잠실 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    역과 가깝고 작지만 주차공간도 있어서 가족끼리 식사하러 오기 괜찮다고 생각했고 평양 냉면의 육수보다는 메밀 면이 맛난 곳 평양냉면 맛집이에요, 슴슴하지는 않고 간이 좀 생겼어요, 수육은 비싸긴 하지만 먹어볼만합니다
    배키욘방
    78점 · 잠실 · 덮밥,스테키동
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    배키욘방 주말 저녁 오후 5시 오픈런했어요. 착석하고 5시 10분 되니 웨이팅 많더라구요. 첫 주문에 스테키동 1테이블 1주문만 가능한 게 아쉬웠어요ㅠㅠ 아무래도 인기있는 메뉴라 그렇다지만 ㅎㅎㅎ
    일월고기
    77점 · 방이동 · 삼겹살,껍데기
    일월고기 사진 1 일월고기 사진 2
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    반주담당
    77점 · 방이동 · 술집,삼겹김치찜
    반주담당 사진 1 반주담당 사진 2
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    제일곱창
    75점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    유명해서 가봤는데 맛있어요 맛있게 잘 구워주십니당 양도 괜찮아요 ㅎㅎ 3시부터 오픈해서 굿 홀이 넓고 이미 밑반찬이 차려져있어서 바로 먹을 수 있어요. 양지머리도 신선하고 맛있어요
    진대감
    73점 · 방이 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    식당도 깨끗하고, 서비스도 친절합니다. 맛도 기대이상으로 더더 맛있습니다. 잠실에서 저의 또또간집 ..!! 다 구워주시고 어떻게 먹으면 되는지 설명해 주셔서 편하게 먹을 수 있어요
    성민양꼬치
    73점 · 잠실 · 양꼬치,어향가지
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    맛있게 먹고 있었는데 사장님께서 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 알려주셨어요! 잘 먹고 갑니다~ 사장님이 어향가지에 대한 부심이 있으시던데 진짜 맛있었어요! 양꼬치도 나름 괜찮고 근데 온면이 좀 아쉬웠어요
    개나리아구찜
    73점 · 잠실 · 아구찜
    개나리아구찜 사진 1 개나리아구찜 사진 2
    대창 바삭하고 아구찜 양념이 징짜 맛잇어요 볶음밥도 꿀맛!! 양 너무 많고 아구도 살 진짜 통통해요 매운거 제일 맵게 했눈데도 별로 안매워용 가격대비 맛은 그냥저냥이었어요 직원분들은 친절하지만 가격이 너무 비싸요
    태양곱창
    70점 · 방이동 · 곱창,돼지곱창전골
    태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
    곱창 엄청 부드럽고 은근 매콤해요 당면추가할수있는 게 좋아요 웨이팅있는 곱창맛집입니다! 평일 금요일 저녁 기준 30분이상 웨이팅하고 먹었어요..! 잡내하나 안나고 곱창이 싱싱한게 맛있습니다
    꿉당
    71점 · 방이동 · 목살,삼겹살
    꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
    꿉살 먹어보고싶었는데 매진돼서 아쉬웠어요ㅠ 항정살보다는 목살이 훨씬 부드럽고 맛있습니다! 짜파게티가 무슨 만원이고.. 했지만 먹고나서는 트러플짜파게티 생각밖에 안났어요 이거 먹으러 또 올것같아요!